yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как украинцы отдыхают в Крыму: «туристический сепаратизм» неистребим?
yurasumy


От автора блога. Как бы "активисты" и "волонтеры" киевского режима ни старались, какие бы проблемы на границе с полуостровом ни ждали украинских граждан, а они все едут и едут в Крым. Почему? Возможно скоро это будет паломничество, чтобы просто спокойно отдохнуть и не только телом...

На днях один из наиболее известных и подконтрольных Киеву ресурсов – УНИАН — сообщил, что в Днепре (новое название  Днепропетровска) возникло некое «общественно-политическое движение», занимающееся борьбой с «бытовым сепаратизмом».

Не стоит удивляться – это новое определение уголовно наказуемой деятельности граждан Украины, выражающееся в том, что своими словами и/или действиями в быту люди вольно или невольно совершают деяния, которые могут быть расценены, как подрывающие государственную независимость Украины и усиливающие (помогающие, обогащающие и т.д.) «агрессора» – ненавистную Россию, с которой нынешний режим в Киеве ведет необъявленную, и по сей день войну.


Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А с другой стороны, не так уж и обеднели украинцы, коли хватает средств на отдых в Крыму..

Условный средний класс вероятно не на столько. Тут еще нужно отметить, что российские расценки по отношению к мировым тоже упали и на мировом уровне соответсвенно смотрятся доступно.
А вот те, кто победнее, в общем-то в Крым едут и на заработки в том числе. Крымский сезон традиционно был способом подзаработать для многих украинцев. Из личного опыта - как минимум половина (а скорее больше) разного рода продавцов услуг и товаров, на пляже и в прочих людных местах, + официанты и т.п. в прошлые годы были не местные и приезжали работать ежегодно.

PS
Помню даже обсуждалась проблема нехватки рабочих рук в туристическом бизнесе Крыма в прошлые сезоны, хотя это связано по большей части с тем, что местный бизнес привык платить очень небольшие зарплаты в этом сегменте.

а еще автомобилисты едут со своим салом и картоплей

Горилку забыли.) Это да - притча во языцех у местных.)) Причем основанная на суровой правде жизни и отнюдь не на единичных примерах.
Впрочем этих людей понять можно и я как-то им всегда сочувствовал и старался особо не стебаться на эту тему. На моем опыте это как-то больше было распространено у жителей западной Украины, не от хорошей жизни видимо.

Укропы конечно упоротые полностью.

Но часть населения Украины всё-таки хочет хотя бы отпуск провести в нормальной стране, вряд ли этому смогут помешать свидомые дебилы.

так это борьба с объявлениями вообще или срывают исключительно "серапские"? )))

Это из аккаунта "волонтерки". Она рассказывает сколько кг "сепаратистских" объявлений она сорвала.

так веселее столбы зачищать, стимул есть ))
у нас тоже все стены заклеены подобными объявлениями

Это не волонтерка вовсе, а человек, получающий деньги по американскому гранту - о чем свидетельствует логотип на ее футболке USAID


Потому слово волонтерка я взял в кавычки

У них есть и волонтеры, но это обычно сами американцы. Хоть они и на зарплате и жилье им проплачивают местные грантоеды, но как для титульной нации - это все равно считается за волонтерство.


Проект «Cправедливе правосуддя» фінансується Агентством США з міжнародного розвитку (USAID) і працює в Україні з жовтня 2011 року. Проект розроблений з метою продовжити ініціативи, впроваджені проектом USAID «Україна: верховенство права (UROL), який діяв з 2006 по 2011 рік.

У співпраці з Урядом та громадянським суспільством України, Проект «Справедливе правосуддя» надалі підтримуватиме вдосконалення ключового законодавства на завершення судової реформи, покращення судової практики і процедур задля формування більш ефективної, підзвітної та прозорої судової влади. Він також працюватиме на зміцнення довіри суспільства до судової влади через підвищення рівня обізнаності громадськості та ЗМІ з процесом реформування судової системи, а також участі громадянського суспільства у ньому. Проект також сприятиме діалогу між суспільством та судами заради покращення доступу громадян до правосуддя.

Наша місія

Сприяти демократичному та економічному розвитку України, надаючи допомогу в становленні справедливої, незалежної та прозорої судової системи.

Наше бачення

Ми працюємо заради утвердження в Україні незалежної судової влади на чолі з авторитетними лідерами, якій довіряє українське суспільство.

Проект «Справедливе правосуддя» зосереджує роботу на п'яти основних завданнях:

Розробка законодавчої та регуляторної бази судової реформи, яка відповідає європейським та міжнародним нормам і сприяє підзвітності та незалежності судової влади;
Підвищення рівня прозорості та підзвітності діяльності ключових судових установ;
Підвищення професіоналізму та ефективності судової системи України;
Посилення ролі громадських організацій у проведенні моніторингу та підтримці ходу судової реформи
Впровадження положень Закону «Про очищення влади"
А каким боком эта деятельша может относиться к проекту? Или просто где то на раздаче перепала футболка?

Все эти "люди" не остановят поток украинцев в Крым. Вода чистая +25 правда дебилоиды в местных властях развели комаров но уже получили по голове. Последний опрос украинцев показал на 2/3 положительное отношение к россиянам. Ожидаю 2-3 млн украинцев в Крыму в этот сезон (даже количество таможенников на въезде удвоили). Как и говорил ползком ползите в Крым ради здоровья детей. И данные НБУ (на тему мифа что у украинцев нет денег)только подтверждают-это миф и деньги есть. И говорите на языке на каком можете:вас всё равно поймут и даже ГАИшники))) Украинцы все в Крым на отдых!!!

Edited at 2016-06-25 11:42 am (UTC)

:))))) маленькие колкости на большие неприятности

от покупки бензина уже отказались?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account