yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Homo ebanaticus (с точки зрения биоинформатики и научной сантехники)

Опыты профессора Преображенского с помощью новых методик повторены в Киеве и они дали превосходные результаты. Скальпель хирурга уже не нужен. Многие посчитают эту статью юмором и очень смешной. Я же напротив вижу в ней высоконаучный труд-предупреждение.

2. А судьи кто?

От любви к ненависти один шаг и этот шаг для Надежды Савченко проходит через границу Украины и России. Никто не знал фоицера ВСУ с позывным «Пуля» до того момента. Как она пересекла границу в первый раз. Пребывая в России она стала героиней, … символом и т.д.  После возвращения на Родину … на нее спустили всех собак. Ну что же ожидаемо.

3. Добровольный призыв в АТО - Харьков

Как в Харькове собирают призывников? Да как обычно, ночью ловят по городу. Посмотрев этот ролик лишний раз убеждаешься, что алкоголь зло и н может очнь резко укоротить вашу жизнь или отрицательно сказаться на здоровье.

4. «Третья мировая уже идет. Украине стоит использовать ее в своих интересах»

Много букв, но они того стоят. Особенно если человека действительно интересуют глубинные процессы в мозгах украинских граждан, а не те бредни, которые можно услышать из киевских или московских агиток.

5. Жить по уму- или по совести?

Каждый человек рано или пздно принимает для себя решение: жить по уму или по совести. Это происходит всегда и везде. Видно становится кто что выбрал просто только тогда, когда ситуация принимает крутой оборот.

П.С. Кстати в данной ситуации мерилом не является тот или иной критерий. Только анализ поступков.

6.1. Эх вы, крымские дороги, три загиба на версту

6.2. Замороженная блокада Крыма

Две зарисовки о Крыме. К первой хочу добавить, что подбный ремонт той же интенсивности и той же запущенности автор материала и я наблюдали и при выезде из Алушты. Автор материала этот вопрос не задал, но для меня до сих пор непонятно, зачем было в конце 2015 года затевать аналогичных «ремонта». Понимая, что оба они окончены по финансовым причинам не будут, а не сделать один, но быстро и на радость отдыхающим? Видимо этот вопрос мучает не только меня.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
по поводу дорог в Крыму. бывали там почти каждый год, на машине. каждый год починка дорог. естественно тоже удивлялись, ну зачем, когда летом как раз наплыв туристов? местные отвечали, что для того, чтобы качество покрытия выдерживало и морозы и зной, класть его надо именно, когда жарко.
и надо сказать что дороги действительно важные, на перевалах, серпантин... действительно неплохие были. последний раз были 3 года назад, если что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account