yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Благими намерениями: зачем американцы едут в Крым
yurasumy


От автора блога. Последние удары по проамериканской агентуре в Крыму дали трещену в ее рядах, а потому американцы решили создать "общество американо-крымской дружбы", которое смогло бы сплотить поредевшую пятую колонну и скоординировать их борьбу. Другого объяснение нижеизложенному я найти не могу.

Глупо было ожидать, что после референдума и ухода Крыма под юрисдикцию России, наши «американские партнеры» не будут искать возможности для своего присутствия в Крыму. И вот первый тревожный колокольчик прозвенел.

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Динь-динь-динь...

Выступая на встрече, посвященной резолюции 1540, Пан Ги Мун призвал членов Совбеза улучшить готовность мирового сообщества к возможным терактам с применением ОМУ на случай, если меры по предотвращению таких атак не будут работать. Также он заявил, что лучший способ избежать применения такого оружия террористами - это раз и навсегда уничтожить подобное оружие

Генсек заявил о своей озабоченности растущей опасностью применения террористами химических, биологических, радиоактивных или ядерных веществ в населенных центрах.

Вот в чём дело, логично.

Нет, ну что же теперь сделать Крым закрытым регионом? Это всё равно что ребенка на улицу гулять не выпускать - вдруг его машина переедет или его другие дети заразят чем-нибудь. Он скорее дома заболеет.
Пусть едут. Открыто же, верно? Пусть защищают права людей. Или пусть ищут 5-ую, 10, 20 колонну и вербуют агентов Госдепа, если хотят и смогут, почему нет?))
Это уже вопрос к российским функционерам насколько достойно и грамотно они эту ситуацию в свою пользу повернуть. И смогут защитить интересы России и Крыма. Иначе на каком основании им зарплату платят?
А видеть в каждом американце шпиЁна... ну... малость паранойя.

Да никак не повернут.

CCISF каждый год в Россию американцев возит - даже и на LifeNews год назад засветились...
И как все эти годы "поворачивали" ? Никак, полным игнором.

Так и в этот раз будет.

Если хунтоборцы вообще им люстрацию не устроят, чтобы не портили единственно утверждённое мнение про американцев.


CCISF вообще-то ежегодно ездит в Россию и каждую неделю пишет статьи о России, уже много лет.

что-то вы как-то поздновато возбудились на американскую подлость, с такой эээстооонской многолетней задержкой

В Сирии есть точнее определение таким консервам, - "Спящие ячейки"

Давно хотел сказать: название Фап - это просто дичь и умора! Если это шутка, то дико убогая, а если на умняке, то чей-то умняк хромой на обе ноги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account