yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чем хуже, тем быстрее
yurasumy


Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.  То что там прозвучало, это просто форменная зрада.



П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".

Рекомендую к просмотру.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Приятно, что Владимир еще живой. Я еще в школе с ним общался-он писал музыку для выступлений коллектива, в котором была моя одноклассница, и на одном из концертов и встретились.

Хуже будет, но быстро - нет.

Это не зрада! Это дешевка как и презервативы для Леонтьева и тантрический секс с солистками... Хуй стоит - ума не надо!

Я бы так не сказал...гордон как был гондоном,так и остался

Гордон, это еврейская родовая травма - СССР не любить, хех ))

интересное интервью, особенно с 31:43 ,если укроповский мовоговорящий профессор запретил студентам идти на майдан,а на следующий день работали снайперы. явно не от Януковича уши(стрелкИ)растут.
значит дядько шось знав.

А что тут "знать", достаточно вспомнить про снайперов на предыдущих "рывалюциях" в Москве, Вильнюсе и Риге. Все сценарии однаково писаны. Молодец профессор, голова хорошо работает.

я так понял профессор в курсе был,именно на тот день.

вот очень любопытно было бы узнать

об этом профессоре по-подробнее. Кто да что. Шибко интересно многим интересующимся людям.

Не Богдан ли это Бенюк. Как-то он заступался за ,,своих" студентов-майдаунов. Я тогда не понял в каком смысле они ему были
,,свои".

Интервью просто интересное, и без политики. Но Гордон меня раздражает, и пока Гордонов в Украине больше чем Быстряковых.

Чтобы брать власть нужны мозги, решительность и мизантропия. Гордоны умные и с хорошими тылами. Если гордонов обеспечить интересной целью они выстоят один против миллиона быстряковых. А быстряковы только солисточек лапать умеют да на кухне косточки политикам перетирать. Даже если понимают что к чему. Воспитание не позволяет.

Гость передачи достаточно опытен, с достоинством уходит от провокаций ведущего.
Ведущий же, реально, мутный человек мутного времени.

Во, правильно сформулировал :)

Вот Быстряков говорит "новые лица Мураев", не ошибается ли он говоря о со-владельце канала на котором Ганапольский русофобию распространяет, не тот же это проэкт что и Монтян или ОпоБлок

Да, скорей всего системно создают точки кристаллизации недовольства. Потом выделят активных и недоговороспособных и они пропадут, а остальных обеспечат бессмысленным времяпрепровождением в болтовне и митингах.

Быстряков тут еще сильно выбирает выражения,в других интервью он более жестко отзывается о событиях в Украине,не знаю почему он так сейчас говорит,а Гордон-гнида,подует ветер в другую сторону и он будет опять по ветру,тварь

Лысого вообще хочется увидеть на виселице или как минимум постоянным ведущим эфира на "RTVi".

Гордоны штопанные

Опять готовятся сесть на шею в роли братского народа

Тяжело длительно выдерживать диалог столь честных и мудрых людей...
Глядя на них, не удивляешься, как страна с такой скоростью деградировала до дерьма.

Любопытно: это украинские власти с радикалами схватиться готовятся или тему стоит воспринимать в более широком контексте.

Честно говоря, после такого эмоционального анонса ожидал немного более откровенного разговора с гордоном. По наивности своей, надеялся даже на некое подобие взрыва майданутого пукана у этого лысого монстрилы. Но Мозговой, пока осторожничает. Хотя и видно невооружённым глазом, что хотелось бы ему сказать намного больше того, что он сказал. Ну он дядька вумный. Ему ни к чему навлекать на себя гнев бесноватых, которые его окружают. У него семья. И живёт он в самом логове. Прямо в самом Куеве. Он и так наговорил вполне достаточно для того, чтобы антонина геращенко пожелала включить его в списки "миротворца". Даже этого пустячка хватит.

Это интервью может служить иллюстрацией, какими подлыми приемчиками пользуются пропагандоны, к которым по праву можно отнести Гордона.
Чтобы не быть голословным, объясняю:
Зная открытую позицию Быстрякова, Гордон завел речь о политике, имея в рукаве пару мерзких заготовочек.
Можно было не касаться политики. Ограничиться личными воспоминаниями о старом Киеве, о музыкальных делах, "кумэдных прыгодах", рассказом о семье.
Тем не менее, пошли вопросы о политике.
Пока были шутки про Януковича, все Гордона устраивало, он не делал никаких выпадов.
Но как только Быстряков начал говорить об обстрелах Донецка, о мзде на блок-постах, о языке, о взаимоотношении с Россией, о США, о Советском Союзе не так, как общим хором сейчас талдычат и врут в украинских СМИ - сразу начал вставочки делать: "дурной тон", перебивать, безальтернативно называя "лажей" великую страну.
Понес ахинею про то, что культура развивается, только когда жизнь трудна. Откуда он это высосал? И так далее.
Гордон не смог "сбить спантэлыку" мэтра, который не лыком шит, и культурно непринужденно парировал выпады.
Тогда пропагандон, чтобы увести разговор, который пошел не по плану - опустился до вопросов из разряда "ни село ни впало": "Чувствуете ли вы себя лохом?". "А вы скачете?, А как Вы относитесь к геям?".
Это неуважение к гостю студии.
Вот представьте, если бы это было интервью например у Вакарчука, Авакова, Ляшка, Парасюка...
И речь шла о противостоянии на "евромайдане", с пафосными словосочетаниями "УкраинаЦэЕвропа", "нэбэсна сотня", "революция гидности".
А Гордон на полуслове обрывая кого-то из вышеназванных называет все это "лажей", или задает вопрос: "Чувствуете ли вы себя лохом?" или "А вы еще скачете?", "А как Вы относитесь к геям?".

Edited at 2016-06-19 07:19 pm (UTC)

Все что не по плану пошло, можно было при монтаже опустить.

Эта часть большого, многочасового интервью в эфире не была показана, вырезали.

Так понимаю, что нерукопожатый народный артист, он же препод, это Боня Бенюк. Тот еще упырь.
А кто такой "пасечник", про которого сказал Быстряков? Ющенко?

Спасибо. Не знала за пасечника. Или это от того, что у Ющенко лицо как пчелами покусаное?
Приятно удивило, что Быстряков о них всех (юля, ющ, нерукопожатый и пр) с брезгливостью и сарказмом говорит. Уже даже не верилось, что остались такие люди в творческой среде - начинаешь думать, что там одни гордоны, бенююки да горянские.
Повеселило гордоновское "Мы же с вами не зомбированы?". Нет-нет, конечно! По глазам же видно было, что кто-кто, но гордон точно знает, что беженцы в Европу таки через Оренбургскую обл. и пробирались, а Путин собственной персоной им дорогу указывал, аки Сусанин.
Он с такой иронией и скепсисом слушал Быстрякова - мол, наивный-наивный Вова, ниче в этой жизни не петришь. И если выбирать между Россией и Америкой, то однозначно Америка - каждый же второй на Украине по-английски шпрехает, да и недалеко. В отличие от Китая. "Нууу Китай это далеко, мы многого не знаем" (гордон). А про Америку Гордону все ясно, как божий день.
Впрочем Вова таки наивный. Слегка. "Мы-то всего не знаем" (В.Б) Вы-то, Вова может быть и нет, а вот гордон... Я читала ЖЖ соратницы гордона и в конце 2013, когда весь этот бедлам начинался, та уже писала, что Петюня "наш президент". Еще подумалось - какой из этого унылого г... с брезгливым лицом президент, а вот поди ж ты.
Еще удивило, что Быстряков продолжил с гордоном беседу, причем о личном, после дебильной шутки "А вы скачете?". Будь я мужчиной наверное бы врезала гордону в его копченый глаз. Как после такого быдлячества можно чем-то делиться, что-то рассказывать?

Edited at 2016-06-19 11:33 pm (UTC)

"Мы же с вами не зомбированы?"

Гордон точно не зомбирован. Он трезв и прекрасно понимает что делает. Он сам из тех, кто зомбирует.

Edited at 2016-06-20 08:48 am (UTC)

Re: "Мы же с вами не зомбированы?"

Это как сказать. Тот, кто все время врет, постепенно начинает терять способность видеть правду.

Гордон не смог "сбить спантэлыку" мэтра, который не лыком шит, и культурно непринужденно парировал выпады.
Тогда пропагандон, чтобы увести разговор, который пошел не по плану - опустился до вопросов из разряда "ни село ни впало": "Чувствуете ли вы себя лохом?". "А вы скачете?, А как Вы относитесь к геям?".
Это неуважение к гостю студии.
Вот представьте, если бы это было интервью например у Вакарчука, Авакова, Ляшка, Парасюка...
И речь шла о противостоянии на "евромайдане", с пафосными словосочетаниями "УкраинаЦэЕвропа", "нэбэсна сотня", "революция гидности".
А Гордон на полуслове обрывая кого-то из вышеназванных называет все это "лажей", или задает вопрос: "Чувствуете ли вы себя лохом?" или "А вы еще скачете?", "А как Вы относитесь к геям?". Думаю, Быстряков хотел донести слова до зрителей, ведь пробиться к широкой аудитории в теперешней Украине не просто. А житейский опыт и мудрость позволили ему не реагировать эмоционально, тем более что Гордон такими вопросами компрометирует в первую очередь себя самого.

спасибо, не знала, что он пасечник.

Не обладаю тайной информацией, но отстранение российских спортсменов от Олимпиады воспринимаю как хорошую новость. Значит Путин пожертвовал спортивным имиджем страны, не слив чего-то более важного. А ведь нас уже зарание дразнили заявлениями со стороны ВАДА о возможном снятии. Хочется верить, что есть что-то общее с этим видео.

Edited at 2016-06-19 10:43 pm (UTC)

Хочется верить, что не все еще слили.

Раньше, чем США развалится (или там начнутся серьезные проблемы), на Украине ничего не поменяется. Одна надежда, что такое может скоро и случиться.

...два здравомыслящих информированных человека, имеющих МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ В РОССИИ...

Нет ничего удивительного в этом интервью. Ничего нового не сказали.

Лично меня один "маячок" интересует в подобных беседах - ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ.

Есть очередное подтверждение ЗОМБИРОВАННОСТИ и НЕНАВИСТИ(причем ненависть глухая, застарелая и НЕОБЪЯСНИМАЯ, маскирующаяся под тезис типа "ну мы-то знаем, нас не об..ебёшь !") - когда разговор заходит о России. Трезвые суждения заканчиваются, шутливый тон в отношении "деятелей" Украины, доведших её до сегодняшнего состояния, уходит, и... начинается..

Как только звучит Россия, так сразу в унисон "СКАКАТЬ" начинают (и гость и хозяин) и кричалки кричат с "тэгами": Россия -зло, оккупанты, имперские замашки Путина, СССР, зомбоящик, захват Украины..., ..."примус, признание Америки, москвошвея". Признают зомбированность, причем добавляют сразу, что с обеих сторон ( ЧТО ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧНО) и ... продолжают "скакать" по оккупации, войне и тайных желаниях злой России.

Смешно смотреть на то, что говорят о том, что есть интернет и прочие возможности (например, критическое мышление - по словам собеседников оно у них есть), чтобы ПРОВЕРИТЬ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ и тут же начинают "скакать по "ключевому слову"".

А если сказано ГЛАВНОЕ, что Россия - враг, то всё остальное можно ЛЕГКО НЕ ЗАМЕТИТЬ.


А что, критическое мышление и информированность исключают возможность вывода что Россия Украине - Враг? По моему достаточно тривиальное утверждение так как России в свою очередь вполне объективно предпочтително отсутсвиуе Украины как государства.

Ага , все время у вас не случайно.

Странно, что тоже не поддался. А вот Гордон, при всей его подвижности ума ПРИМИТИВ - "за границу не пускали".

по моему вы юра сильно оторвались от украинского медиапространства. никакого откровения там нет. На радио Весли или Эра, канале 112 постоянно подобные оценки летают. Вы пропустили Россию 90х. Так вот тогда тоже было до фига "диссидентов" типа бабурин, глазьев и алкснис. Никто их осбо не слушал.

Зато я 90-е в России не пропустил.

1. Глазьев ни разу, не диссидент.

2. Прямую речь Бабурина, Алксниса и им подобных по ТВ увидеть было практически невозможно.

Всё радио и ТВ России представляло собой одно Эхо Москвы. Самая массовая оппгазета Завтра издавалась 100 тысячным тиражом и не продавалась в большинстве областных центров. А интернета ещё не было (в товарном кол-ве).

Так что в 90-е в РФ была жёсткая либеральная инфомонополия, после 93 года были закрыты все газеты со словом Русский в названии, кроме газеты Русский инвалид.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account