yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как поступают "настоящие" хозяйственники
yurasumy


Как много было сказано за последние два года о том, что преступный режим как-то не так вел дела общин, что он транжирил деньги людей и не думал об их будущем. Все правда, истинный крест. Но давайте посмотрим на дела тех, кто пришел руководить по новому.

Мусорный скандал, которым уже несколько недель живет Украина имеет целью свалить Садового. Порошенко постепенно вычищает с политического поля Украины своих конкурентов, а потому с Садового не слезут. Но отойдем на минутку от политики. То, что творит этот "эффективный" лидер Львова меня просто поражает, особенно его последняя инициатива, отдать на временное хранение в Луцк или на переработку в Киев львовский мусор:

Киевская мэрия сообщает, что мэр Львова «Андрей Садовый обратился к мэру столицы Виталию Кличко с просьбой о помощи». Речь идет о мусорной свалке Львова, где не так давно в результате оползня погибли люди. Как сообщали «Вести», эта свалка временно закрыта.

Напомним, что с аналогичной просьбой львовский голова обращался в Луцк, где ему сначала обещали помочь, а потом отказали.

В частности, мэр Львова Андрей Садовой обращался к луцкому мэру и к мэру столицы с письмом, в котором просит помочь с временным хранением твердых бытовых отходов Львова. Он дает свои гарантии, что весь принятый на хранение объем будет возвращен на новый, постоянный Львовский полигон.

Столичный мэр Виталий Кличко готов помочь, но на своих условиях. А именно: не сохраняя львовский мусор, а сжигая его.

«Понимая, в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители, мы готовы помочь» - отмечается в мэрии Киева. Здесь цитируют столичного мэра: «Зная то, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены, мы можем принять часть мусора на сожжение. А также - направлять на сортировочные линии. Надеюсь, что проблема с мусором в Львове в ближайшее время будет решена».

Комментарий. Так и хочется спросить этого с позволения сказать "менеджера", а он что ждал, пока гром грянет, или как и все проамериканские шестерки надеялся. что Вашингтон прикроет и не даст в обиду? И конечно мне бы хотелось посмотреть экономические рассчеты во сколько обойдется Львову вывоз и переработка их мусора на киевском мусоросжигательном заводе? Да с такими "менеджерами" для развала страны никакой войны не надо.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

как раз все закономерно

чем дороже технология тем легче с нее "отщипнуть". А если еще и срочность можно обосновать, то вообще мечта. Вы думаете даром что ли ЮВТ в свое время от птичьего гриппа "страну спасала"? Она на полном серьезе сама бы пошла на разгрузку лично, если бы надо было. Без всяких понтов. Ибо денег на этом отмыли немеряно.

Но Садовой мыслит мелко, провинциальный уровень сказывается. Вот если бы он к мэру Торонто обратился... Да еще Мишико долю в перевалке мусора в Одесском порту предложил, вот тогда да .... Была бы мегасхема. А так, мелочевка .... Семечки.

Edited at 2016-06-20 08:45 am (UTC)

Re: как раз все закономерно

Ага, того и гляди, Европа кредитов подкинет под это дело, типа для помощи в развитии инфраструктуры.

Re: Ну да, ну да

это легко огбъяснимо.Ведь при Яныке Украина не была цэевропой,а при панамском олигархе уже

Путинская ФМС - наглая и "приблатненная" конторка...
http://sasha-volk-off.livejournal.com/713725.html

зачем тут твое говно?

про говно я написал...

ты написал херню

и про херню тоже написал...

А в это время в Польше проблема мусора решается капитально. Строится целая серия современных, экологичных мусоросжигательных заводов.
Например, в декабре 2015 пустили завод в Кракове. В год должен перерабатывать 220 тыс тонн мусора, производя 65 ГВт*ч электроэнергии и 280 ГВт*ч тепловой энергии. Цена строительства - $150 млн, из которых Евросоюз дал 55%.
http://www.spalarnia.krakow.pl/OZakladzie.html
В феврале 2016 пущен завод в Белостоке, мощность 120 тыс тонн в год и произведство 38 ГВт*ч электроэнергии.

Всего должно быть построено 6 мусоросжигательных заводов, общей мощностью в 1 млн тонн мусора в год.
http://spalarnie-odpadow.pl/spalarnie-w-polsce-mapa-polskich-spalarni/

В Украине это вопрос даже не пробуют решать системно. Полигоны твердых бытовых отходов переполнены, растут стихийные, нелегальные свалки.

Edited at 2016-06-20 10:56 am (UTC)

Строится целая серия современных, экологичных мусоросжигательных заводов.
=========
И в чём их "современность"?
Я так думаю, что современность - это плазменная утилизация мусора.

В системе очистки дыма и максимальном вторичном использовании пепла. Просто сжечь мусор это дело несложное, вся соль - в очистке.
Заводы оснащены по современным технологиям и выполняют нормы BAT (best available techinique)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Мусор Рагульщины - стольному городу Киеву.Дышите,дорог

Лемберг поставлял в Киев рагулей на должности в культуре и образовании,майданы в количестве двух,теперь и свое дерьмо завезет

Мусор Рагульщины - стольному городу Киеву.Дышите,дорогие кияне

Edited at 2016-06-20 11:09 am (UTC)

Рагули наслаждались запахом горящих покрышек - время пришло мусорники нюхать.))

Пока Донбасс и другие регионы кормят Львов, виде перераспределения из гос бюджета. Львов не думает. За чем? Все хорошо. Другое дело, когда это все кончиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account