yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто на Украине настоящий преступник
yurasumy


Георгий Тука разбирается в «преступниках». Именно он основал сайт «Миротворец», деятельность которого осуждена Европой, США и я уже молчу о настоящем прогрессивном человечестве. И кому как ни ему объяснять, кто у нас на Украине преступник, а кто нет.

Это пояснение, которое он разместил у себя в ФБ по поводу пока еще не названного по имени преступника, просто прелестно:

С нетерпением жду официального сообщения от ГПУ. Вчера состоялось (наконец) задержания очень опасного преступника. Опасность его заключалась не в том, что он организовал устойчивую преступную группу под патриотическими лозунгами, не в том, что они причастны ко всему, что только можно себе представить (убийства, пытки, похищения, вымогательство, наркотики...). Нет.
Главная опасность заключалась в том, что, будучи человеком разумным (профессиональный юрист), этот персонаж неутомимо пытался пролезть в органы государственной власти!
Неоднократно удавалось препятствовать этим попыткам. Но, энергии этого человека можно только позавидовать. Недавно он был замечен в городе Лисичанск в сопровождении нескольких народных депутатов во время проведения выездного заседания Комитета по свободе слова.


Получив ночью "фото-отчет", я, честно говоря, выдохнул - наконец-то!
Сейчас меня больше всего интересует не столько будущее этого человека, столько то, КТО именно все это время толкал его на гору!!! Этот "рєшало" (или "рєшали"), по моему мнению, и есть - главная опасность для Украины!!!


Комментарий. Я так понимаю, что теперь на Украине по мнению этого уголовника Туки, любой человек, оппозиционных взглядов, пытающийся «попасть в органы государственной власти» ПРЕСТУПНИК? Браво Тука. Я от тебя ничего другого и не ожидал. Ты лучше кого бы то ни было дискредитируешь тот режим, которому якобы служишь. Ты точно не «агент Кремля»? Нет? Брось, просто тебе об этом пока еще никто не сказал.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ррррррреволюционное сознание ррррррррррррррррулит!!!

Смотрю я на это "ррррыволюционное ррррвение" и понимаю, откуда вылезли корни репрессий 30-х...

Туке только за сайт большой респект, оппозиция бывает разная: не любить правительство, и лизать жопу россии - это разные виды оппозиции.

А как же западные общедемократии? Им то сайт очень не понравился. Или вы теперь не в Эуропу идете?

Двух "айдаровцев" Валентина Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Об этом сообщает персс-служба ГПУ. Сообщается, что бойцам уже предъявили подозрение.

ГПУ подозревает двух добровольцев батальона территориальной обороны "Айдар" в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257 (бандитизм), ч. 4 ст. 187 (разбой), ч. 3 ст. 289 (незокнное завладение транспортнім средством), ч. 3 ст. 146 (незоконное лишение свободы), ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 357 (Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества) УК Украины.

Прокуратура считает, что Лыхолит и Радченко вступили в "Айдар" и получили личное огнестрельное оружие. В то же время, будучи военнослужащими они, по утреждению ГПУ, нарушали Конституцию в законы Украины, устав ВСУи другие нормативные акты и совершили ряд тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

Их подозревают в в организации вооруженной банды с целью нападения на отдельных лиц, в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), соединенный с проникновением в жилье, совершенном организованной группой, в незаконном завладении транспортным средством, совершенного повторно, организованной группой лиц, соединенного с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья потерпевшего, в незаконном похищении более двух лиц, способом опасным для жизни и здоровья потерпевших, совершенное с применением оружия, организованной группой; в незаконном завладении паспортами и другим важным личным документам совершенном организованной группой, то есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289, ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 357 УК Украины.

Согласен, именно таких на всю голову революционеров необходимо было зачистить в 1938-м.

Хохлу Россию не понять,
хохляцким чубом не измерить.
Ему чого не говорять,
Он,хад, всему отказуеться верить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account