yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как помогает НАТО: о 500 миллионах долларов для ВСУ
yurasumy


Меня иногда умиляет глубокая наивность людей, которые верят в светлое будущее. Их кидают, а они продолжают верить. Все украинские СМИ облетела новость, что НАТО выделило 500 млн. $, как помощь ВСУ.

Некоторые уже начали прикидывать, сколько сухпайков и сколько сменных кальсонов можно приобрести на эти деньги, понимая, что никто не продаст им 100 подержаных танков «Абрамс»/ «Леопард» или еще чего-нибудь стреляющего. А между тем все очень просто.  Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг «расшифровал», что это за деньги и куда они пойдут:

При этом Столтенберг подчеркнул, что данный пакет "будет утвержден на встрече в верхах", передает Интерфакс-Украина.
"Он объединяет различные направления нашей поддержки – консультаций, содействия, использования фондов, в частности, по тыловому обеспечению, противодействию СВУ, по командованию и управлению и по медицинской реабилитации. Наша цель – создать более эффективные и действенные структуры обороны и безопасности. Для этого будут направлены советники, мы уж это делаем"

Для тех, кто не понял. Это ЗП тем военнослужащим НАТО, которые будут учить тупых «бандерлогов», как надо правильно защищать Родину.

Примерно так:



Хорошо, что это кредитом не оформили, а то было бы совсем грустно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это выглядит отмыванием денег через командировочные расходы.
Еще бы из этой суммы платили 100 долларов за пребывание в зоне вооруженного конфликта- так ещё бы красивее смотрелось)

ХХI век, Россия, Москва, Собянин, ТСЖ и Четвертый год репрессий...
http://sasha-volk-off.livejournal.com/711289.html

это кредитом не оформили

Еще не вечер... ))


это деньги на построение управленческой структуры унифицированной с НАТО, систем связи, supply chain, operations и всего того что составляет скелет любой армии. Именно того, чего нехватало СССР и постсоветским армиям.

После построения структуры, пути назад уже нет, страна бензоколонка получит под боком то чего всегда боялась.

Гы, вот дибилы, доигрались в величие, пизбили бы себе нефтедоллары, ипали бы холопов цапских, так нет же - встали с колен прямо в коленно локтевую позу))))

Ты сам в это веришь,что в нищей стране может быть дееспособная армия.?

РФ по сравнению со многими европейскими странами условно говоря не богата, а армия на порядок сильней.

Бляяяяя, точняк! supply chain, operations! А мы ка кто об этом не подумали... Что делать теперь, куда бежать?

Вы фильм "Джек Восьмеркин-американец" видели? Так вот будет В ТОЧНОСТИ так же.

Во время 2-й мировой, немцы и сотоварищи, получали пиздюлей от неструктурированной Советской Армии.
Разговоры про армейские структуры, это отмыв бабла. Наконец то у НАТО появилось стадо лохов на котором можно качественно отмыть бабла, и похоже апетит разыгрывается.

Edited at 2016-06-15 07:19 pm (UTC)

У них стадо лохов много где — Ливия, Ирак, Сирия... :)

Армейская пирамидальная структура сформирована тысячелетиями. Различия между нормальными(не игрушечными) ВС разных стран - косметические.
Приход военспецов из "метрополии" додавит армию колонии до надлежащего ей состояния пушечного мяса. Не хотели кормить свою армию - станут чистить ботинки чужой.

На ленд-лизе воевали то...

То , чего всегда боялась? В смысле, 40 миллионов голодных хохлов - дармоедов, ломящихся через границу? Так получили уже.

Выпук штафирки гражданской о вооруженных силах других стран. После уничтожения своей армии. Типа новая метрополия создаст в колонии что-то, кроме батальонов пушечного мяса. Метрополии нужна сильная армия во второсортной колонии? Не упомню исторических прецедентов.

Какие "Абрамсы"? У хунты нет квалифицированных кадров для обслуживания и использования советских вооружений.
И "боинг" незаконные вооруженные формирования украинской хунты сбили, скорей всего, от недостатков в обучении, точнее отсутствия обучения, как и "Ту-154" над Черным морем. Тогда еще "женщина с косой" сказала, что украинской армии можно доверить только деревянные игрушки.

Ну боинг то из российкого оружия сбили, так что не получается...

А не из советского?

"по тыловому обеспечению, противодействию СВУ, по командованию и управлению и по медицинской реабилитации."

Это так же важно, как и собственно вооружение, которое по завершению конфликта и закреплению антироссийского режима несомненно поступит в ВСУ.

думается, что если бы эти средства выделялись действительно на танки, то юра писа́л-бы о том, что американцы раздают обезьянам гранаты :)

а американцы делают всё сухо, расчётливо и правильно. танки и портянки можно производить и в украине. для возлагаемой на украину задачи, супер-совершенная военная техника и не требуется. а вот управленческий, организационный и координационный опыт из воздуха не возьмётся.

Edited at 2016-06-15 03:46 pm (UTC)

Если только танки из портянок. Тут уже речь идет о том, что даже совковые запасы боеприпасов на исходе. Про танки - отдельная песня. Вы всерьез думаете что если из зарубежной брони не смогли сделать не трескающиеся бронемашины, у них получится с танками? Инфраструктура давно развалена, банальных технологий производства брони нет как класс. И наивные закидоны "да если нужно - мы всё сделаем" это не более чем демонстрация ограниченности, если не сказать - глупости. Впрочем, суть даже не в этом. Совковых запасов хватит чтобы еще долго их перепиливать и выдавать за офигенные новинки. Дело в другом - американцы сухо и расчетливо делают большое стадо пушечного мяса. А пушечному мясу не нужны современные вооружения или победы. Оно просто должно покорно идти на убой и создавать проблемы цели, вот и все. Весь опыт управления заточен только на это.

с одной стороны вы как-бы мне оппонируете, с другой стороны - своими словами пересказали то-же самое, что написал я. да, вы правы. для тех целей, которые на данном этапе поставлены для украинской армии, танки можно лепить хоть из говна :)

"по медицинской реабилитации"
Может, обещают раненных лечить, протезировать за счет этих 500 млн

Пиндосу нужен воюющий укроп, а не мирный.
Вот на войну хохлядям деньжат и подкинут, чтобы дохли охотнее.

На картинке - рукопожатие ЛЕВЫМИ руками.
Так и задумано?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account