yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Год полиции Киева: подводим итоги
yurasumy


Всегда легко обещать, когда отвечать еще не за что, а все можно свалить на "порэрэдныков". Но есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Прошел ровно год, как с пафосом и помпой была приведена к присяге полиция Киева. Чего только они не натворили за этот год, но... не будем их корить в этом. Ребята эмоциональные, кто в жизни не ошибается. Давайте посмотрим на результаты их работы. Может они нас впечатлят?

Криминогенная обстановка в Киеве за последний год сильно ухудшилась — стало больше разбоев, грабежей, автоугонов, незаконного применения оружия. А чем занимались в это время бравые стражи порядка? Судя по отчетам они выписывали штрафы за парковку, составляли протоколы за нарушение правил дорожного движения, в упор не замечали нарушения законов "патриотами" и сами от последних не отсавали. В общем, как и ожидалось.

Более сотни ДТП с участием полицейских "Приусов", сбитые пешеходы. Но не все так плохо. Стало больше улыбок и отзывчивости, меньше берут взяток. Уменьшилось количество ДТП (на 10%).

Правда, это на фоне полугодового срока, когда на дорогах вообще не было ни ГАИ ни новых "борцов".


В общем, не все так хорошо, как Хатия Деконаидзе хочет изобразить. Лично мое мнение, работу полиции надо оценивать не по улыбкам, а по уровню преступности. А она зашкаливает и с приходом новой полиции мы видим кривую роста, что не может не огорчать ни население города, ни, уверен, власти (хотя они и делают хорошую мину).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На кривую роста преступности надо наложить кривую уменьшения раскрываемости преступлений для полноты картины.

При рассмотрении любого результата майданных скаканий в любой области становится понятно, что майдан скакал зря.
И от этого скакания бывш.Украина умирает со всё возрастающей скоростью.

майДАУН -результат скачек неполный

Основная цель майДАУНА-это революция в России через войну Россия -НАТО(руина)
И тут да результат благодаря Путину нулдевой
Но второстепенная цель -уничтожение и разворовывание украины вполне достигнута.
Так что майДАУНЫ скакали совсем не зря для хозяек пендосов!

Тут, на соседнем ресурсе, киевлянин пишет, что в связи с выбыванием приусов нацполицаев пересаживают на велосипеды. Велосипеды, Карл. Тоже достойный итог.

интересно, как это уменьшилось количество дтп? ментов на улицах нет, по киеву летают все, как в последний раз. сотка и выше на проспектах - нормально. неделю назад на одесской трассе, когда на длинные выходные все поехали, все помнят, что творилось? три аварии было, хорошо, что рано ехал, недолго тянулся.
на обратном пути тоже, на сужениях перед ремонтируемыми участками - адъ и израиль. обочины используются как третья полоса, бОрзые едут потоком и по встречке, там где нет отбойников, при этом проезжают мимо машины пентов, которая стоит на разделителе и никто из них даже не чешется. старые гайцы хоть кассу себе за месяц сделали бы, а эти просто свидетельствуют беспредел и делают вид, что их нет.
так что, кажется мне, что снижение дтп объясняется какими то нюансами регистрации этих самых дтп. может по европротоколу многие идут, без оформления в гаи или еще как

// интересно, как это уменьшилось количество дтп?
да их элементарно не регистрировали, бо некому.

полицаи приезжают на ДТП минут за десять, а не как гаишники раньше за пару часов.
ты опять облажался.

эдак навскидку нагуглилось:
infocenter-odessa. com/29930-v-odesse-4-policeyskih-ne-smogli-sostavit-protokol.html
dp.vgorode. ua/news/sobytyia/285639-v-dnepre-patrulnye-ne-sumely-sostavyt-protokol-o-dtp

Бгг, классический татаро-монгол , друг степей аксакал , в смысле саксаул))

тогдашнее видео


Х. Дэканоидзе - Жалуется, что зарплата полицейского, который учился 2 недели, ВСЕГО 6 ТЫСЯЧ?.
А врача и учителя всего 1,5 тысячи. 5-9 лет учёбы!

Все зарплатные деньги ушли на учебу ))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account