yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чем хуже, тем быстрее
yurasumy


Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.  То что там прозвучало, это просто форменная зрада.



П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".

Рекомендую к просмотру.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Приятно, что Владимир еще живой. Я еще в школе с ним общался-он писал музыку для выступлений коллектива, в котором была моя одноклассница, и на одном из концертов и встретились.

Хуже будет, но быстро - нет.

Это не зрада! Это дешевка как и презервативы для Леонтьева и тантрический секс с солистками... Хуй стоит - ума не надо!

Я бы так не сказал...гордон как был гондоном,так и остался

Гордон, это еврейская родовая травма - СССР не любить, хех ))

интересное интервью, особенно с 31:43 ,если укроповский мовоговорящий профессор запретил студентам идти на майдан,а на следующий день работали снайперы. явно не от Януковича уши(стрелкИ)растут.
значит дядько шось знав.

А что тут "знать", достаточно вспомнить про снайперов на предыдущих "рывалюциях" в Москве, Вильнюсе и Риге. Все сценарии однаково писаны. Молодец профессор, голова хорошо работает.

Интервью просто интересное, и без политики. Но Гордон меня раздражает, и пока Гордонов в Украине больше чем Быстряковых.

Чтобы брать власть нужны мозги, решительность и мизантропия. Гордоны умные и с хорошими тылами. Если гордонов обеспечить интересной целью они выстоят один против миллиона быстряковых. А быстряковы только солисточек лапать умеют да на кухне косточки политикам перетирать. Даже если понимают что к чему. Воспитание не позволяет.

Гость передачи достаточно опытен, с достоинством уходит от провокаций ведущего.
Ведущий же, реально, мутный человек мутного времени.

Во, правильно сформулировал :)

Вот Быстряков говорит "новые лица Мураев", не ошибается ли он говоря о со-владельце канала на котором Ганапольский русофобию распространяет, не тот же это проэкт что и Монтян или ОпоБлок

Да, скорей всего системно создают точки кристаллизации недовольства. Потом выделят активных и недоговороспособных и они пропадут, а остальных обеспечат бессмысленным времяпрепровождением в болтовне и митингах.

Быстряков тут еще сильно выбирает выражения,в других интервью он более жестко отзывается о событиях в Украине,не знаю почему он так сейчас говорит,а Гордон-гнида,подует ветер в другую сторону и он будет опять по ветру,тварь

Лысого вообще хочется увидеть на виселице или как минимум постоянным ведущим эфира на "RTVi".

Гордоны штопанные

Опять готовятся сесть на шею в роли братского народа

Тяжело длительно выдерживать диалог столь честных и мудрых людей...
Глядя на них, не удивляешься, как страна с такой скоростью деградировала до дерьма.

Любопытно: это украинские власти с радикалами схватиться готовятся или тему стоит воспринимать в более широком контексте.

Честно говоря, после такого эмоционального анонса ожидал немного более откровенного разговора с гордоном. По наивности своей, надеялся даже на некое подобие взрыва майданутого пукана у этого лысого монстрилы. Но Мозговой, пока осторожничает. Хотя и видно невооружённым глазом, что хотелось бы ему сказать намного больше того, что он сказал. Ну он дядька вумный. Ему ни к чему навлекать на себя гнев бесноватых, которые его окружают. У него семья. И живёт он в самом логове. Прямо в самом Куеве. Он и так наговорил вполне достаточно для того, чтобы антонина геращенко пожелала включить его в списки "миротворца". Даже этого пустячка хватит.

Это интервью может служить иллюстрацией, какими подлыми приемчиками пользуются пропагандоны, к которым по праву можно отнести Гордона.
Чтобы не быть голословным, объясняю:
Зная открытую позицию Быстрякова, Гордон завел речь о политике, имея в рукаве пару мерзких заготовочек.
Можно было не касаться политики. Ограничиться личными воспоминаниями о старом Киеве, о музыкальных делах, "кумэдных прыгодах", рассказом о семье.
Тем не менее, пошли вопросы о политике.
Пока были шутки про Януковича, все Гордона устраивало, он не делал никаких выпадов.
Но как только Быстряков начал говорить об обстрелах Донецка, о мзде на блок-постах, о языке, о взаимоотношении с Россией, о США, о Советском Союзе не так, как общим хором сейчас талдычат и врут в украинских СМИ - сразу начал вставочки делать: "дурной тон", перебивать, безальтернативно называя "лажей" великую страну.
Понес ахинею про то, что культура развивается, только когда жизнь трудна. Откуда он это высосал? И так далее.
Гордон не смог "сбить спантэлыку" мэтра, который не лыком шит, и культурно непринужденно парировал выпады.
Тогда пропагандон, чтобы увести разговор, который пошел не по плану - опустился до вопросов из разряда "ни село ни впало": "Чувствуете ли вы себя лохом?". "А вы скачете?, А как Вы относитесь к геям?".
Это неуважение к гостю студии.
Вот представьте, если бы это было интервью например у Вакарчука, Авакова, Ляшка, Парасюка...
И речь шла о противостоянии на "евромайдане", с пафосными словосочетаниями "УкраинаЦэЕвропа", "нэбэсна сотня", "революция гидности".
А Гордон на полуслове обрывая кого-то из вышеназванных называет все это "лажей", или задает вопрос: "Чувствуете ли вы себя лохом?" или "А вы еще скачете?", "А как Вы относитесь к геям?".

Edited at 2016-06-19 07:19 pm (UTC)

Все что не по плану пошло, можно было при монтаже опустить.

Так понимаю, что нерукопожатый народный артист, он же препод, это Боня Бенюк. Тот еще упырь.
А кто такой "пасечник", про которого сказал Быстряков? Ющенко?

?

Log in

No account? Create an account