yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Азов»: будущий разрушитель Украины
yurasumy


Украинские «патриоты» разделены на две ненавидящие друг друга части. Одни это осколок русских нацистов, борющийся против нынешней геополитической линии России и видящие ее националистическим государством от Ужгорода до Владивостока (или наоборот). А вторые, это поборники независимой от Москвы Украины, любой ценой и в любом виде. На очень узком историческом отрезке их интересы совпали, но это скорее исключение. Обычно все было не так. Они всегда видели друг в друге врагов и дело доходило до очень жестких противостояний. Только Майдан примирил их на время, но уже из Галиции все чаще и все настойчивее доносятся призывы, что русско-украинские националисты должны определиться с кем они с ними или … с Кремлем.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Скорей бы ее уже хоть кто-нибудь разрушил.


Самое разумное для Порошенко отправить Азов в "котел" ДНР и объявить весь навоз на полях котла хероями неньки.

Отправить можно только тех кто тебе подчиняется. А тех кто вертел твои приказы, отправить куда-либо весьма проблематично.

Я здесь не понял кто тут против кого, если кукловод один и тот же. С одной стороны по вот этой версии как бы госдеп поддерживает Азов, тогда зачем СБУ пресует с легонца этот же Азов? - Ведь СБУ под полным контролем госдепа, как ни кто другой на этой чудной территории... Я удивляюсь и даже больше.

У кокловода есть материал. Он не такой уж и безмозглый, как бы им хотелось, а обстоятельства вынуждали ездить "электорату по мозгам по разному. Теперь пожинаются последствия.

П.С. Не бывает полного контроля даже банды в 100 человек. Можно иметь полный контроль только над отдельными людьми и то это бывает редко.

Edited at 2016-07-12 11:52 am (UTC)

Когда есть желание, будет и контроль близкий к 100 процентам. Сложно конролировать власть полностью, а вот контролировать личности которые могут влиять на власть вполне возможно. Если госдеп сильно хотел бы нагнуть Порошенко, то он как минимум определил бы его в диктаторы и арестовал все возможные банковские счета. С Азовом ещё проще - перекрыли финансирование и повязали. Если ваша версия близка к правде, то здесь больше похоже, что госдеп просто хочет подвесить текущую ситуацию для наступления определённого времени или боязни выхода ситуации управления этой территории из под госдеповского контроля, что превратит территорию бывшей украины в Гуляй поле. Кстати гуляй поле это тоже не совсем провальный вариант для госдепа. Вот такая картина маслом.

Путин отыграл абсолютно верно.Зная,что в Польше к власти рвутся и будут приведены нацисты и русофобы,не нужно делать резких телодвижений.Польские нацисты неизбежно схлестнуться с украинскими нацистами,надо только подождать.)))И оно таки родилось,Польша объявила волынскую резню геноцидом со стороны Украины.Значит как минимум речь о братании с западенщиной и отжимании под это "кресов всходних",у ляхов больше не идёт.А значит Украина попадёт в ведение России вся целиком.Да и бандеровской эмиграции в ближнее приевропье не будет,сразу отправятся в Канаду.......)))))

Точно так же и с российскими нациками.Только грамотно выждать и они перессорятся с бандерлогами.А можно и не выжидать,а втихаря закинуть им "камень в середину поля",как в своё время сделал Ясон.(Лично я не считаю случайностью выведение в топ проделок бандерлогов в Польше.) ))))))))))))))))))))

Можно я у вас побуду?А то Роджерс меня забанил....(((( Дожили,украинцы банят таких милых симпатичных поросят как я.))))))))))))))

Конкретно по вашему комменту:

....Вы и тут совершенно правы.Разработки средств тотального контроля конечно же ведутся(мне известно точно о четырёх подобных технологиях),но если "естественным путём",то один человек может контролировать в среднем только четверых(остальных через прокси),а коллектив больше двенадцати человек с одним лидером - неизбежно начинает дробиться.Социология,батенька.)))))))))))))

А уж что вы хотите от нацистско-бандеровских девиантов,которые обиженка по жизни и каждый - атаман?Связать их в целое может только регулярная "кормёжка",которой на Украине всё меньше.))))

А вот отсутствие "кормёжки" включает у некоторых нацистов и бандитов что-то вроде мозга.Они сразу же стремятся разрешить противоречие в рамках своей фашистской мировозренческой позиции.А именно,ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "ЛИШНИХ" )))))))),всё как вы и сказали.Короче,грядёт грызня.)))))))))))))))))

ближайший сценарий

Согласен, что у "Азова" отдаленного будущего нет и что с бандеровцами нацистам не по пути. А вот с ближайшим будущим не понятно, не думаю, что в США не понимают, что переворот со свержением Порошенко ГК Азов немедленно приведет к обрушению Украины - нацистский режим не признает не только Европа,но сами США, а как отреагируют бандеровцы, ВСУ и группировка Корбан+ПС вообще трудно предугадать, вполне возможна гражданская война по типу "все против всех". Так что не верится в такой сценарий.
Думаю, будет попытка заставить Порошенко уйти в отставку, причем Азов будет использоваться, но к власти придет в итоге НФ - Пастор или Аваков

Офтоп.
Киберберкут пишет: 7 марта 2014 года Яценюк вывез в США золото скифов как гарантию возврата долга МВФ. Стоимость вывезенных национально-культурных ценностей и исторических реликвий оценивается в 20 миллиардов долларов. 
Вы не знаете, это какое золото скифов, которое из Крыма вывезли на выставку в Нидерлагды, а те отказались возвращать его в Крым? И что сейчас с Яценюком, в новостях о нем не пишут нынче.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account