yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Время украинского "Гитлера" все ближе.
yurasumy
Я думаю уже особо никто не сомневается, что на территории бывшей Украины строят нацизм. Причем по лекалам 1930-х годов. Еще весной, когда я первый раз сообщил, что на роль Гитлера заокеанские кукловоды выбрали Ляшка мне не поверили. На устах у всех были Тягнибок или Ярош. Если с Ярошем все было понятно (что хозяин скажет то он и сделает), то Тягнибоку было "обидно". Отсюда и все "мелкие пакости" в сторону Ляшка. Но это детство. Раз серьезные дяди сказали,что Ляшко значит Ляшко. Отсюда полное медийное забвение Тягнибока и информационная атака на его "Свободу". А на счет Ляшко.... Рост рейтингов его политической силы сейчас напоминают рост рейтингов Порошенка весной. Что не удивительно. Причина одна. Значит и результаты будут одни. Прошел месяц и Порошенка "дяди" объявили в утиль. Его роль это роль второго Ющенка (чмо, которому обрежут все возможности чемто рулить реально). Думаю утрется и согласиться, потому что он НИКТО. И где же эта народная поддержка, которая была 25 мая? Она все будет передана СМИ пану Ляшку (как и тупое украинское стадо под названием народ, которое только в этом году американские "друзья" прокинули трижды). Так что товарищи из майдана вы скоро будете в Европе (ж..е). И поведет Вас туда, как и положено пи..ар Ляшко (и еще я мечтаю, чтобы первый пидпарад он провел во Львове. Так будет справедливо. И чтобы этот парад стал постояннодействующим, то есть ежедневным).
Что я не голословен привожу материал из "Упоротой правды":

12,8% (23,2%) проголосовали бы за Радикальную партию,
10,7% (19,3%) - за блок партий "УДАР" и "Солидарности",
9,3% (16,8%) - за "Батькивщину",
5,8% (10,6%) - за "Гражданскую позицию",
3,4% (6,1%) - за "Свободу",
3,3% (6%) - за "Сильную Украину",
3,1% (5,6%) - за Компартию,
1,6% (2,9%) - за Партию регионов,
1,3% (2,3%) - за "Самопомощь",
1,0% (1,9%) - за "Правый сектор",


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/4/7030992/

цифра в скобках это если раскинуть на всех голоса не проголосовавших. Кстати европеизация Украины идет быстро. Количество активных пи..ров уже почти 13%. Для пидпарада должно хватить.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ваня привет, спасибо за работу. Что путин и все его проплаченные жополизы враги России и Новороссии это понятно любому русскому. Что Путин сольёт Новороссию мне было понятно ещё три месяца назад, когда я наблюдал как танки, бронетранспортёры, орудия грузились на платформы в Крыму русскими и отправлялись прямым ж. д. ходом в распоряжение укров. армии. В них даже было топливо, чтобы разгрузившись идти самоходом на Славянск. Путин вооружал укров три месяца ,чтобы те убивали русских на Донбассе. Вооружений было поставлено укр. Армии на 1 миллиард долларов согласно пресс релиз МО РФ. В это же время путин поставил украм бесплатного газа на 5 миллиардов долларов профинансировав всю их войну. Все это время шли поставки топлива для танков и бензина из России в кредит для Украины. Сбербанк и ВТБ профинансировали украинский заем на поддержку укр. армии ещё на пол миллиарда долларов. Вообще все не перечислить. Вчера МИД РФ выпустил сообщение, что они приостанавливают отгрузку украм. Вооружений, как раз после того как пал Славянск. Хочется спросить Кремлёвских блядей: ну что проснулись ? Да нет конечно, просто играют бляди в миротворцев, да и танки уже все переправили давно. Самый большой враг у Новороссии это Путин и вся его кремлёвская прошманда. Стрелков в опасности, его хочет ликвидировать путин. Такой соперник на политической сцене в России как Стрелков Путину не нужен. Он, Путину иуде, живой укор в предательстве. В ближайшее время ,тихо, по регионам изолируют и ликвидируют всех, кто принимал участие из российских граждан в войне на Донбассе. Эти люди страшно опасны для Путина. Путин боится социального взрыва в России, и людей, которые могут возглавить этот процесс с оружием в руках.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О приостановлении мероприятий по передаче вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации
1632-05-07-2014
В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на Востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации.

Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на Востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем.
5 июля 2014 года

свежий укроп

И тебя высушим. Особенно доставил оборот про три месяца. Ты на календарь глянь, идиот, три месяца назад в Славянске еще укры были. Иди сри в головы укров, у них там мозга нет, твои какашки поместятся

Фатерлянд как он есть. впрочем, у кого в голове присутствует трохи серого вещества, тот уже давно понял.

Укропы опять долбят по Луганску с ГРАДов


шикарная бредятина

Свидомый против?

На самом деле за ультранаци - уже 24% суммарно. И, в общем, понятно, в каком направлении будет сливаться протестный потенциал, который неизбежно возникнет - от нацистов к крайним нацистам. Результат политики невмешательства и слабости Москвы, кстати.

Кстати "Москва" вмешалась и делает это до сих пор с первого дня конфликта. Или вы всерьёз верите, что донбасские крестьяне с берданками 3 месяца уничтожают авиацию и бронетехнику хунты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
поскольку теперь в чиновники будут пускать только пидарасов, то можно будет им в должностные обязанности вменять 1 час участия в пидпараде каждый день. можно вместо обеденного перерыва, можно в дополнение к нему. заодно так будет проверяться верность евроидеалам.

Жыды рулят на планете.

Разве могли подумать американцы лет 40 тому назад,что у них негр будет президентом?В страшном сне да.Прошло время из американцев сделали пиндосов со всеми вытекающими отсюда итогами.Поставили им негра,оттолерантят за какое-то время и поставят пидораса.Чисто такой же подход они избрали для Украины,тем более её им не жалко,значит они могут на этой территории делать,что хотят,то есть моделировать и обкатывать всемозможные конструкции управления и манипулирования.На Украйне пиндосы сейчас самые популярные,как когда-то в Грузии.Они могут вбить в головы обсолютно всё,это их шанс и его они используют на 100%

Re: Жыды рулят на планете.

Ваще Обама и так уже из этих. Из радужной братии.

А на майдане сегодня трех укропов завалили - это пидорасов шлепнули, или пидорасы шлепнули?

Британские учоные открыли, что ненавистники педерастов сами латентные педерасты. Так штаа , Ваш вопрос бессмысленный.

че там говорить, даже кличко снимались для пиджурнала
все они гомосеки там, на площадях орутъ "гей гей"
вот и доорались, они пришли


че там говорить, даже кличко снимались для пиджурнала

Гм, есть мнение что это только начало.

Чтобы показать истинную толерантность - обложки журнала маловато будет.

Идут старыми "добрыми" дорожками?

А не слишком ли молод этот "евроинтегрированный" для роли "отца нации".

И, это, Гитлер повторял что он обручен чи женат на Германии.

А этого с кем "обручат". Или на ком женят.

Подумать страшно.

Edited at 2014-07-07 05:15 am (UTC)

Re: Идут старыми "добрыми" дорожками?

Кстати, Вова тоже много лет в Германии стажировался...

(Deleted comment)
Какой бы клован ни паясничал "на трибуне", контролировать его будет Наливайка.

контроль клоунов осуществляли и будут осуществлять: Нуланд и Пайетт

(Deleted comment)
Он был занят - под Саур-могилой его "боевых пидарасов" на 70% задвухсотили и затрехсотили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Новый фюрер - кАломойский

Новый фюрер не ляшко, новый фюрер это каломойский.
Жестко железной рукой возьмет бразды правления.
Кто недоволен - по одесскому сценарию, пропавшие без вести, крематорий или яма в лесу.
А бараны предсказуемы, до последнего верят что не окажутся в банке с тушенкой.
Даже ничего не осознают.
Эволюция от человека до быдла.
Укры - тупиковая ветвь развития, мозг отсутствует напрочь.

Re: Новый фюрер - кАломойский

Рулит Коломойский. Но он по всем правилам "рулежа" сильно вылазить не должен. А там как более высший хозяин скажет (по английски, с американским акцентом)

Понятно почему простецам нравится "Ляшко". Для них он - человек слова, не юлит, говорит и тут же делает. То есть играя в "человека из простого народа", он завоевал доверие. Любые рассказы и даже показы, что их лидер, на самом деле, пидер, не сработают. Но вот злости ему прибавляют. Самое интересное, вна Укрии, проблемы давно решались выстрелом киллера. Запомнилось как российского предпринимателя, киллер убил с расмстояния под два километра, на крыльце укрского суда, где россиянин выиграл хозяйственный спор. Но вот вывод получается прискорбный- Ляшко у конторы укрских киллеров в категории, неприкосновенный(не путать с индийскими, неприкасаемыми).

Человек из простого народа с дыркой в заднице? В народе таких нет ,они усе у гламуре;-)

Как всплывет этот гитлер так и утонет.
Многие "случайно" затонули".
И ярош вдруг скуксился, и тягнибок.

Пусть они сначала изучат устройство жизни, а потом лезут в лидеры.

Америкосы как всегда ставят не на тех)))у Гриценко больше шансов на взрослую аудиторию. Да и молодежь поведется при правильном подходе.

американцам по барабану

ща они уже давно поняли что на украине с помощью сми можно сделать все что угодно, хоть президентом олигарха, хоть русского мэром Львова. так что предпочтения населения роли не играют, все равно выберут кого скажут.

?

Log in

No account? Create an account