yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Операция "Безумный патриот"
yurasumy


Вчера утром в этом блоге был проведен очередной социальный эксперимент. Его цель показать читателям истинную сущность работы интернет-"патриотов". Насколько он был удачным судить вам:...

Тестовой записью бал пост:

Альтернативы дружбе России и Украины нет

За неполные сутки почти 400 комментариев, попадание материала во все возможые ТОПы и т.д. Сразу слетелась масса "патриотов", которые вот уже сутки спорят почему "Россия не должна украинцам".

Заряженность на борьбу с обнаглевшими "хохлами" у них настолько глубокая и тезумная, что никто из них даже не поинтересовался, что Олег Бондаренко, гражданин России и живет в Москве. Вот его краткая биографическая справка:



Родился в 1983 году в Москве. Сын писателя - Владимира Григорьевича Бондаренко, заместитель главного редактора газеты "Завтра". Образование – факультет журналистики МГУ. Учится в аспирантуре Института государства и права РАН.


Работал корреспондентом, обозревателем в газетах "Литературная Россия", "Завтра" (под псевдонимом Олег Головин), "Слово", "Трибуна", редактором отдела политики журнала "Мужская работа".


Состоял, в разное время, в Национал-большевистской партии, Союзе коммунистической молодежи. В 2003-2004 гг. был координатором молодежных проектов информационно-технического центра ЦК КПРФ.


Председатель Союза молодежи “За Родину!” с момента его создания в июне 2004 г. до марта 2005 г. Руководитель специальных проектов и международный координатор Союза молодежи “За Родину!”. Член политсовета партии “Родина”.


После VI съезда партии “Родина” (март 2006 г.), на котором председателем партии был избран А. Бабаков, объявил о приостановлении членства в политсовете партии “до тех пор, пока на место председателя партии не вернется Д.О.Рогозин”.


Соучредитель PR-агентства "PRицел". Соучредитель Международной ассоциации молодых политических экспертов и консультантов (АМПЕК), созданной совместно с украинскими политологами из Института национальной стратегии Украины в феврале 2006 г. Участвовал в качестве PR-консультанта в региональных и местных выборах, начиная с выборов главы администрации г. Люберцы (2000 г.), депутатов Московской городской думы и Московской областной думы (2001 г.). На выборах в Верховную раду Украины (2006 г.) работал в избирательной кампании Социалистической партии Украины.



При этом автор блога не соврал (Бондаренко действительно рабтает с украинскими политическими экспертами, но он РУССКИЙ эксперт) и дал своим читателям все возможные нити, чтобы разобраться, и ... целый день читал о том, что "хитрые хохлы опять хотят сесть на шею России".

Нет статья конечно интересная и знаковая, но не менее знаковыми являются и комментаторы под ней. Вы господа меня не удивили. В очередной раз вы показали свою бездумную упоротость.

Полную аналогию с бездумной упоротостью "украинских патритов", заряженных на какой-то мэм, который им внедряют извне. Ей Богу, как дети.

Очень надеюсь, что здравомыслящие читатели в очередной раз это оценят и их защитная реакция на подобного рода "шизофринический патриотический бред" еще больше вырастет.

За что я вам "упоротые интеренет патриоты" (среди которых есть и несколько "профессиональных") очень благодарен. Спасибо вам. Вы меня, как обычно, не подвели. Пишите еще, чтобы люди видели вашу сущность и ... становились духовно здоровее. А я вам буду иногда помогать и показывать подноготную внедряемых вами мэмов. Договорились?

И когда в следующий раз ваша ненависть к чему-то вновь вами завладеет, зайдите в мой блог и прочтите его девиз: "Если ты ненавидишь, значит тебя победили".

П.С. Кстати, я вам не мешал резвиться, так, что упрекать меня, что мол я вас в комментариях провоцировал нельзя. Будьте здоровы и постарайтсь вылечиться от своих "фобий", а украинских "патриотов" мы тоже вылечим.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а Юра все проецирует свои мечты на реальность.
Ну ок, чо.

ну да, проецируешь мечты на реальность смотришь на несоответствия и полная функция управления тебе в помощь.

Таких экспертов как Бондаренко пруд пруди и не факт что то что он сказал будет решающим, но если он не озвучивает мнение верхушек Кремля которым страх как хочется дружить с Украиной и они это делают, но теперь хочется делать это и в открытую а то надоело стесняться уже который год подряд то все может быть.Может это эксперт типа Ищенко

да-да, очень хочется кремлю дружить именно с украиной. так хочется, что все отдать готовы: и крым и границу и газ бесплатно отдавать :)

интересно, так комментировали постоянные читатели бло

или специально набегали дополнительные патриоты?

Re: интересно, так комментировали постоянные читатели б

Были и постоянные и те, которых я тут либо давно не видел, либо забыл когда видел.

не понимаю в чем тут удивление - люди реагировали не на личность автора, а на идею.
и было бы странно, если бы всем массово понравилась идея кого-то покормить.
масса украинцев сделала все, чтобы их воспринимали именно как нахлебников: рвались в ЕС (напомните зачем?), требовали и требуют безвиза (зачем?).
не все, конечно. но в достаточном кол-ве, можно хотя бы вспомнить многократные короткие интервью на улицах Киева, спрашивали зачем им в ЕС..

Вы бы лучше комментарии прочли, перед тем как их "защищать". И реакция их была против того, что украинцы сказали им "должны". Они даже не поинтересовались, что это русские им такое говорят. Кстати, не только в этом случае. Я давно заметил, что как раз украинцы России слово должны или давно не говорят или никогда не говорили (исключения есть), а это какой-то "внутрирусский" междусобойчик, в котором одни русские учат других русских. Я бы на это спокойно смотрел, если бы не понимал откуда и зачем дует ветер.

русский эксперт,что не мешает ему мриять сохранить государственность 404. Хрущь тоже был,типа,русский Генсек

А что значит "упоротый патриот"? Я наверно тоже упоротая, не вижу никакого смысла "дружить" с теми, кто из поколения в поколение втыкает нож в спину. Пардон за мой французский, но схуяли? Почему мы всем всегда что то должны? Только потому, что они соседи? И чО? Они славяне? Да ну нах! Назовите хоть одну причину, почему мы, россияне, должны украинцам!

А я НИ РАЗУ не говорил что Россия должна украинцам. Если говорил, то прошу ссылку. Я это прошу уже полгода точно и пока НИКТО так мне ссылки и не дал. Вас это не удивляет? меня уже нет.

Россия за время существования СССР столько дала всем
"братьям", не получив за это от них элементарного чувства
благодарности, что сейчас ДОЛЖНА только своим гражданам!
А с остальными поддерживать добрососедские прагматичные отношения.

Так Бондаренко гражданин России и он так считает. Так что это внутрироссийский междусобойчик.

Этот пост попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Причем попытка неудачная.
Не выходит каменный цветок у гастарбайтеров-пропагандонов :о)


Ну так это.. Не нравится публика? Так мы свое общество не навязываем. Вы можете в любой момент собрать манатки и п***овать на все четыре стороны :о)


Это вам, как одному из профессиональных комментаторов моего блога безумно обидно, что вы тоже попались. Вы кстати не обратили внимания, что я не комментил этот пост (один коммент, причем нейтральный). А что я обычно делаю в таком случае? Подумайте зачем.

Так что это вы сейчас пытаетесь себе доказать, что это не вы лоханулись, а автор. Но пусть читатель сам определяет кто есть ху.

П.С. А вам я тоже очень благодарен. Вы такой/такая предсказуемый(ая), что грех этой предсказуемостью для хорошего дела не воспользоваться. Принцип "айкидо" вам знаком?

Вот я спросил в том посте - зачем?
Вот он ответ - показать сущность. Миленько. Разжигательненько. Украинец показывает сущность российских патриотов, которые, по его мнению, совсем не патриоты и ненавидят. Других сил приложений у украинского настоящего патриота не нашлось на вчерашний день.
Больше года назад я задал другой вопрос - почему нет текстов на украинском языке, ни в этом блоге, ни на Насправди? Получил ответ, что времени не хватает, но вот-вот.
До сих пор вот-вот. Так что третий вопрос - "как же украинских патриотов лечить собираетесь?" переходит в разряд риторических.
Оно и понятно, чего уж...

Edited at 2016-07-12 06:25 am (UTC)

Почему нет текстов на украинском.

Этот блог создан для "дружбы народов", а потому пишется для них всех на том языке, который все понимают. Я думал, что это так очевидно, что нет смысла пояснять. Я совершенно спокойно могу писать и на украинском. Но если цель стоит достучаться до всех, то и выбор языка очевиден. Неужели это непонятно?

Если Украина не будет дружить с Россией, то она будет дружить с кем-нибудь против России. Потому выгоднее таки дружить, но так, чтобы не повторять ошибки прошлого.
ИМХО надо организовать и провести референдумы в областях Украины и присоединить их к России на правах федеральных округов без права выхода в дальнейшем. Области с недостаточной лояльностью оставить в Евросоюзе на дозревание.
Эксперимент с отдельной Украиной считать неудачным.
Сама Украина без России обречена быть чужим инструментом в борьбе с Россией. Вчера Швеция, Польша, Германия, сегодня США, завтра еще кто нибудь. И, как следствие, постоянная нищета и разруха, ибо так инструмент обходится дешевле.

Edited at 2016-07-12 06:26 am (UTC)

прямо завтра и начинайте

Собственно из комментариев узнал, что автор выпускник факультета журналистики МГУ. Вы по прежнему плохо ориентируетесь в российских реалиях. "Факультет журналистики МГУ", для россиян интересующихся политикой - это диагноз, что-то схожее со "свидомитом".

"Факультет журналистики МГУ", для россиян интересующихся политикой - это диагноз, что-то схожее со "свидомитом".

Вот предположим даже, что вы правы. И что это меняет по сути статьи?

Вы лукавите, говоря о том, что позиция "должны" лишь
у отдельных личностей. Как раз наоборот - ничтожно малое
количество украинцев считает, что нужно стоять на своих ногах!
Причем это не зависит от политических пристрастий(.

Вы зря переводите тему разговора. Статья не об украинцах и о том, что и в каком количестве они считают. Это статья о россиянах и о том, что они считают.

Ну по количеству комментариев сразу было видно, что бомбануло не по детски )

Касательно пожелания в конце: "постарайтесь вылечиться от своих 'фобий'".
Если уж быть точным, то это не фобия (http://vsdhelp.com/my-lechim/lechenie-straxov-i-fobij), а народофобия (ссылок по этому термину нет, т.к. о ней пишут в основном сами же народофобы, поэтому надо смотреть конкретно по народам). А народофобию самому не вылечить, т.к. она появляется, когда человек изначально не хотел разбираться (думать) в данной теме. А начинать думать (по теме), когда уже сформировано представление, очень сложно. Надо менять мышление.
"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме" (Альберт Германович).

Юра опять занялся вбросами, неужели история с псевдовзломом ничему не научила?
Реакция людей на статью вполне понятна. И эта реакция не на текст русского эксперта, а на размещение текста в блоге украинского патриота. И что бы не говорил автор блога, размещение такого текста без коментариев, равносильно 100% согласию с тезисами этого текста.

Вы комментарии читали?

Заняться вам нечем только людей на срач разводить. Статья провокация. Причем хитрая. Это когда разумная мысль, что мы друг от друга не куда не денемся, скрыта в плохую упаковку типа Россия должна. И разумеется идею платить и каяться народу сильно не понравилась. Заодно они похоронили и основную идею которая тут вообще не причем. И теперь вы торжественно объявляете всех кто против идеи что Россия должна упоротыми. Мелко. Примитив.

Иногда полезно. Спорить с армией тролей очень трудно, а вот так иногда их мокать способ вполне действенный.

Ватники и вышиватники...

видать Вам делать не чего больше , страдаете от безделия :)

С чего вы взяли?



> Вы господа меня не удивили. В очередной раз вы показали свою бездумную упоротость.

сказала брошенка, когда бывший ей снова отказал в содержании

На самом деле дело не в упоротости. Не понятно, не только за чем это надо, но и как это осуществимо. И за счет кого.

Юра вошел в роль воспитателя в детском саду, не отдавая себе отчет в том, что дети сами его воспитывают.
Олег Бондаренко - идиот. Я много раз его видел по ящику в ток-шоу, и каждый раз он нес невнятную околесицу. Юра выцепил какого-то болезного, и объяснил им свои давние фантазии..

Я первый раз читаю этого Бондаренко , но его подход "Нас кинули на деньги- давайте заплатим им ещё больше чтобы они больше так не делали" не может не умилять.
Ещё более умиляют надутые губки Юры по поводу "такой предсказуемой" реакции на статью российской публики.
Хочется пожелать автору не прекращать своих экспериментов. Например , подойти утром к проходной завода и плюнуть кому-нибудь в морду, а потом долго возмущаться "такой предсказуемой реакцией бескультурных троллей"

по вам, юра, видно, что вы всё мечаете замириться с нациками. вы наверное думаете, что всё как-то наладится, в киеве будут ходить солдатики в вермахтовских погонах по проспекту степана бандеры, а вы всё равно как-то замиритесь и будете жить у себя дома в сумах.

но я думаю, что ничего у вас таким образом не получится. правда в том, что укранцы поддерживают войну с донбассом, поддерживают этих солдатиков нью-вермахта и рисуют свастики на стенах. поэтому вашим мечтам вероятно не суждено сбыться, в сумы вы не вернётесь, а если и вернётесь, то отправитесь в пыточную камеру. это во-первых.

во-вторых, вы явный сторонник стратегии которая оказалась проигрышной (дружба с украиной). врядли эта стратегия когда-либо сработает. она не работает ни для кого, включая тех же поляков, поэтому вероятно никогда никто эту стратегию реализовывать не будет, а те кто будет (ес) ещё за это поплатятся.

так что мечтать вы можете сколько угодно, но все рассуждения про дружбу украины с кем либо - это всего лишь мечты, и национальность мечтателя тут ни при чём. вы вернётесь домой после того как 1) хунта исчезнет 2) исчезнут её сторонники и коллаборационисты.

а вас, лично, история двух майданов видимо ничему не учит.

Как вы узнали мои мысли? Нет, на самом еле вы их конечно не узнали, но почему вы решили, что их знаете?

Видно было, что вчерашний пост был с подвохом. Такие посты всегда набирают много откликов. Я думал, что это просто собирание комментов для кассы, ан нет - эксперимент!))

Нет. зачем мне касса. Кстати, завтра утром будет еще один интересный пост. Думаю для оного дня моей аудитории двух будет многовато. Но там подвоха не будет. Просто статья одного автора, первую часть которой я уже постил.

да бросьте, какая разница кто автор.
Идея что хохлам опять чего-то должны вызывает здоровое удивление у любого человека.

Вы неправы. Россия таки ДОЛЖНА.
Должна ПРЕКРАТИТЬ платить и снабжать беспринципную шушеру только за хлопанье ресничками "мы ж браты" , и за каждый рубль инвестиций ТРЕБОВАТЬ не каких-то мутных "гарантий мирового сообщества" , а конкретной ОПЛАТЫ ВПЕРЁД : деньгами ли , активами ли , контролем над СМИ и системой образования.
Россия СЛИШКОМ ДОЛГО относилась к Украине как к порядочной женщине , за что и пострадала.
Пора менять отношение.
Блядь должна давать - на то она и блядь.

Так , снова патриоты поплохели.....
неужели таки решились Донбас сдать ?


А с чего вы такой вывод сделали?

?

Log in

No account? Create an account