yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Референдум о выходе из ЕС - шок в Лондоне и трепет в Киеве
yurasumy


От автора блога. Итак референдум названный Brexit уже в истории. Очевидно, что он станет той точкой, от которой начнут отсчитывать новый этап в истории ЕС. Что он несет жителям королевства, Европы, ... мира.

«Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени» - эти слова Уинстон Черчилль произнес в Палате общин английского парламента 11 ноября 1947 года.

Фраза сэра Уинстона как нельзя лучше характеризуют шокировавший многих факт – оплот демократии и прав человека на европейском континенте реализовал главный принцип прав и свобод граждан всех цивилизованных стран – прямым голосованием населения определил будущее своего государства вне рамок вчера еще незыблемого Евросоюза.

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Точно. Дивиденды получили, а от отвественности пытаются сбежать, прикрывшись голосованием. Сейчас начнут, скорее всего, выпрашивать особые привелегии. Англия и так была на особом положении в ЕС. По сути, ничего не изменилось. Обыкновенная борьба между Германией (ЕС) и Англией - "особой страной" за правление в этом ЕС.

ЕС без Великобритании - это не ЕС. Это Великая Германия какая-то. )

Юра, а как Вам ЭТО???))))Не по теме, но не могла...))))

http://hvylya.net/analytics/politics/poruchik-nadezhda-savchenko-i-molchanie-gusar.html# "Поручик Надежда Савченко и молчание гусар"(..Эпопея с мифологизацией и возвращением Нади Савченко до боли напоминала сюжетные ходы из хрестоматийного фильма «Плутовство» («Когда хвост виляет собакой»). Разница только в том, что украинский сержант Шуман, то есть Надя-Пуля все же долетела домой живой, несмотря на грозу.)

Нормально все будет в Британии

И королевство не развалится, просто скотты поторгуются с бриттами и то что отправляли в кассы ЕС будут отправлять на дотации в Шотландию. Тут весь вопрос в упертой немецкой бабушке и полным отсутствием желания принимать миллионы беженцев. Если бабушка не заморозит свою приемную позицию последуют и другие exitы. Так что для евробезвиза и еврорасширения наступает скорее всего ледниковый период. От того и очень забавно наблюдать новые беснования укропатриотов по поводу Британии и призыванию на ее голову "апокалиптических пророчеств". Да и украинская тематика конечно же очень быстро сместится на второстепенную колею. Когда проблем становится слишком много-второстепенные фигуры жертвуют.

Чипстоун на порядок лучше все разписал


Ага, Чипстоун - красава... Вообще, в ударе, последние дни...

для кого как, обращайся, Вася, растолкую

я к дебилам не обращаюсь их и так хватает в жизни, извини иксперд гребанный

юбку опусти, а то яйца видно

Песню Шнура послушай называется Дорожная последняя фраза там для тебя. наслаждайся

А когда начнутся бомбардировки сепаратистской Англии?

У них есть Кузькина Мать. Маленькая, но есть.....

А вот твой соратник в "" лев рэмыч ака putnik1 три строчки посветил этому событию в своем бложике типо все лажа...главное путин слил россии ..ц готовим белые тапки...

Странный вы. Вы вот все пытаетесь меня клюнуть, а любой нормальный человек, прочитав мой блог и блог Льва (за последний год) такой тупости не написал.

Я думаю вы поняли о чем я. Если нет, то поясняю. За это время у нас с ним на 90% событий точка зрения отличная и все равно я его считаю соратником. Но вам этого не понять. вы мыслите не теми категориями.

Юра, удивительно вы хотите оценить мою нормальность или нет ? Вы доктор ?)))

Вас клюнуть даже не думал с чего вы взяли ? Что хотел и не скрою это ваше мнение о льве он реально "изменился" и забанил даже на днях меня хотя я ничего страшного у него в бложке не писал а был с кое чем не согласен))) А упоротые ницисты и националисты у него в бложке спокойно вырожают свое мнение и они не банятся и с лехвой львом поддерживаются одобрительными комментариями от льва. С ним что то произошло, где ваши совместные видео ? Думаю с его точкой зрения это не возможно. Касаемо вас с уважением клюнуть не хочу, а хочу понять что со львом ...это и хотел выпытать у вас)))

"Тупости" - что вы имеете под тупостью ? В чем тупость заключается ?

А вы упорно молчите хотя что то знаете, я помню и ту историю и с да дзи...

Я вот вас читаю и льва и многих более двух лет, категории ? Какой смысл вы сюда вложили тока конкретно и чтож такого мне не понять, это типо я не дорос мозгом IQ, не жалейте слов, проясните, нам...

Проясните вашу точку зрения или....ты забанишь меня как лр за неудобные вопросы...игнорировал он меня два дня...а потом бан...

Или заигноришь...как обычно бывало...)))...твой ход...

Edited at 2016-06-24 08:39 pm (UTC)

Как мы видим тотже юра умалчивает многие моменты, а ябыл только что забанен у федот-2 которого пиарит putnik1, все веселее и веселее... )))

Про Украину в евросоюзе можно забыть. Там нахлебников выше крыши, а теперь вся нагрузка на Германию.

Они хотят на нас повесить украину что нас не навидит повесить еще и на наш баланс и пропагонд..ы нас будут уверять что надо помочь братскому народу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account