yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Турецкий поток-2
yurasumy


Утром пошла информация о скором налаживании отношений между Турцией и Россией, и вот уже "Газпром" внес немного ясности по поводу газовых потоков на юге Европы. Как заявил представитель российской компании Сергей Куприянов их компания окончательно не закрывала «Турецкий поток».

"Мы всегда были открыты для диалога по "Турецкому потоку", открыты и сейчас"…

Комментарий. Как оно быстро с места и в карьер кони понесли. Видно давно за кулисами готовили, а сегодня выстрелили. Примечательно, что в начале июня президент России дал понять, что и «Южный поток» как проект не похоронен окончательно:

"Что касается экспортных маршрутов по дну Черного моря. Есть известные трудности политического характера с Турцией. Но мы окончательно не отказывались ни от одного из проектов - ни от "Южного потока", ни от "Турецкого потока". Нам нужна только ясная позиция Еврокомиссии - ясная, однозначная позиция. Этого нет пока ни по одному из этих проектов"

Ждем развития событий. Очень похоже, что они будут развиваться довольно быстро.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну да, что еще у Путина есть из аргументов, кроме как менять невосполняемые запасы нефти и газа на помидорки с мерседесами

Если не интересоваться и предпочитать жить в миру иллюзий, то ничего

Ну как же помню, турки еще расчитывают на АЭС, которую им построят в кредит за счет россиянцев, те правда вместо денег, будут в будущем рассказывать про удар пониже спины

А топить АЭС потом они кизяками будут.

Не переживай так дурачек, Вестинги сейчас на украинских реакторах натренируются так, что после по свистку из Вашингтона к ним прибегут все покупатели Твела за пределами ресурсной федерации и это будет очередной перемогой Путина, по крайней по 1му каналу и в интернете тебе так раскажут

вот как кастрюлькин -- так клинический идиот. Ресурсная Федерация обладает крупнейшими в мире мощностями по обогащению урана. Рядом с нами никого по соотношению цена-качество даже на горизонте никого нет. Половину урана Вестам придется у нас покупать. ВОУ-НОУ кончилось, а с ними кончилась и американская атомная отрасль. Плутонием топить они пока не научились.
Вообщем, изучай вопрос тщательнее, чтобы тебя в очередной раз в говно не макали.
А со станциями в Турции и Болгарии вообще все интереснее. До расчета за кредит станция будет принадлежать Росатому. Так же, как и продажа вырабатываемой ей энергии.

нефть и газ, как раз восполнимые.. отстаёте товарисч, от науки =(
лет на 1000 хватит, а может и поболе!
http://lah.ru/text/sklyarov/siz-web/siz.htm

Надо же! А я много лет назад интуитивно пришел к тому же выводу.

Скоро ожидается бурный рост солнечной и ветровой энергетики. А то еще и термоядерный синтез освоит. Не веришь- у Веролы спроси ггг)
А раз так- надо распродавать товар, пока ликвиден. Завтра нефть будет никому кроме химиков не нужна. Упадет в цене до копеек)

Крылатые ракеты. АЭС (Россия одна из трех стран которые сегодня в состоянии нормально их строить, ну из четырех). Туризм. Много чего еще.

Россия не свидомая страна у которой нет ничего кроме IT аутсорсинга и кучи иллюзий.

А помидорки -- чтобы по ним потом на бульдозерах разъезжать.

Едрить-колотить!

Эрдоган может так же быстро как Янукович превратиться в "кровавого диктатора".
Сейчас у так называемых "правозащитников" запада могут начать прорезаться глаза и открываться рот.
Это чудо,аллелуя!

А он что уже не "кровавый диктатор"? Я что-то пропустил?

Ну,как бы еще партнер,когда они там с Ангелой в последний раз улыбались друг другу и жали руки и договаривались?Вроде в конце мая.

Если мне не изменяет память,то и с Януковичем они встречались в конце ноября 2013-го.Мило улыбались друг другу и жали руки.Месяца не прошло и Ангела наша начала называть Януковича коррупционером,а чуть позже и кровавым диктатором.

Но здесь не в этом дело.Мне будет интересно наблюдать как более чем пол года слепые и немые "правозащитники" начнут прозревать и говорить!)
Сейчас видео найду.

Не ну сколько в той же Германии на Эрдогана бочку катили по поводу разгона оппозиции. А с Янеком до конца самого встречались, так что это не показатель.

действительно как-то все быстро

А сейчас куда-не глянь, всё как-то быстро понеслось.
Трансформации.

Edited at 2016-06-27 06:34 pm (UTC)

зря этот турецкий поток Газпром затеял, история ничему не учит, туркам доверять...,себя не уважать.

Неспроста через Стамбул почти рисуют. Или Константинополь?

Поживем увидим. Но пока верится с трудом.

Царьград лучше пишется.

Отнюдь, хорошо помню слова Миллера о том, что проект Турецкий поток - закрыт.

В ЕС, быстро... не бывает

Сейчас там такой бардак начнется. Хуже пожара в борделе пожар в бардаке, ЕС и был то огромной бюрократической затычкой, а с британской историей и разборками с турцией стал вообще невменяемым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account