yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Руки прочь от свиных колбасок (Ангела Меркель)
yurasumy


Чем дальше, тем прикольнее смотреть как в Германии наступают на грабли, отхят назад и наступают на них снова. Ведь о том, как приезжие "инородцы" захватывают целые кварталы в Европе и устанавливают там свои правила написано много статей и есть тому масса примеров. И все равно кто-то на что-то надеется и уговаривает. Пытаются аборигены кого-то образумить, но неизменно отступают, потому, что приезжающие в Европу мигранты умеют ждать. Время работает на них:

Канцлер Германии Ангела Меркель ожидает от беженцев, прибывших в страну, готовности к адаптации. Об этом она заявила в своем видеообращении, сообщает Deutsche Welle.

По словам главы немецкого правительства, с одной стороны, общество должно быть открыто для мигрантов, для чего организуются интеграционные и языковые курсы.

"С другой стороны, те, кто к нам приехал, должны уважать то, что у нас написано в основном законе, то, что у нас написано в других законах: что нельзя прибегать к насилию, что у нас существует свобода вероисповедания, что у нас существует свобода слова", - сказала Меркель.

В качестве примера она призвала беженцев к терпимости в связи с немецкими кулинарными традициями – такими, как потребление свинины. Обществу следует относиться с уважением, когда у кого-то есть определенные потребности или правила, добавила канцлер Германии.

"С другой стороны, это не должно приводить к ограничениям для тех, кто руководствуется другими правилами", - отметила Меркель. Таким образом она отреагировала на предложения, согласно которым из уважения к мусульманам в школьных столовых более не следует предлагать блюда, содержащие свинину. "Толерантность заключается уже в том, чтобы мы не были обязаны менять свои кулинарные привычки", - подчеркнула канцлер.

Комментарий. Приезжие на время отступят, но потом вновь напомнят о своих пожеланиях, которые постепенно превратятся в требования и рано или поздно добьются своего. Так что пора немцам начинать отвыкать от свиных колбасок, оскорбляющих религиозные чувства новых немцев, а раскрепощенным немкам примерять хиджаб, чтобы лет через пятдесят не отличаться от большинства женского населения Германии (шутка).

П.С. Сколько там в 2015 году прибыло "новых немцев"? Миллиона полтора? с такой скорость 50 лет, это даже много.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пишут что скоро население Европы больше чем наполовину будет состоять из беженцев или вернее уже состоит

На заборе тоже пишут. Население Германии 82 Млн. А сколько она приняла беженцев?

у фрау Меркель нелады со школьной логикой

Одно из двух:
1) Или что бы не оскорблять чужие чувства нужно не использовать слова "папа" и "мама" используя "родитель №1" и "родитель №2" и не продавать в столовой свиные колбаски;
2) Или для свободы и толерантности по отношению к основной массе населения не запрещать слова "мама" и "папа" и не запрещать свиные колбаски.
А иначе получаются двойные стандарты - местных гомосексуалистов фрау уважает, а приезжих мусульман - не уважает.

Re: у фрау Меркель нелады со школьной логикой

Логика есть

пока команды свыше не будет, ничо не будет! свыше, это от чёрного господина..

он уже не господин, а хромой селезень

Если на место не поставят, то я думаю около 10 лет, чтобы новые "Европейцы" подросли.


Да всем жоппа,не только Европе.Вот интересная цифирь http://www.mirprognozov.ru/prognosis/society/oon---prognoz-naseleniya-zemli-k-2050-godu/ru


Пофигу на них. За что боролись - классика.

скажите если другое объяснение внимания русских к факту миграции бедных и несчастных людей с темным цветом кожи в Европу и США, кроме расистской озабоченности "будущим белой расы"?

я во не могу придумать другой причины

любой человек который уважает других без различия к месту рождения - к этому факту относится нормально, потому признает за другими право устроить жизнь

то есть - эти люди не виноваты что жили в сирии где режут головы или Конго где такая же жопа - это не приговор, они имеют право хотя бы попытаться изменить свою жизнь и поискать лучшую долю

отказать мим в этом праве могут только тупорылая фашня

Есть такой Немецкий анекдот. Бабушка божий одуванчик заходит в Берлине в метро. А там арабы себя нагло ведут, она им делает замечание на что они ей говорят, что будут делать что хотят и скоро арабов будет в Германии больше чем немцев. На что бабушка говорит, у нас до войны было очень много евреев, где они сейчас?

Вот только арабы - контингент совершенно другой.
Евреи машины на улицах не жгли..
Устроят ночь длинных ножей и отрежут всем немцам головы...

Даллаский стрелок написал кровью мои инициалы - R B.
Я как-то писал ему, что раньше негров вешали как людей, теперь пристреливают как собак

желаю вам встрертить своего стрелка)))

слушайте разбирайтесь не надо только вопить тогда когда ваших детей насилуют беженцы или когда грабят магазины беженцы.В чем проблема ударили по одной щеке подставьте другую вы же христиане или как.Или раскайтесь как тот швед которого изнасиловал беженец а он почувствовал себя за это виноватым.Флаг вам в руки

Сударыня)
Во первых, вы видимо промахнулись комментарием)
Во вторых, ну хоть как то запятые по тексту распределяйте)Их есть у меня, держите ....,,,,,,,,,,,,,,
В третьих, машина пропаганды работает и с российской стороны. У них в европах, не всё так плохо.
В четвертых, я случайно попал на ваш коммент. Не обижайтесь.


Ну пусть ожидает.

(Приезжие на время отступят, но потом вновь напомнят о своих пожеланиях, которые постепенно превратятся в требования и рано или поздно добьются своего..) Именно так и будет тактика известная и опробованная. То же было во Франции когда легализовали усыновление гей\лесбо семьями детей. Тогда мусульмане молчали в тряпочку, а их там до чёртиков. Даже мулы в мечетях призывали не вмешиваться и не протестовать хотя Коран однозначно против такого. И всё потому что в их среде муссировалась идея "ща гомасеки своё продавят, а завтра мы и нам будет проще, есть на кого кивать типа им можно так, а нам этак нельзя?"

Может быть, мигранты позволят немцам тихонько схомячить свиную колбаску под одеялом?

Пример Косово ничего не навевает

за сколько лет Сербский край Косово стал населен преимущественно мусульманами? еси память не изменяет, за послевоенные годы, за 40 с небольшим. Высокая рождаемость и недостаточно контролируемая миграция. И вот результат.

Чудны дела твои Господи.

Очень смешно... Во Франции, Нидерландах, Германии количество арабов, турок, негров зашкаливает! Причем в маленьких городках и в пригородах их в разы больше! Если бы они хотели работать, с этим можно было бы мирится, но они хотят потреблять и жить по своим законам.

Последовательность такая:
1) сначала потребуют халяльное меню как альтернативу
2) затем разделят зал на зоны, появится зона халяль
3) отдельные холодильники для халяльных продуктов
(Все это напрямую не заденет местных и очень толерантно. Но создаст организационный и финансовый геморой)
4) затем в какой-то школе ради экономии и упрощения процедур введут полностью халяльное меню
5) и наконец введут по всей стране


  • 1
?

Log in

No account? Create an account