yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Синдром Савченко: нашествие клонов
yurasumy


Чтобы понять почему Савченко так популярна внизу и ее так ненавидят вверху, а значит и понять почему Владимир ПУтин так хотел ее возвращения надо посмотреть это видео. Это сюжет 112 канала по поводу сноса МАФов возле станции метро "Святошино" в Киеве. Их давно надо было снести (еще в начале 2000, это мое личное мнение, как человека иногда путавшегося в этом лабиринте так называемых "архитектурных форм") и вот это происходит.



Комментарий. Теперь вам понятен феномен Савченко и почему люди ее слушают.

Как мы видим, если поменять русских полицейских на украинских то в поведении "савченок" ничего не меняется и это в них самое ценное качество на сегодня (которое не могло ускользнуть от одной из самой мощной спецслужбы мира и их шефа?

Можно подумать, что у Нади появился клон, который ее полностью копирует, подражает и явно она ее кумир. И сколько проблем будет у ЛЮБОЙ власти от одной такой "Нади" даже без мандата ПАСЕ и ВРУ.

Они лидеры и люди их слушают. Интересно в какой спецшколе ГРУ/ФСБ их готовят и как забрасывают. Шутка.

А сколько таких Надь уже есть на Украине и появится в самое ближайшее время (это уже не шутка)?

Вообще видео очень интересно и по многим другим моментам (некоторые меня даже улыбнули), о которых я писать не буду, но которые для себя отметил. Пусть каждый сам посмотрит и сделает СВОИ выводы, которые никем не будут навязаны. Видео, многослойное.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Смешные - думают, що заспiвають "щеня вмэрло" ... и посыпется "манна небесная". Ещё - журналюжка разговаривает с оператором на русском, а для эфира, переходит на мову.)))

И так у них всё там, в недостране "Украина", через #опу...

(Deleted comment)
Господи, это какой-то парад зомби в дурдоме... Пока не видишь всё это в реале - даже не понимаешь, какое там сборище психически больных людей...

Они как дети. Ещё бы закричали "Чур, я в домике!" Цепляются за свои кричалки и спевалки, словно за оберег. А он не помогает.

Когда в Москве сносили МАФы портреты Путина тоже не особо помогли, так что вы ничем не лучше.

(Deleted comment)
Они все переходят на русский рано или поздно. Это вызывает умилительную грусть. Уверен, что как только закрывается дверь Порошенко переходит на русский и Кличко.

А женщина, конечно, клиническая. Уверен скоро она обрежет волосы, что бы полностью соответствовать своему кумиру. Голос у нее очень похож и интонация совпадает. Это талант, в некотором роде, как у Галкина и ему подобных. Если хороший автор будет писать ей тексты она сможет веселить толпу и обеспечивать себя коркой хлеба.



пенты тупые, ее надо было сразу свинтить, и любого, кто начинает орать. без активных элементов толпа сдувается. это же основа любого массового действия. странно, что те, кто был на майдане и видел вживую как это работает, допускают использование этой старой технологии противниками. в общем буйная баба была права - власти в стране нет, и каждый сам становится властью.

Это не синдром Савченко, это синдром детского поведения. Доведение до такого состояния давно отработано, в том числе и с помощью песен. Если это учитывать, то становится понятным поведение украинцев, в том число и якобы пророссийских: легкая раздражительность, хамство, завышенное самомнение. Ну а реакция на освобождение той же Савченко многих "пророссийских" укроблогеров промо таки копия поведения ребенка в период когда ему уже не купили мороженого, но еще не дали по заднице.
Интересно, что такое поведение не наблюдается у основной массы жителей Крыма и ЛДНР, значит дело в чем-то другом, а не в просмотре СМИ.

Edited at 2016-07-01 08:29 am (UTC)

(Deleted comment)
>как человека иногда путавшегося в этом лабиринте так называемых "архитектурных форм") и вот это происходит.

Каким нужно быть дауном чтобы заблудиться на прямой улице ведущей от метро к электричкам.

Таким как я. Только я не к электричкам ходил. К электричкам как раз проблемы нет. Главное не мешать потоку тебя нести.

Edited at 2016-07-01 09:01 am (UTC)

станция метро называется Святошин, а не Святошино. вы путаетесь не только в лабиринтах МАФов..

Умником быль легко. А как станция Электричек называется? А как эту точку киевляне называют?

О Плане Маршалла-2

Разрушенную Германию Штаты восстановили за несколько послевоенных лет, чтобы сделать из нее форпост против СССР.
Восстановят и Украину - чтобы приблизить этот форпост к Москве на расстояние вытянутой руки, плюс уменьшить влияние Германии.
Послушайте, а может вся эта очумелая Европа с ее мусульманским будущим теперь Штатам не нужна (от этого и брекзит?)? Прибалтики, Украины, Грузии, полностью отказавшихся от неподъемного суверенитета, хватит для уничтожения России?
Думаю, так. Какой план! Хорошо оснащенные, в том числе, и "захваченными" американскими ракетами, прибалтийские армии, украинская, грузинская, нападают на Россию. Бабах, бабах, бабах, а Штаты не при чем. Они появятся на сцене в амплуа экзистенциальных защитников Земной цивилизации, после того, как вышеперечисленные страны будут уничтожены, а Россия поранена.

Re: О Плане Маршалла-2

у вас методичка двухлетней давности.
тут, на украине, в то, что штаты что то сделают, верят только особо тупые и упоротые, ну и такая линия продвигается в сми. кредиты и джавелины это фетиш властей, но нет ни того ни другого, что как бы символизирует.
как мне видится, политика России состоит в том, чтобы вышеуказанная троица(прибалтика, украина, грузия) вкусили реальности, именно той, которую они декларируют, и побарахтались в собственном дерьме. а когда набарахтаются, и выжившие поумнеют, можно будет с ними о чем то говорить. к счастью для России, этот сценарий заодно и заставляет штаты терять интерес к этим территориям, так что все идет как надо.

Типичная хохлушачья манера разговаривать , скороговоркой быстро проговорить текст за 3 секунды ибо на 4-ой сек. уже перестает кого либо интересовать))

Это Киев? Как бедно одеты люди. Как в России в 90-е в провинции.

"Мы стали лучше одеваться", -- сказала юная леди...

Я не знаю, особых параллелей с Савченко не проводил бы. Мне всегда жалко мелких предпринимателей, наиболее беззащитный класс общества против государства. С другой стороны умом понимаешь, что необходимо сносить все эти курятники и переходить к цивилизованным формам торговли. В данном случае Кличко прав, пережить придется.

Эпичная такая там Жанна, орет - слава нации!!! С дубьём бегает.

Мелких предпринимателей жалко, многие останутся без работы.
В такое кризисное время.
Ещё одни противники власти.
Кто-то строит супермаркет.

Edited at 2016-07-01 04:12 pm (UTC)

Савченко так популярна внизу и ее так ненавидят вверху

А она популярна? На митинг в честь ее освобождения у нас в Запорожье сбежалось аж 16 майдаунов, а когда открывали мурал в ее честь, если верить журналистам, около 200, но если смотреть на фото, то не более 80-ти. Если это популярность, то извините. Ларек с шаурмой более популярен, чем Надюша. Да и сверху ее просто не замечают, а не ненавидят.

?

Log in

No account? Create an account