yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Суровая реальность Донбасса: письма очевидцев боевых действий
yurasumy


От автора блога: очередная порция письм с фронта... Нельзя их воспринимать как последнюю истину, потому, что все мы люди, а это война, но общее представление о ситуации они дают.

«Умиляют средства массовой дезинформации: «В частности, по словам Синенкова, около 20 тел военнослужащих ВСУ и боевиков «Правого сектора» (запрещены в РФ) найдены под Красногоровкой, около 10 тел — под Авдеевкой».

Продолжение здесь


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дату отправления к каждому письму хорошо бы, в то кусочки пазлика тяжело в картинку складывать. Одно понятно - в конце июня на Киев перестали грузить уголь и тут же аватарчиков послали в атаку. Случайность? Совпадение? Не думаю.

что-то информаторы у Вас сплошные бандеровцы

Короче весело там. Вот одного не могу понять зачем нам выпрашивать у США контрбатарейные радары когда можно взять любого местного и он сидя в подвале расскажет кто, откуда и чем стреляет с точностью до метра. Тем более у них есть дополнительная функция определения потерь.

Edited at 2016-07-07 08:14 pm (UTC)

Так это проблемма любой оккупационной армии. Оккуппнтам местные скажут, что ничего не слышали или слышали, да не там, а своим смску отправят. Так что без радаров никак.

Ну значит с радаром будем оккупантов выбивать.

Хех тупизень, тебе только что объяснили что для выбивания оккупантов радары не нужны. Радары нужны как раз самим оккупантам.

А ты че такой дерзкий, из подвала пишешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account