yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Три конверта Хатии Деканоидзе
yurasumy


В советское время данный анекдот ходил во многих разный вариациях. У гражданских была своя версия, у военных своя и т.д. В данной ситуации я выбрал вот такую:

Увольняют командира военной части. Ходит он по всей территории и передает дела сменщику. Под конец рабочего дня отдает оставшиеся предписания:

- Жди через год проверку, если все будет очень плохо, откроешь сейф, там я оставил три конверта, будешь открывать их по порядку и действовать согласно указаниям.

Итак, прошел год, в части полный беспредел, еще хуже, чем было, приехало начальство проверять работу нового командира.

Вызвали его на ковер, говорят, чтобы завтра утром отрапортовал, почему такое творится в части. Командир расстроился, ну, думает, пора открывать первый конверт.

Распечатывает, а там написано: "Сваливай все на меня". Воспрянул духом, с утречка начальству доложил:
- Во всем виноват предшественник, а я у меня не хватило времени все привести в порядок!

Короче, начальство отнеслось лояльно и уехало. Спустя год проверка нагрянула опять, в части полный ужас. Генералы вызывают командира на ковер и требуют с утра доложить обо всем. Распечатывает второй конверт. Там: "Сваливай на молодость и неопытность!"

На следующее утро докладывает начальству:

- Опыта еще у меня маловато, поэтому не получилось привести все в порядок!

Через год снова проверка. В части - полный трындец. Командир распечатывает третий конверт, а там: "Готовь три конверта!"

Сегодня Глава Национальной (я всегда когда это слово пишу удивляюсь, назвали же полицию не народной, а именно НАЦИОНАЛЬНОЙ) полиции Украины заявила буквально следующее:

"К сожалению, должна сказать, что нам не удалось пока упразднить все коррупционные составляющие, потому что первое – мотивация, которой нету у полицейских. Второе - это техническое оборудование, когда каждый полицейский не чувствует себя достойно, но нет формы и машины, и т.д. Третье, когда нет целостности в правоохранительной системе для того, чтобы хоть понимать, что каждый человек, начиная с рядового сотрудника, пережил такую ментальную трансформацию, что да, мы сейчас работаем по-новому, а работаем по-новому - это значит, что не только полиция должна работать по новому, а и вся правоохранительная система.

Доверие у Национальной полиции Украины – это где-то около 48%. Когда у нас было в истории, когда доверие у милиции было около 50%? Никогда. Доверие у милиции было где-то 5-6%. Сейчас люди нам доверяют, но я осознаю и вся наша команда осознает, что как-то уже надо оправдывать это доверие, когда каждый человек понимает, что полиция, в форме человек, который защищает и оправдывает их надежды"

Коммнтарий. Еще недавно грозная Хатия метала молнии и валила все на "попэрэдников". Но как только во всей Украине была набрана ее новая полиция и пошли первые громкие сканалы о коррупции в ее рядах, о наркоторговле прямо в помещениях стражей порядка и население увидело ее непрофессионализм, пришло время открывать "второй конверт". Все говорит как раз о том, что Национальная полиция Украины перешла в эту новую для себя фазу существования: "фазу второго конверта".

Ну что же еще годик другой и Хатии придется подыскивать для себя новую страну для своих экспериментов. Искать ту страну, в которой ее еще не знают и можно благодаря пиару в СМИ убедить оболваненное население дать попробоввать молодой и эффективной создательнице "честной" полиции Грузии и Украины проводить у себя эксперименты.

П.С. Как все скушно и предсказуемо... Аж тошно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Проблема тут не в "конвертах", проблема в том, что фейковое "государство" "Украина" в принципе неспособно нормально функционировать самостоятельно, ни одно из ведомств.

Проблема в том, что ты сам фейк.

Вычитайте пожалуйста текст - пропущенные буквы режут глаз.
По существу - с самого начало было понятно, что ничего хорошего их клоунады с нацполицией не получится. По крайней мере, при нынешнем руководстве.

Атсосиация

Пиховшек Вячеслав
19 ч ·
Нужна проверка общественно значимой информации. Источники информации в МИД Украины, двух посольствах Украины в Европе и трех посольств стран ЕС в Украине, среди которых одно - из страны бывшей советской Прибалтики утверждают: ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду НЕ выдавать визы, вообще никакие визы, демобилизованным участникам АТО.
Объяснение: их поведение представляет общественную опасность. Источники информации надежные. Если информация правдива, то она больше, чем все другое, говорит об отношении к войне на Востоке Украины. Кто может подтвердить эту информацию, или указать на внешне немотивированный отказ экс-участникам АТО, для выезда, например, на сезонные работы - прошу подтвердить. Можно и в личку.

@Бесвис хэроям АТО@
я бы даже сказал "писвис"
Радовались,что сепары по их паспортам окажутся в гетто...... но песец подкрался незаметно

Простой вопрос главе нацполиции Украины стал причиной для жесткого задержания
https://www.youtube.com/watch?v=lkk2G-sIOOc

ДА уж. Наверное я запощу это видео.

Вообще-то во втором конверте по традиции "Обещай светлое будущее!". Так гораздо жизненнее.

Недавно был док фильм о торговле органами заключенных грузинскими демократами саакашвили(жена и муж). Грузия, Украина, Сирия. Что об этом слышно в Одессе?


Национальная полиция - это задел на будущее. Когда в стране появятся люди второго сорта. Как в Латвии.

Юра,полиция не может быть народной,только милиция народное образование.

Хатия напоминает блондинку из анекдота, для которой вероятность встречи динозавра на улице - 50 на 50 - или встречу или не встречу. Так и эта - или доверяют или не доверяют. Хотя здесь вероятность доверия к полицаю еще меньше, чем встреча динозавра - 48 на 52.


Edited at 2016-06-21 02:48 pm (UTC)

"я всегда когда это слово пишу удивляюсь, назвали же полицию не народной, а именно НАЦИОНАЛЬНОЙ" ©
нам проще - у нас ФЕДЕРАЛЬНАЯ :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account