yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа продалась "русскому миру" (депутат ВРУ В. Арьев)
yurasumy


Владимир Арьев украинский журналист, грантоед, а ныне депутат на эмоциях изрек крайне показательную цитату, которая как нельзя лучше отображает сегодняшние настроения в украинском "патриотическом рухе":

"Многие в Европе продаются России и пытаются способствовать русскому миру. Очевидно, что Европа давит на Украину тем, чтобы та пошла навстречу в отношении проведения выборов на Донбассе"

Комментарий. Данную мысль он высказал по поводу "слухов", что 14 июля ВРУ проголосует закон о выборах на Донбассе. Кстати, судя по тому. как дружно все грантоеды и "патриоты" возбудились по этому поводу (начиная с главы Рады пана Парубия), дыма без огня не бывает и "патриоты" Украины сплачивают ряды чтобы зрада Европы никак не отразилась на их достижениях:

"Никто в Украине - ни президент, ни Верховная Рада, - не будут назначать эти выборы, мы не пойдем против интересов страны."

При этом Киеву наплевать на то, что в ответ ЕС начнет снимать санкции с России. Инетерсно не поэтому ли Россия так старается, чтобы Киев таки проголосовал за выборы. Она просто очень не хочет, чтобы в отношении ее снимали санкции, которые как показала практика оказались весьма полезными для России уже в среднесрочной перспективе (о чем завтра наверное будет большая статья).

П.С. Вообще я бы дал совет американским грантоедам: надо уметь проигрывать и не превращаться в истерических институток, как только что-то у вас пошло не по плану.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Вам не надоело поливать помоями народ? в БАН.

Ну а что им остается.Они же заточены под одну линию идеологии и пропаганды.

П.С. Вообще я бы дал совет американским грантоедам: надо уметь проигрывать и не превращаться в истерических институток, как только что-то у вас пошло не по плану.


Так может истерика из-за того что грантов больше не видать ? :)

Та надо ж так сделать, чтоб санкции с России не снимали и одновременно не выполнять Минских соглашений, бо они Украине не выгодны!
И чтоб гранты и дальше давали и побольше!

Невыгодны?
А зачем же тогда подписували?)

Так украинский политикум такой.
Там если две или более сторон договорились между собой, это еще вовсе не значит, что договоренности будут соблюдать. Ну, и думали, что "весьмирсними", Россию нагнут и будут методично разваливать, чтоб наказать, а оно вишь как вышло!

Все маркеры выводят на голосование в ВР по выборам 14го июля включая уголь(поставки остановлены) И судя по перетокам эл.энергии из РФ на Украину(практически равны нулю) давление огромное. Эрдоган даже извинился за сбитый СУ-24...Шах и мат.

Edited at 2016-06-27 01:22 pm (UTC)

а мне понравилась формулировка "депутат на эмоциях" :-)

ИМХО у России и кроме темы Донбаса есть рычаги для сохранения санкций. Так на вскидку: в Сирии ВКС России начинает долбить "умеренную" оппозицию и сразу все начнут выть про восточных варваров которые не хотят мира и демократии и которых необходимо наказать. Тем более санкции обосновывались в основном темой Крыма и его возвращения незалежной, чего в обозримом будущем даже не предвидеться. Так что не всё так однозначно.

После извинений Эрдогана - не сработает.

Неопределённость сохраняется несмотря на то, что Виктория Нуланд 23 июня устроила в Киеве нахлобучку высшему руководству Украины. На следующий день после её отъезда Парубий нехотя признал возможность рассмотрения проекта закона о выборах, но при этом высказал мнение, что закон принят не будет из-за нехватки голосов. Ещё через день Парубий предложил вывести особый статус Донбасса из проекта изменений в Конституцию в части децентрализации. Что затянет Минский процесс ещё на один год.

Похоже, что Госдепом было дано добро на слив особого статуса в обмен на закон о выборах. Однако о чём Нуланд договорилась в Москве 24 июня, в СМИ сведений нет. Поэтому неопределённость сохраняется. А тем временем Гройсман в Берлине и Порошенко в Брюсселе пытаются отвертеться и от принятия закона о выборах или отложить их проведение на неопределённый срок. Это они делают за спиной у Госдепа. За что скоро должны получить пинков.

По поводу возможной нехватки голосов при голосовании

Андрей Парубий и Виктория Нуланд 23 июня сделали совместное заявление для прессы в Киеве. При этом заявление Парубия журналистам позволили прослушать полностью, а заявление Нуланд прервали после нескольких предложений, после чего представителей СМИ выпроводили из зала.

Из того, что было позволено услышать всем, Нуланд высоко оценила способность Верховной Рады собрать более 300 голосов, когда руководство Украины этого действительно желает. Также Нуланд напомнила, что Штаты обещают Украине кредитную гарантию на $1 млрд. Что было сказано не для СМИ, остаётся лишь угадывать. Полагаю, было сказано следующее: а теперь соберите-ка нужное число голосов для голосования по политический части Минского соглашения. А если этого не сделаете, перекроем кислород остановим транш МВФ и не дадим вам кредитную гарантию.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account