yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
У Запада нет постоянных союзников, а есть постоянные интересы
yurasumy



Это простое правило "патриотам" Украины надо было изучать до Майдана, то есть до того момента, как они разгромили свою страну. А сегодня можно посыпать голову пеплом и всех вокруг обвинять, что их "зрадылы".

Не успел забыться скандал с речью Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), когда он отметил роль России в решении мировых проблем, как новая зрада пришла из Европы. В докладе генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда относительно нарушения прав человека на 104 страницах не нашлось места для упреков России по Крыму и Донбассу. Украинская делегация совершенно правильно все поняла и гнилую отмазку от Брюсселя не приняла:

"По нашему мнению, Янгланд дал ужасный и циничный ответ! Он заявил, что якобы информация о состоянии с правами человека в оккупированном Крыму и на Донбассе не вошла в ежегодный доклад о правах человека, потому что в этот доклад включается информация, полученная от специальных мониторинговых миссий СЕ и тд. А так как до Крыма и Донбасса никакие миссии прошлого года не допускались, то и никакая информация в доклад не вошла! Получается, что если РФ закрыла от мира оккупированные территории - то теперь СЕ будет молчать об издевательствах над украинцами и крымскими татарами?"

(Ирина Геращенко, депутат ВРУ и ПАСЕ)


Комментарий. Не понимаю, что удивляет пани Ирину. Такое развитие событий можно было предположить сразу после переворота: как только бандеровская Укарина станет мешать Западу, он от нее откажется и перестанет замечать и "понимать" ее проблемы. А потому:

"Доктор меня никто не замечает. - Следующий. сколько раз можно повторять..."


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Уж третий год идет...

Деньгами - когда там последний транш МВФ был?
Ресурсами - это как? ограничивая импорт из Руины и усиливая свой экспорт?
Оружием - даже комментировать лень.
Будьте так любезны, несите бред в другом месте.

Re: Уж третий год идет...

Чем-чем помогает?

Re: Уж третий год идет...

Не трогайте говно, а то он сейчас материться начнёт. По обыкновению... ))

Re: Уж третий год идет...

Не мешайте ему. Он живет в другой реальности. Там все-все есть и помощь Запада (так и хочется вспомнить не забываемого Остапа Бендера с "Заграница нам поможет") и большие потери наступающих над обороняющимися.
Не надо его выдергивать из мира иллюзий ибо может не пережить разрыв шаблонов.

Прежде всего эту аксиому следовало уяснить либеральному окружению Путина, которые не верили в возможность санкций. Мол деньги для Запада решают всё. Запад - очень заидеологизированный муляж: циничный, лживый и беспощадный.

Не буду спорить Вам виднее во что верило и во что не верило окружение Путина. Вы же из его состава?
Поздравляю у Вас самокритика на высшем уровне.

Мои политические убеждения -сталинизм.

Юрий, в догонку МЕГА зрадище:
"«Источники информации в МИД Украины, двух посольствах Украины в Европе и трех посольств стран ЕС в Украине, среди которых одно — из страны бывшей советской Прибалтики утверждают: ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду НЕ выдавать визы, вообще никакие визы, демобилизованным участникам АТО.

Объяснение: их поведение представляет общественную опасность. Источники информации надежные», — сообщает Пиховшек."

Очень разумно с западной стороны.

А в Россию этих товарищей пускают?

кроме тех, кто был в разнообразных "правосеках" без ограничений

Edited at 2016-06-21 11:41 am (UTC)

самое забавное, что миссия Совета Европы по правам человека в Крыму была lenta. ru/news/2016/01/25/crimea/

Аффтар, пеши исчо!

Всего шесть месяцев тому автор постил "аналитику" с вот таким рефреном:"А потому, есть у меня устойчивое подозрение, что такие полезные санкции скоро отменят. Ну не самоубийцы же США, в самом то деле. Они могут играть. надеясь на выигрыш, но когда очевидно, что партия проиграна, надо отступиться и начинать новую." Однако сейчас санкции продлены. Теперь автор сообщает, что "у Запада нет постоянных союзников, а есть постоянные интересы". Странно, что он не понимает, что интерес Запада и есть утихомирить слетевшего с катушек кремлевского недофюрера. А посему - немного перефразируя любимый в ОРДиЛО слоган - "Санкциям - быть!"
P.S. а что там с дефолтом Украины? Перестали давать денежку на раскрытие этой темы - и дефолта не стало? А как предвещал, как красочно расписывал дефолт... Пеши исчо, аффтар!

Re: Аффтар, пеши исчо!

а про ПМЭФ почему ничего не скачешь?
хоть что-нить выскакни

Re: Аффтар, пеши исчо!

А шо там было? Очередной "майский пленум цк кпсс - принял эпохальные решения"?!? Хоспаде! И кто о них помнит? Шо - санкции только помогают? Настолько помогают, шо каждое высказывание о возможности их смягчения разносят па-рассеи тысячекратно.

Re: Аффтар, пеши исчо!

У Греции тоже дефолт, и что? Что нибудь экстраординарного, чем предполагавшийся огромный спад экономики, произошло из-за этого в Греции? Нет. Так и с Украиной. Завинтив до предела шайки, правительство надеется остановит отток капитала из страны и увеличить экспорт. Пока не получается. Вот когда получится - тогда про это и будет написано. а пока "Рухнула как раз в 16-42!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account