yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эх Кургинян. От великого до смешного....
yurasumy
Два выступления одного человека, а как круто они изменили его жизнь. У меня остался не отвеченным только один вопрос- Зачем? (хотя версия имеется)





Похоже господина Кургиняна попросили люди, которым он не смог отказать. А потом тех людей, которые просили Кургиняна попросили еще одни люди, которым люди, которые могут просить Кургиняна о чем угодно тоже не смогли отказать (путано, но мне кажется так и было).

П.С. А Кургиняну могу только посочувствовать. За один час уничтожить все. Редко но так бывает. Прошу обратить внимание на "душевное" состояние "героя" в каждом из эпизодов.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Фёдоров туда же http://my.mail.ru/mail/nadyacoll/video/159/781.html

Edited at 2014-07-09 08:23 pm (UTC)

Туда же - это куда?
Сидит на той же волне, говорит по делу.

(Deleted comment)
Просрал несколько лет работы и дальнейшие перспективы. Хотя теледебаты со Сванидзе всё равно в активе останутся. Но в свете разворачивающихся событий это скорее всего значения иметь уже не будет никакого.

А шанс "победить" у него был?

На втором видео его как будто в говно макнули )

именно. Туда и мокнули.

Часто слушал его многочасовые аналитики. Много людей слушали. И так все бездарно просрать. Мягче както можно было?

Блин, как хорошо, что я не тартил на его "аналитики" время... Как только видел таймер у видео больше 20 минут- выключал нещадно.
Да и не очень нравится его манера неспешно развивать мысль. Уснуть можно.

Сам себя слил...

шоумен и артист кургинян был фальшивкой

лицедей и скоморох кургинян был яркой фальшивкой а стал рядовым предателем
его надо судить военно-полевым судом

пусть погибнет на производстве рытья окопов через падение на лопату
или атакует блок-пост хунты в славянске с поясом шахида ( а лучше ходоковского в макеевке)

но очень любопытно посмотреть на того заказчика, кто поимел эту девочку, скореена его судьбу

Кургиняна перестал воспринимать всерьёз уже давно, после того, как посмотрел построение его боевиков клоунов перед каким-то маршем.
этого было достаточно - слушать предводителя уже стало не обязательно: как говорится, "нормальных в кадре нет".

Великий Гапон нечаянно заголился, ага.

кстати
очень точная аналогия с гапоном

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очконул дедушка на стрелку ехать.
Но балабол невыносимый, 16 минут трепа и самовосхваления.

Это для Сергея Ервандовича невероятно кратко.

Полтора часа - вот норма.

(Deleted comment)
вопрос, что он уничтожил? если кто о "добром имени и репутации", то "а был ли мальчик".

был и надо иметь смелость это признать, дабы не уподобляться опустившемуся персонажу начинавшему с "мы не должны проклинать или восхвалять, мы должны понимать" (с) и окончившего восхвалением себя и проклятьями командиру тех кто сражается за свою Родину и свой народ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ВНИМАНИЕ!!! Похоже вся суть выступления Кургиняна - ВЫМАНИТЬ Стрелкова на линию огня под снайпера или фугас.

Чтобы закрыть вопрос выживания Стрелкова!!!


Если вооружиться логикой, то все выступления Кургиняна укладываются в абсолютную логическую цепочку:

1. Создать вброс с большим резонансом, обвинить Стрелкова. Ждать, не приедет ли на личную беседу
2. Реакции нет. Создать еще несколько вбросов. Провоцировать всеми средствами. При этом четко И ПУБЛИЧНО обозначить место СВОЕГО присутствия. Если что - все знали, "не виноватая я, он сам пришел"
3.Реакции нет. Организовать пресс-конференцию. При попытке пригласить в гости к Стрелкову, заламывать руки, кричать "хам", к Стрелкову не ехать, но напрашиваться любыми средствами, чтобы приехал Стрелков
4. Стрелкова в адресе нет. Надо продолжить провокации, заявив, что Стрелков никак не хочет ехать к вождю Кургиняну, но никак не могут найти нейтральное место. Перевожу для гражданских - Кургинян не соглашается на те места, где можно обеспечить секретность и безопасность Стрелкова, причем обсуждение мест специально затягивается, чтобы нельзя было после убийства Стрелкова четко поставить в вину Кургиняну слив места встречи.

ВСЕ крутится ВОКРУГ ОДНОЙ ТЕМЫ - МЕСТО ВСТРЕЧИ. Есть масса спецов, попробуйте опровергнуть!!!

Как говорится, если Стрелков не умер в Славянске, ему помогут умереть здесь.

ВНИМАНИЕ!!! Похоже вся суть выступления Кургиняна - ВЫМАНИТЬ Стрелкова на линию огня под снайпера или фугас-

сечас стрелков досмотрит это видео и в его мозгу 25 кадром мелькнет -я должен выйти на передовую и подставится под снайпера ..бггг ебать откуда вас сука таких дибилов толька плодят ????

(Deleted comment)
Кургинян уничтожил абсолютно все еще 04.02.2012. Просто, до "патриётов" все очень долго доходит. Ну, лучше поздно, чем никогда. А мы-то в мая 2011 ездили к нему сотрудничество налаживать, наивно полагая, что он катакомбное движение создает.

Что было 04.02.2012?

я думаю, что суть времени всё. предлагаю бойкотировать деда с этого момента.

С помоями бы не выплеснуть и ребенка.

Напр., наработки по противодействию ювенальной юстиции.

Вот прелестное видео по теме

искренне удивлён тем, что дедушку под панду не разукрасили.
тот же Губарев - имел полное моральное право.

Не совсем так... Всем дали просто провести "бой с тенью". Трупы выносят.
Представление продолжится...

Кстати и отмазка готова.
Стрелкова как предателя застрелили его подчиненные.
Все, после такого ДНР готова под слив.

Ой, как его трясет! Обосрался по полной.
И кто он есть, чтобы Главнокомандующему указывать место встречи и права качать? Болтается теперь, как говно в проруби

Посмотри вот этот перехват разговоров.
http://pikabu.ru/story/perekhvat_razgovora_gru_slavyansk_14_04_14_2178381
Бородай Стрелкова инструктирует. А после Стрелков разговаривает с Константином Валериевичем Малофеевым как исполнитель довольно низкого уровня. Аж в конце разговора Малофеев по сути "одобрительно похлопал Стрелкова по плечу и похихикал".

Евгений Гильбо давно уже сказал в своем интервью :
[i]Функция официального руководителя структуры – PR. И назначают на неё профессионального пиарщика. К примеру, Гиркин (Стрелков) и Бородай – начинали как профессиональные журналисты. Они прошли хорошую школу, набрали опыт и доросли до уровня PR на глобальном уровне. Тот же Гиркин-Стрелков выполняет важнейшую пиарную функцию военного вождя.
...
Если бы на Украине был хотя бы один политолог, который занимается делом, а не трансляцией на глобус эротических фантазий о будущем величии Украины, то он бы обратил внимание на совершенно открытые и известные факты, что Гиркин числился начальником службы безопасности Marshall Capital , а Бородай – ведал там идеологическим пиаром. Главным пиарщиком этой кампании является Константин Малофеев, а представляет она достаточно широкую группу интересов. Так что если Вам интересно будущее Донбасса, имеет смысл обращать внимание на деятельность этих господ, а не клоунов в Киеве и не на слова Путина.[/i]

А Кургинян и Малофеев - фигуры одного уровня. И они в конфликте. Кургинян трансформирует комбинацию Малофеева в другую. Потому-что, очень похоже на то, что военный разгром Новороссии - часть сценария Малофеева, играющего Стрелковым просто в темную. Ибо для Малофеева Новороссия лишь средство. Его цель - Москва.

Edited at 2014-07-10 04:26 pm (UTC)

я придерживаюсь следующего правила
о мертвых либо хорошо, либо ничего
о политических мертвецах - также
точка

если о политических мертвецах не говорить и не оповещать, они будут постоянно пытаться вернуться в надежде что все забыли их преступления.

Есть и позитивное во всем этом: обнажилось истинное лицо персонажа ДЕРЬМО!

Истнное лицо было видно и рагьше, причем весьма отчетл

Вы меня умиляете.
Кургинян - сталинист?
Да или нет?
Он идейный наледник СТАЛИНА?
Да или нет?
Тогда посмотрите на это...
Посмотрите, как "отблагодарил" сталин своих маршалов, которые спасли его задницу во время Великой Отечественной - которые воевали на передовой, пока трус сталин отсиживался в тылу, в тепле и сытости.
Как?! Расстрелами и пытками, не так ли?!
Читайте:
"Начиная с 18 и до 26 апреля в Москве казни совершались ежедневно. Одним из первых, 18 апреля, был расстрелян и кремирован в Донском узник Сухановской тюрьмы обладатель многих боевых наград, командующий 12-й Воздушной армией, маршал авиации С.А. Худяков (Ханферянц Арменак Артемьевич), под пытками оговоривший себя и других.

После апрельских расстрелов был перерыв, но в августе того же 1950 года расстрелы возобновились. В числе расстрелянных снова были узники Сухановской тюрьмы — маршалы, генералы, адмиралы. Некоторые томились в одиночных камерах с 1941-го, другие — с 1945-го, кого-то арестовали в 1947 году. Когда пытали генералов, добиваясь, чтобы они подписывали заведомо ложные обвинения, стояли такие крики и вопли истязуемых, что они проникали даже через толстые монастырские стены и были слышны на улице.
Кстати, пытки эти были отнюдь не новы, многим было по 300–400 лет. Знаменитая «Сухановская ласточка», когда веревкой или длинным полотенцем подвязывали человеку со стороны спины ноги к голове и так оставляли на неопределенное время, тоже имела свою старинную историю. Этой пыткой пользовались еще опричники царя Ивана Грозного...

В 1950–1952 годах пали от рук палачей боевые генералы: М.А. Белишев, Н.К. Кириллов, И.П. Крупенников, П.Г. Понеделин, контр-адмирал П.Т. Бондаренко и другие. (Генералы, по-видимому, или совсем не имели одежды, или она была в таком состоянии после допросов, что почти все они вынуждены были фотографироваться «в фас и профиль» в одном и том же свитере.) Тогда же был расстрелян Герой Советского Союза маршал Г.И. Кулик. Его 18-летнюю жену, красавицу Киру Симонич-Кулик, в 1939 году после долгого выслеживания чекисты похитили на улице; через какое-то время она оказалась в Сухановской тюрьме, причем Берия, чей кабинет находился здесь же, по просьбе маршала объявил ее во всесоюзный розыск; оперативно-разыскное дело Симонич-Кулик составили 15 томов донесений со всех концов страны («органы» работали не покладая рук, себя не жалели). Из Сухановки Киру, изменившуюся до неузнаваемости, увезли в Варсонофьевский переулок и там расстреляли в подвалах под гаражами — без заведения дела и без каких-либо документов.

Домашний разговор генералов В.Н. Гордова и Ф.Т. Рыбальченко, прошедших всю войну от первого до последнего дня, был записан подслушивающей аппаратурой, установленной чекистами в квартире Гордова. Запись передал Сталину министр госбезопасности Виктор Абакумов — вместе с предложением арестовать обоих. Герой Советского Союза, освобождавший Прагу, дошедший с боями до Берлина, депутат Верховного Совета СССР В.Н. Гордов ругал на чем свет стоит порядки в стране и в адрес вождя выражался с грубой прямотой. Следствие тянулось долго — три с половиной года. Неосторожные собеседники обвинялись, кроме шпионажа в пользу невыявленных стран, в «клевете на советское правительство». После расстрела 25 августа 1950 года тела обоих генералов были привезены на кремацию в Донской."
http://krotov.info/libr_min/04_g/ol/ovkova.htm

КУРГИНЯН - ИСТИННЫЙ СТАЛИНИСТ.
ТО ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ, УБИВАЮЩИЙ В СПИНУ СВОИХ СПАСИТЕТЕЛЕЙ, КАК ТО ДЕЛАЛ ЕГО "ДУХОВНЫЙ ПАПАШКА", ГОВНЮК ДЖУГАШВИЛИ.

Edited at 2014-07-10 02:55 am (UTC)

Кургиняна просить ни о чем не надо было. Для него надо было лишь подготовить и подсунуть ему в клювик тщательно подготовленную дезу. Поскольку сам Кургинян в ситуации особо ни ухом ни рылом, деза прошла на ура и мужик заголив... ээ.. шашку понесся спасать отечество. Спас.

Вообще немного жалко мужика, до него сейчас медленно доходит как именно его развели. С другой стороны, если действовали спецы, то у него не было ни шанса. Кургинянов всегда разводят, им врожденной паранои не хватает, не тот тип личности.


Кургинян в политике с 1989 года. За это время многие и многажды кричали: "Слился! Слился! Вот теперь -- окончательно слился!!!"
И где теперь эти крикуны? ))))))))))))))))))))

А он тогда уже того, "до встречи в СССР"?
Нет, я тогда тоже жил и наблюдал - но им никогда, извините, не интересовался. Отсюда и вопрос.

Посмотрела минуты 4, устала. Лопочет, лопочет... Чего хотел-то?

фига вы... мне 10 сек хватило ;)

А по мне все проще. Планировалось на костях Стрелкова, организовать очередную истерию - ПутинВсехСлил, и на ее волне устроить протесты, и если не майдан, то антипутинский костяк на основе русских националистов.

А вместо истерии вышел жалкий пук...

В принципе, да. Можно было разыграть смерть Стрелкова как личную вину Путина.
Оружия не дал, войска не ввел, мало ли чего еще припишут. Точно так же, как сейчас за действия карателей в Краматорске и Славянске вину возлагают на ополчение.

Курга не был великим. Он как отыгрывал клоуна на подсосе, так и будет отыгрывать на подсосе.

у меня такое устойчивое ощущение, что этот старый поц это что-то среднее между кравчуком, кучмой и прыщавым. Короче гандон.

Годно.А где посмотреть подоплеку событий?

?

Log in

No account? Create an account