yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обмен Савченко (за кулисами)
yurasumy


Большая политика любит тишину и не требует суеты. Я хочу вернуться к делу обмена Надежды Савченко. Ее как мы помним Президент РФ помиловал по просьбе родственников убитых журналистов. Это произошло 25 мая 2016 года. Почему я решил вернуться к этому вопросу? Потому что прочел вот это:

Совет Федерации утвердил Екатерину Корнелюк на должность судьи Верховного суда Российской Федерации. Ее кандидатуру выдвинул на рассмотрение президент Владимир Путин.

Екатерина Корнелюк работает в сфере юриспруденции уже более шести лет и ранее занимала должность судьи в Ямало-Ненецком округе, об этом сообщается в документах Высшей квалификационной коллегии судей, передает РИА Новости.


Российский журналист Игорь Корнелюк, в гибели которого обвинили гражданку Украины Надежду Савченко, был мужем Екатерины Корнелюк. Именно вдова представителя прессы вместе с сестрой погибшего АнтонаВолошина попросила Путина предоставить украинской военнослужащей помилование.


Комментарий. Кстати конкурс на замещение должности был назначен 26 мая 2016 года. Думаю остальное объяснять не надо. Это государственное дело и Президенту России виднее кого и на кого менять и кого на какую должность назначать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Президенту России виднее...

... кого и по какой цене продавать/ покупать.

Ой, президент мог помиловать и без просьб вдовы.

Пути истории исповедимы, натоптаны и повторимы...




Re: Пути истории исповедимы, натоптаны и повторимы...


Это такой вид взятки был - меняешь мужа на должность?

Меняешь ли месть за прошлое на перспективы будущего.
Вариант "оставить мужа" к этому времени был уже недоступен.

(Deleted comment)
Вы не устали от звука собственного голоса?

(Deleted comment)
Приказывать можно и нужно лишь чубатым холопам с окраины, а россияне - свободные люди.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бред и маразм. Президент даже не в курсе происходящего, он старенький уже и не может заниматься в полной мере такой откровенной официальной процедурой - прямым назначением послов, судей и прочей голытьбы. Это же Россия.

Тебе - хохлу иммигранту не понять, что мы своих не бросаем и должности тут не причем.
Погибших не вернешь, а ребят надо было вытаскивать.

бугагага!!! своих не бросаем - это пять. в мемориз.

Боролись с терроризмом – погубили всё живое.

И че? Почему это так трогает "красный диван"? вершинин там расстроился, юра здесь? Задание получили на расстройство?

Edited at 2016-06-30 10:37 pm (UTC)

Хмм... А я всё время думал что Путин освободил Надежду Савченко по просьбе самих убитых журналистов. А тут оказывается - жена.

шесть лет в юриспруденции не маловато ли?

А, что тут комментировать... Вроде предельно ясно:""У нас есть в душе, у каждого, что предъявить России, а россияне думают, что у них есть какие-то претензии к нам. Мы никогда не будем настолько братским народом, как раньше. Да, много родственников, много смешения крови и все остальное, но давайте лучше будем добрыми соседями, чем плохими братьями".... Упс от Нади Савченко. Ща по Раде забегают... главное чтобы не положили, как товарищей из сотни. Похоже тётя рискует и не только здоровьем. Интересно с чем связана эта метаморфоза?

Завербована потому что. ДРуги причин столь быстрой метаморфозы я не вижу.

Корнелюк и Волошин - хорошие журналисты, не врут уже 2 года.

проще делать как ваши журналисты - вещать издалека

Поскольку это дело все освещают как минимум с хитрым подмигиванием, а как максимум с воплем "продали!" (кстати, кто продал-то? Супруга мужа продала?) хочется задать простой вопрос: с каких пор, чтобы склонить кого-то к сотрудничеству нужно давать ему пост судьи Верховного суда Российской Федерации?
Чё-то не верится. Совсем.

?

Log in

No account? Create an account