yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Я тоже так хочу: местный суд на Украине запретил государству арестовывать счета "ПриватБанка"
yurasumy


Нет, это может происходить только на Украине. Можно купить решение суда, которое запрещает всем государственным структурам накладывать на тебя аресты: исполнительной службе, НБУ и т.д.

Прецедент создан. Районный суд Днепропетровска, запретил арестовывать счета "ПриватБанка".

Приватбанк обезопасил себя от арестов и принудительного списания средств. Индустриальный районный суд г. Днепропетровска вынес решение по делу №202/1828/16-ц, которым запретил Государственной исполнительной службе и родственным структурам  накладывать арест и принудительно взыскивать с Приватбанка средства. Кроме того запретил и банкам в которых открыты счета Приватбанка списывать с них средства.

Самое интересное — в числе этих финучреждений есть Национальный банк Украины. А также: Укрэксимбанк, Ощадбанк, Ситибанк, Укрсоцбанк, банк "Пивденный", "Расчетный центр по обслуживанию договоров на финансовых рынках" и Акцент-Банк.

"Де-факто это значит, что если Приватбанк не вернет Нацбанку рефинансирование, то НБУ не сможет взыскать с него деньги по суду или арестовать счета — просто невероятные возможности и власть над регулятором. Насколько заангажирован днепропетровский судья Мороз, который вынес необычное решение — сложно сказать, не имея всех фактов. Странно другое — что НБУ не сообщил о наличии решения Приватбанка, и что не известил о своих планах подавать апелляцию и оспаривать решение. Если регулятор этого не сделает, то это будет не просто позором для центробанка, это будет свидетельством коррупции в Нацбанке и содействию Приватбанку в уклонении от исполнения решений судов вступивших в законную силу, а также любых других исполнительных документов", — прокомментировал UBR.ua ситуацию старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец.


Комментарий. Если это ГОСУДАРСТВО и ЗАКОН, то что такое правовой нигилизм и анархия?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гы. В Днепропетровске государство - это Коломойский, я щитаю.

Неплохо придумано. Запретить арестовывать счета не в привязке к конкретному делу, а вообще :-) Это ведь можно и на граждан распространить, эдакая охранная грамота :-)

ага, она и есть.
Все животные равны, но некоторые равнее других (с)

ну как бы "боец Азова" уже является индульгенцией, даже в случае сексуального насилия над несовершеннолетней. так что это УЖЕ реальность.

"Коллекция Шнеерсона".

Интересно, украинцы первые, кто додумался до подобного?

первые, кто додумался

А что, Коломойский - украинец?

" А что? Так можно было?!"
:)))

так хиленькая охранная грамота...охраняет только от "мелочи"
если понадобится Киевский суд за пару часов отменит это решение в пользу нужных людей и гос структур

это да. Киевский суд и не такое может. если мне память не изменят, именно Печорский РАЙОННЫЙ суд признал незаконной и отменил конституцию АР Крым ))

Edited at 2016-07-12 06:56 am (UTC)

троллишка мелкий, небольшая у тебя аудитория почитателей, плохо работаешь,ври и сочиняй поизощрённее пока СБУ тебя за яйца не схватило

Слушайте, товарищ кацап, а в каком месте Юра врет? Инфа есть во ввей украинской прессе. Юра пишет правду. И он собирает и анализирует инфу. Вот у вас в говнобложике одни репосты, вы вообще кто?

Как кто? Долпойоп по рождению и по призванию (в квадрате, такскать...)

слава муйдану
офигенно
это все равно что запретить ментам арестовывать какого-то конкретного человека, независимо от того, нарушал он уголовный кодекс или нет

Edited at 2016-07-12 09:59 am (UTC)

Пам пам пам пам Беня молодеец!

Слабовато как-то...

Вот скоро обяжут десятину в Приват переводить! Тогда и наступит на Украине царство демократии и справедливости!

Теперь, когда все узнали, что так можно, начнется война постановлений судов всех инстанция.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account