yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Герои не вмирають - вмирають вороги

Как часть декоммунизации Украины был снесен памятник Роме Таравскому. Польскому мальчику, убитому бандеровацами во время «Волынской резни». Бандиты, пользуясь случаем, зачищают память о своих преступлених.

2. Ложь, ненависть и воровство в среде шароварных патриотов

В то время как по телеящиу рассказывают о том, как Украина «шанує» своих героев, эти самые «герои» и их семьи ищут деньги на то, чтоб хоть как-то протянуть свое жалкое существование, а в это время их побратыми обирают их, грабя бюджетные деньги, отпущенные на лечение «героев АТО». Такая вот карусель. Здобулы. Все как мы и предполагали 2 года назад. А что, кто-то сомневался, что так и будет?

3. Необыкновенные откровения итальянцев в Донбассе

Итальянское телевидение начинает показывать правду о Донбассе.

4. Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру

Скандальное расследование российских журналистов. Как чиновники МИДа в Швейцарии на бюджетные деньги проводили мероприятия совместно с представителями «Правого Сектора». И почему этот маразм меня не удивляет?

5. Свадьба двух мальчиков лет восьми

Я бы назвал этот материал: Будущее Украины. Нет, ни родители, ни учителя не видят в этом ничего страшного. Их дети и воспитанники должны готовиться к политкорректному будущему. Дети и родители Украины тоже. Если кто-то думает, что их эта чаша минует, … спросите об этом тех европейцев, которые срежеча зубами наблюдают, то что творится у них на Родине. Они тоже так думали.

6. Дорога в Крым. Год спустя.

Пока одни едут за рулем, вторые пишут путевые заметки. Год спустя дорога в Крым. На трассе «Дон» изменилось много.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, лучше про Кунгурова напишите...

Действительно... В вашу же парадигму "встающей с колен России" не вписывается правда от Кунгурова, который четко показывает, каким образом идет деградация и чем это "вставание с колен" закончится.

Я должен комментировать каждого, кто пишет иначе? Вы считает, мне вот просто больше нечего делать, как разгребать в чем Кунгуров неправ?

Знаете, есть такой способ, заставить еловека замолчать и не писать, то что он пишет. Заставить его комментировать его оппонентов. И чтобы он делал это постоянно. Именно это я и имел в виду когда написал: "ЗАЧЕМ".

А потом будут: давайте комментировать: ..., ..., ... Если вас что-то конкретно интересует, то спросите. Именно так и делают те, кто хочет, что-то прояснить, а не хочет переключить автора.

Надеюсь я ясно пояснил свою позицию?

Понял вашу позицию. Только я не об опровержении писанины Кунгурова писал, а об его аресте кремлевским режимом. Неужели не слышали? На его блоге все расписано...

Тогда спрошу максимально просто, считаете ли вы, что арест Кунгурова - это политическое преследование?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account