yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Опыт средневековья
yurasumy


Киев отчаянно пытается найти деньги в свой дырявый бюджет. И находит:

По результатам рассмотрения ходатайств детективов НАБУ, согласованных с прокурорами САП, всем 10 фигурантам "газового дела", задержанным в ходе обысков 15 июня, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Суммарный размер залога составляет 1,003 млрд грн, сообщает пресс-служба НАБУ.

Комментарий. Главнеое теперь подтолкнуть подозреваемых к побегу. А что мне такой подход нравится. Выхожу с рацпредложением: Предлагаю арестовать Яценюка и взять с него залог миллиардов 10.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ага, на Яценюка где сядешь, там и слезешь. Не с нашим счастьем. ))


Так вы же, укропы, его и выбирали.

Это ты тупорылый кацап себе Путина да Медведева выбираешь. А в Украине все хлебные должности продаются. Ты бы увидел в каком доме у нас глава ЦИК Охендовский живет - усрался бы на месте. )))

так тоже перемога!! ты что не купил себе немного должности??? голожопый свидомит в кружевных трусиках скачущий на гей-параде, и едущий без виз в "цэ эуропу" мыть унитазы - это мечта украинцев??? осталось только безвиз получить,все остальное уже есть.

А мне это зачем, кацапский нищеброд? Я свое уже отработал и заработал. )))

прямА укроолигарх ты..заработал то что?? гемморой и недержание??? поздравляю!

Все, в отличии от тебя, нищеброда. )))

Ржавый "Опель" это не еще не все, что еще? Рассказывай...

Уверенность в завтрашнем дне, в нормальной стране. Чем ты похвастаться не можешь. ))

В "нормальной стране" это в Руинде? Тогда уверенность в завтрашнем "ДНЕ" (от слова "дно") к месту. А опель хоть заводится?

Ну в голове у тебя может и дно. )
А что опелю сделается? Это же не ваз. )

Ну с опелем понятно. Обладание опелем дает каклу заслуженное право называть оппонента "кацапским нищебродом"

А с чего ты решил, что я обладаю опелем? Вовсе нет. )))

Таки даже опеля нет? А что заработал-то? Уверенность в завтрашнем дне, в нормальной стране? Бугага! Зачем камрада назвал "нищебродом"?

А что ты на том опеле так зациклился? ) А понимаю, мечта нищеброда. ))
Ну разбили мне тот опель, пацан малолетка во второй ряд главной дороги, где я спокойно ехал, со двора вылетел, прямо передо мной. Говорю, что же ты так? А он говорит, что педали перепутал газа и тормоза. Наверно такой же нищеброд был, как и ты. ))
Машина должна быть военная, большая и крепкая, что бы ты на ней мог подъехать к двери какого либо склада, зацепить тросом ворота и вынести их этой машиной. А затем минут за пятнадцать двадцать загрузится чем либо хорошим, высоколиквидным и три дня в ресторане цыганский хор слушать. Это жизнь, которая тебе не грозит, нищеброд. )))



Вот такое надо покупать. А ты - опель, тупорылый нищеброд. )))

Вот тут ты и прихуел, походу кацапским ГАЗоном не кошерно на людях трясти, а так-то да, у нас у всех тут дыхание перехватило от такого тюнинга. А че не эуропейского коня купил? Или КРАЗа?

Это для тебя и таких ёбнутых - упоротых как ты, мир делится на кацапов и хохлов. А для меня и других нормальных людей мир делится на тех кто ворует и тех кто не может этого делать по разным причинам. Сцыт например, как некоторые нищеброды. )))

"Это ты тупорылый кацап себе Путина да Медведева выбираешь..." - твой коммент? Похоже ты и начал здесь делить мир. Так что еще заработал, утырок, кроме этого пепелаца?

Это я на понятном тебе языке ответил. А чисто по жизни мне насрать на ваши страдания, нищеброд. )))

Edited at 2016-06-24 07:59 pm (UTC)

Ну че, олигарх недоделанный, твой пепелац, или картинку свинтил?

Пока не мой. Я в процессе выбора. Присмотрел себе другой. С газовой установкой и лебедкой. Но ещё ничего не решено. )

Да ну на! ПОКА не твой? А че колотишь здесь? Жизни людей учишь? Сам сначала сделай, заработай, потом рот открывать будешь. А в том комменте вся твоя сущность какла: подобраться по-тихому, свинтить чего и пропить. Далеко пойдешь?

Тебя учить бесполезно. Нищебродом ты жил, нищебродом и помрешь. )))
А нормальным людям я показал, как быстро можно заработать много денег. Ты удивился бы, нищеброд, увидев как легко вылетают складские двери от рывка мощной военной машины. И сколько там , за этими дверями товарно материальных ценностей лежит. Но ты этого никогда в жизни не узнаешь. Будешь здесь долбить клаву за три рубля в день. )))

3.14здабол ты. Язык-помело.

Завидуй молча нищеброд. Большие деньги тебе не грозят. Для этого надо один раз переломить себя, а тебе слабо. )))

Ты реальный какол-дебил. Школота на каникулах?

Ты ещё более тупорылый, чем кажешься. )))

Слился, свинина? С тобой тоскливо потому что ты это ты. Мудак, живущий в придуманном мире, придуманными достижениями и пр.

Не расстраивайся так, серость. )))


Куда пропал, свинина? В схрон уполз? Вылазь.
"Это жизнь, которая тебе не грозит, нищеброд. ))) Вот такое надо покупать. А ты - опель, тупорылый нищеброд. )))" - твоя писанина? Так и слава богу что мне не грозит, но тебе не светит.

Это не я пропал, это ты попал нищеброд, со своей жизнью задрипанной, кредитами отягощенной. )))

Ты, реально КАКОЛ, тупой какол, ворующий даже картинки. С хера бы номер на пепелаце российский (код регина 152)? Дебил, бля. Пшел под плинтус.

Edited at 2016-06-24 08:09 pm (UTC)

сам ты ,походу на велике "орленке" рассекаешь.. со сломанным звонком и без сиденья..ну что без сиденья так это чтобы дупло прочищалось.

Странные у тебя методы прочистки твоего дупла. А геморройные шишки тебе не мешают, придурок? )))

разговор то про твоё дупло, а гемморойные шишки лечи,негоже свидомиту с шишками.

Сдрысни на хуй, тупорылый! )))

Здорово, свинина! Как день прошел? Спер чего нового? Рассказывай, нам интересно, как жизнь в нормальной стране, растет ли уверенность в завтрашнем дне?

Согласитесь, коллега, поциент сегодня неприветлив и излишне агрессивен. Я полагаю, повышенная доза галоперидола пойдет ему только на пользу.

Edited at 2016-06-25 06:24 pm (UTC)

я думаю, что к галоперидолу надо еще прибавить уникальные средства пиздокоин и лупедрин.. только так можно лечить таких поциэнтов!

Соглашусь-не помешает. Но только клизмой, только клизмой! Сейчас из схрона выползет, вдуем.

Это его верхняя планка не троньте его он сер (от слова серый)

на Яценюка где сядешь, там и слезешь

развел мудрых хохлов хитрый обрезок

Re: на Яценюка где сядешь, там и слезешь

Сказать то что хотел?

А разве вся "Украина" - это не дремучее средневековье?

Лучше 100, как раз и с пенсиями можно будет рассчитаться

Турки проще были.Султан,периодически,казнил насосавшегося золота старшего визиря.А хабар конфисковал.Пора ввести казни премьеров раз в год с конфискацией в казну

  • 1
?

Log in

No account? Create an account