yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему на Украине гомосеки сильней правосеков
yurasumy


От автора блога. Валентин прирожденный комик, хотя он всегда строит из себя серьезного. Когда он мне это читал перед размещением, я смеялся всю время прочтения. И что я могу сказать. Он не просто лучший троль которых я знаю, он талантище. Так все точно, смешно, а главное аргументировано написать...

Украинский «Правый сектор», плод извращенной любви дегенератов-ультрас и националистов, родился «чахленьким» и изначально обреченным на короткую, мучительную и полную позора жизнь.

Если вспомнить всю его недолгую историю, то нельзя не обратить внимания на то, что «суровых бойцов» и «рыцарей света» постоянно обижают и унижают аморфные бесполые и практически невесомые существа из ЛБГТ-тусовки.


Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ЛГБТэшники ябуть правосеков. Куда мир кОтится? о)

ЛГБТ и есть Правый сектор

Драчка между ЛГБТ и правым сектором напоминает ту комедию между аваковым и саакашвили - я украинец, нет я украинец. Не удивлюсь если эти два истых "украинца" просто какого-то красивенького молоденького правосека не поделили. Отсюда и разборки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account