yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Контрблокада
yurasumy


С 4 июля Польша "временно" отменила упрощенную процедуру въезда на свою территорию граждан приграничных с ней областей. Это сразу же вызвало ответные действия этих самых граждан с другой стороны.

На границе с Польшей удалось разблокировать КПП "Грушев", возле еще трех пунктов протесты продолжаются. Об этом сообщил помощник председателя ГПСУ Олег Слободян в Facebook.

"Пока совместными мероприятиями с органами местного самоуправления и Национальной полиции удалось найти взаимопонимание с местными жителями и разблокировать пункт пропуска "Грушев". В то же время заблокированными еще остаются "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец", - написал он.

Комментарий. А как же Европа? Неужели местные жители думают таким образом же воздействовать на поляков? Это вам не на майдане Януковича покрышками выкуривать (на это ЕС глаза закроет), тут могут и ... вообще отменить приграничный режим, если местные и дальше будут "рамсить" не в ту сторону. Доиграются озабоченные патриотизмом граждане.

П.С. Хотя я их понимаю, многим теперь придется думать, чем заняться в ближайший месяц-два (в Польшу работать их не пустят).



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
кенгуру - плохо скакали!

Чего ты хохочешь? С Россией тоже границу закрыли.
С саммитом НАТО это связано. С безопасностью. Закончится саммит, гости разъедутся и все откроют.

В Калининградской области тоже контрблокаду сделали?

:))))))) не рассказывайте сказки. Я живу в стране , где проводились натовские посиделки. Никто границ не трогал, а городе да , движение всё перекрыли

С Россией тоже границу закрыли

Ага,у нас тоже закрыли. Только калининградцам пох - у всех кто хоть изредка куда-то выезжает и так виза есть. Пока что это больше беспокоит поляков:

Польские водители: Приостановка МПП с Калининградской областью — большая проблема
http://kgd.ru/news/polsha/item/55152-polskie-voditeli-priostanovka-mpp-s-kaliningradskoj-oblastyu--bolshaya-problema

Власти Бартошице надеются на скорейшее возобновление МПП с Калининградской областью
http://kgd.ru/news/polsha/item/55156-vlasti-bartoshice-nadeyutsya-na-skorejshee-vozobnovlenie-mpp-s-kaliningradskoj-oblastyu

Ну и опрос пользователей "Нового Калининграда.Ru"

Безымянный

Re: С Россией тоже границу закрыли

Если призовут - пойду в польшу.

Партизанить?

Ну кто ж мне даст так оторваться :)))

Вообще вся эта кутерьма -- какие-то грабли, на которые полякам нравится наступать. Да и остальной Европе прикольненько тоже: встали раз -- по лбу шибануло, круто! Еще хотца...

Шенген получить проще, чем российскую визу. Во, дураки, а!

Канеш, основная угроза для НАТО -- от России. А то АТО!!!

скорей всего в Россию на заработки, а может и в АТО всё живые деньги и пограбить есть что. Был там знакомый ещё при Украине, лес возил оттуда в Крым. Мужиков говорит в деревнях практически нет, только те кто браконьерствует. Огромное количество женщин и детей. Дети нужны были в основном для получения детских. Думаю и сейчас там мало что поменялось, а вот с перекрытием границы поменяется сильно.

А почему украинцам хуже из-за того, что их в Польшу перестали пускать?

Re: Чем хуже украинцам, тем лучше вам?

Мне нет.

Ваши ехидные высказывание и новость не отражает реальность и пахнет желтизной. Польша временно (именно так, без кавычек) приостановила МПП для ВСЕХ, в том числе и для жителей Калининграда (Россия) в связи с самитом НАТО и еще чего то. Причем полякам по крайней мере с российской стороной ой как это неприятно и не в их это интересах.

Остановилось движение "бензовозов". Полякам приграничных территорий перекрыли зароботок.Границы пустые... но всех пускают через "ангар" на полный досмотр.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account