yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили отчитался за год своей работы
yurasumy


Я вот все думал, может Миша забыл. Он так любит отчитываться о проделанной работе и тут вдруг в мае была годовщина его назначения на должность главы Одесской областной государственной администрации.

Ан нет не забыл. Кратко и по сути он это сделал на конференции Grain Ukraine 2016 в Одессе...

Что я могу сказать по существу.

1. За год он так и не выучил украинского языка, чем показал все свое уважение к народу, его принявшем, его древней культуре (как доказали одесские историки, в то время как предки Михаила Николозовича еще бегли с дубинками украинцы уже создали цивилизацию).

Между прочим, "украинофоб" и продажный угент Путина Николай Азаров, поступил иначе. С него хоть и смеялась вся Украина, но ведь уважил?

2. Ладно с этим понятно. Но может Батоно Мишико провел реформы (как в Грузии) и нам об этом сегодня объявил? Нет. Его речь была лаконична, но такая красноречивая:

«Из–за катастрофического уровня коррупции «мы ничуть не лучше в экономическим смысле, чем та же путинская Россия. Даже хуже. Потому что там какие–то решения централизованы. Там есть то, что принадлежит хозяину, "пахану" главному. И "пахан" этот даёт распоряжения… А здесь… Правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если захотел сделать что–то хорошее, он не сможет это осуществить».

В общем если кратко то:


 
А если без юмора, то Батоно Мишико говорит, что он ничего не смог сделать, потому, что коррупция в стране зашкаливает. Интересно слушать это от человека, который год наза сказал, что главной его задачей на посту губернатора будет борьба с коррупцией.

Самое смешное, что он и дальше собирается это делать. Бороться с коррупцией в стране, в которой бороться с ней по его глубокому убеждению, при существующей матрице бессмысленно.

Не буду я желать успеха Саакашвили, потому что не верю я этому хлыщу, который за всю свою жизнь так ничего путнего и не сделал:

- Смотри, Миша. Ты же не профессор?

- Не профессор.

- Не писатель?

- Не писатель.

- И не учёный?

- Не учёный.

- А ручки у тебя белые, нежные и гладкие. Почему, спрашивается? Молчишь? Ну, так я отвечу. Потому, что отродясь ничего путного этими руками ты не делал. Прожил ты свои 48 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя! Пока ты со свой галстук красный в тылу дожевывал...


П.С. В блогосфере про таких говорят. СЛИЛСЯ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
уже к Новому году возможно начало череды переворотов в Киеве, которые продлятся в 2017 и приведут к исходу года, к постепенному распаду территории на составные части, со всеми вытекающими последствиями. Впрочем темп, порядок и даже форму распаду будет определять Россия... :)
Быть украинцем, станет стыдно, возможно даже этноним "малоросс" отойдет в прошлое. Я думаю, через 10-ть, м.б. 12 лет мы увидим на этой территории, пару федеральных округов состоящих из областей, не более того.
https://cont.ws/post/303062

Бред, хот если вам нравится верить в бред, можете верить. Вера это субстанция сугубо личная.

А в Грузии у него не было результатов борьбы с коррупцией, народ туда ездил, изменения видел.


Пс Я ни его адепт, я ни путинец, я ни укроп. Мне вообще пох на ваши говнотерки.


Угу видел. До сих пор его Грузия не может заполучить. Кстати инкриминируют КОРРУПЦИЮ.

Миша просто зависим. Его морковка, в отличие от Порошенковского вискаря, просто доза кокса. Однако всех этих майданутых персонажей объединяет жажда бабла, которая не так явно влияет на их физиологию, если только рядовым чемоданом укровзятки им по чайнику не дать...

А я ему так верил...как Папа Карло...Буратине! А Буратин его Обул, продал все за гроши...Евреи Одессы не верят Батону!

ваще-то и ув. автору стоило бы подучить русский. или просто повнимательнее вычитывать собственные тексты. а то больно уж много ошибок

громадяне!! Мы все не без греха. Если вас напрягают опечатки-ошибки, то укажите конкретные правильные варианты написания. Если вам понятно, что написано автором блога, то не заморачивайтесь с замечаниями.

"За год он так и не выучил украинского языка, чем показал все свое уважение к народу, его принявшем"

Не путайте язык и грамматику. А если бы вы знали мой график работы, то вообще перестали бы на такие вещи обращать внимание. Но видимо вам просто хочется самовыразится таким образом. Что же понимаю. Бывает.

Edited at 2016-06-27 09:22 am (UTC)

читаю вас всегда с интересом. но эта проблема у многих блогеров (не только у вас) - простые опечатки и мелкие стилевые ляпы, которых автор не видит (поскольку проверяет смысл, а не грамматику с орфографией), а редакторов и корректоров у него нет - в отличие от полноценных сми. это, между прочим, отчасти компрометирует и мысль автора: типа, сам-то с ошипками пишит, а нас учит!

но тут просто забавно вышло: вы обвинили человека в недостаточном знании языка, притом что в этой же фразе у вас явная очепятка. кстати, стоило бы ее все-таки поправить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account