yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Британия определилась
yurasumy


Судя по всему в Британии уже поняли, что никто с ними торговаться не будет и старый ЕС постепенно трансформируется в "Серединную Европу", а потому решили не ждать смены премьер-министра до октября 2016 года (как было заявлено первоначально), а быстро решить вопрос с приемником:

Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на должность нового лидера Консервативной партии и премьер-министра. Другая претендентка — министр энергетики Андреа Ледсом — сняла свою кандидатуру.

Действующий премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что в среду, 13 июля, подпишет прошение об отставке и уже вечером покинет рабочий кабинет, сообщает ВВС.

Кэмерон также добавил, что глава МВД Тереза Мэй станет новым премьером Великобритании после его ухода с поста.

«Она сильная, она компетентная, она более чем способна быть лидером, который будет так нужен Британии в ближайшие годы, и она получит мою полную поддержку», — отметил Кэмерон.

Комментарий. В общем "сопли" на тему "уговорите нас не уходить из ЕС" кончились и началась проза жизни.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
в обалденное время живем.. такие процессы разворачиваются..

Что то 9аебало меня и моих предков жить в обделланое время

походу сам виноват вместе с предками что обделался..

Судя по последним подвижкам в Британии, итог бриксита был уже предопределён заранее в очень высоких кругах. В финансовых кругах. И все эти мы против выхода от Обамы и Камерона являлись спектаклем для европейской элиты уровня Меркель, Оланда и ниже. Возможно европу будут бросать в топку войны одну из первых... Не дай Бог конечно же.

Меркель, Олланд и прочие тоже были в теме.
Именно они сразу заявили, что проголосовали и обратно хода нет.

В общем, простой народ напарили, что элита против выхода. И все в это поверили.
А на самом деле отменили экзит-поллы и подтасовали результаты за выход.

Меркель, Олланд и прочие тоже были в теме

Я очень сомневаюсь в этом. Потому как эти политики даже не осозновали чем может закончиться для Европы ликвидация Муамара Кадафи и дерибан Сирии. А тогда они ещё могли вывернутся от нажима Вашингтона. Теперь они просто будут выполнять то, что им скажут даже особо не информируя о конечных планах.

Re: Меркель, Олланд и прочие тоже были в теме

никто на них не давил
сами опарафинились

("яка страна - таки и теракты")

Re: Меркель, Олланд и прочие тоже были в теме

Я не знаю, были ли они согласны. Но они поддержали игру, создав для Британии условия невозможности возвращения. Как по дирижерской палочке стали петь, что уходя -уходи и выполняй волеизъявление народа.

А есть еще Шотландия и Уэльс, которые не хотят выходить из ЕС.. особенно Шотландия..

Возможно пройдёт совсем не много времени и Уэльс с Шотландией будет совсем не против соскочить с европоезда. Да и если чё референдумы они такие разные бывают - со сказкой о демократии.

Не Уэльс, а Северная Ирландия. Уэльсцев польские сантехники так же достали, как и англичан.

Валлийцы, по-моему, самые аморфные из всей этой грейбританской пиздобратии.

исходя из того, что кэмерон перенес срок референдума на год ближе, чем ранее планировалось, Британия пытается успеть сбежать пока не поздно. А уж единогласное в лучших островных демократических традициях :) назначение на роль премьера министра мвд с повадками одновременно бульдога и тэтчер мировой экономике ничего хорошего уж точно не обещает. Наступает время мвд, а не минфинов с центробанками.

Итоги референдума переиграют в тот момент, когда видимость невозврата будет 100% убедительна и не вызывать сомнения. А за это время толпу подготовят к осознанию совершенной ошибки выбора. Вот тогда и новое правительство не станет прислушиваться к итогам референдума и повернет назад, но эффектом будет переустройство ЕС о котором сразу же начяли говорить.
P.S. Кэмерон даже спел на радостях, как всех обдурили.



Edited at 2016-07-12 03:06 pm (UTC)

Маловероятно. Практически невозможно чтобы жизнь в ЕС здорово улучшилась.
Зато вероятно скверное событие после которого начнутся разговоры о правильности голосования.

А чего б ему не спеть ---- у него дембель....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account