yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Объединяющая идея, опасная для наших врагов
yurasumy


Украину много лет раздирают противоречия: социальные, псевдонациональные, мировоззренческие. Сколько копий сломано на темы, кто мы, откуда взялись, чего хотим и куда идем. И мало что осталось из того, что до сих пор объединяет общество. Именно эти объединяющие идеи опытные манипуляторы стараются замалчивать и … разрушать.

В Киеве прошел гей-парад. Его пытались провести давно и безуспешно. Каждый раз участников этого действа разгоняли, либо заставляли ретироваться. И вот 12 июня свершилось. 1 500 человек под прикрытием кордонов из 6,5 тысяч полицейских и солдат НГ прошли по улицам Киева и продемонстрировали …
Давайте разберемся в том, что они продемонстрировали и зачем это все было нужно.

Для чего это нужно официальному Киеву понятно. Запад четко привязал безвизовый статус к проведению подобной акции и дал понять, что без проведения гей-парада по центру Киева о безвизе нечего и думать. А значит у Порошенко и Ко просто не было выхода. В услових постоянных «зрад» им нужна хоть какая-то «пэрэмога». Пусть даже и такая бесполезная и никчемная.

Это пояснялось украинским «патриотам» уже давно. Но они до сих пор так и не поняли всей «сакральности» для «прогрессивного» запада этого мероприятия.

Жителям Украины надо понимать, что в мире идет борьба за доминирование. Для Вашингтона все эти разнообразные пи..ры, объединенные (!!!) понятием ЛГБТ, являются неким авангардом, работающим в качестве тарана. Именно они разрушают общество изнутри, именно они делают его слабым и именно они готовят свои страны к захвату.

Но чтобы пи..ры стали значимой силой, они должны перестать бояться. Чтобы это произошло необходимо несколько обязательных этапов. Вначале обществу через так называемую массовую культуру внушают, что это нормально. Выпускается масса «образовательно-развлекательной»  (от порнофильмов до пособий для школьников) продукции, предназначение которой состоит в одном. Сделать прослойку ЛГБТ больше.
Второй этап не менее ответственный. Надо объединить всех «нетрадиционалистов». Для этого всегда и во всех странах использовался фактор внешней угрозы. Любое меньшинство объединяется гораздо быстрее, чем большинство. И эта скорость растет, если это меньшинство начинают преследовать. А если их не преследуют (а так оно попервах и бывает), то это преследование надо изобразить…
Пока пи..ры тихо и по ночам предаются извращениям, потакая свей больной психике они никому не опасны, а значит, для США бесполезны. И стоит ли удивляться, появлению активистов (настоящих боевых пи….ов), которым на эти цели выделяются соответствующие гранты.

Если вы посмотрите на участников киевского марша, вы увидите многих украинских грантоедов.

Обычно до этого момента активисты ЛГБТ, готовые «защищать свои права» (на которые никто не покушается), составляют всего доли процента, от зараженной этим вирусом части населения. Остальные тихо сидят дома, потому, что а) это не выгодно, б) это опасно. Выходят только те, кто готов подвергаться опасности. В подавляющем большинстве, это люди, которые тем или иным способом имеют от этого выгоду и рассчитывают иметь в разы больше в случае своей победы.

Задача первых гей-парадов сделать их безопасными для участников. Как только это произойдет, численность мероприятий увеличится в разы, а может и на порядок.

Остальные пи..ры увидят, что это выгодно и безопасно и захотят иметь свою долю.

Сразу отпадет необходимость завозить на парады эмиссаров с других регионов и даже стран. Начнется цепная реакция процесса разрушения традиционного общества.

Причем ЛГБТ пи..ры будут уничтожать всех. И правых и левых, и «сепаров» и «патриотов». Для них мы все едины. Мы носители традиционализма, а значит, враги. Использовать часть нас, против другой части нас… Собственно этим они сейчас и занимаются.

Как только массовка гей-парадов пересечет некую критическую массу они потребуют все новых и новых прав: воспитывать нормальных детей в своей матрице ценностей (для воспроизводства себе подобных), иметь привилегии по отношению к остальным и т.д.

И им будет совершенно все равно чьих детей развращать: Димы Резниченко или Саши Захарченко.

Вспомните дворян Нормандии, завоевавших Англию, они вели себя точно так же. И на этом этапе пи..ры становятся тем очень важным и главное НАДЕЖНЫМ звеном, позволяющим контролировать общество. После этого роль праворадикалов, расчистившим им дорогу станет не нужна…
И ЛГБТ станут той пятой колонной, которая будет разрушать. Агрессивной и бескомпромиссной, понимающим, что ее ненавидит большинство населения, а потому готовой на все. Именно так сейчас происходит в Европе и так хотят сделать и на Украине.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В стране нет более важных проблем, чем пидорасы.

Для кого как. Для Запада нет.

молодец Юра, разжевал, камня на камне не оставил.
я в своё время тоже эту тему поднял:
http://maskalsurala.livejournal.com/3410.html

Спасибо за материал. Тревожно.


подорвался Пятачёк на мине -ноги нафиг, кишки внаружу Вини пух подходит спрашивает,- пятачёк тебе плохо?
-это мне то плохо,- мне практически пиздец.
примерно тоже происходит и с хохлами -им практически пиздец

"Объединяющая идея, опасная для наших врагов" - идея это парад пидоров? А кто тогда Ваши враги, уважаемый автор?

Вам бы пить поменьше пан штабс-капитан, оно может и глупостей меньше писали.

У США как государства цель - раздробить мир на маленькие бандустаны размером максимум с Косово, с колючей проволокой на границах и т.д. Тогда это будет идеальный миропорядок с одной Сверхдержавой. Этот план идеален и ему не помешает никто
НО, п..ц к США подкрадывается совсем с другой стороны - ТНК. Корпорациям границы с колючей проволокой и т.д. никак не нужны. Сейчас пока государства сильнее корпораций, но время идет быстро и кто знает, что будет завтра. Не берусь прогнозировать, что будет, если корпорации станут сильнее, но этому плану точно сбыться не суждено - ибо тот же Китай амеры не успеют развалить раньше, чем придет эра Корпораций...

Юра, в Украинских СМИ пишут, что только 43% киевлян против гей-парада. Может уже не все так однозначно? Или фейк и реально народ против?
Что там в Киеве происходит с мозгами уже не поймешь...

Вы верите тому, то пишут СМИ?

еще один йододефицитный с одной извилиной.

Так и какой вывод надо сделать из выше написанного? Шо сторонникам Димы Резниченко пора объединяться со сторонниками Саши Захарченко ради светлого будущего их детей?

Норманцы внедрили ЛГБТ прослойку англичанам и саксам в Xl веке?


Во-первых, "защита прав меньшинств" - замечательный способ отвлечь внимание от более существенных вопросов жизни общества.
Во-вторых, почему именно ЛГБТ? Потому, что это позволяет сокращать количество жрущих не в меру ртов. ЛГБТ в нищих странах Африки или бедных странах Латинской Америки никого не интересуют, только богатые страны Запада и близкие по уровню жизни (Россия, Китай и ещё некоторые).

интересно, как они в ОАЭ, СА, Турции и подобных странах собираются внедрять геев?

Через фильмы, сериалы, рекламу.


и вы тоже себе боитесь признаться в том, что гей? Такой воинствующуий гомофоб с потоком дичайшего бреда на квадратный сантиметр портянки определенно гей, сколько я вас таких видел.

Защитник пидоров негодует.


Тема очень важная, но не пойму, как она может быть объединяющей, и кого с кем?
Нормальные люди не будут объединяться с бандерофашистами и нациками, даже против парадов педерастов.

"Но они до сих пор так и не поняли всей «сакральности» для «прогрессивного» запада этого мероприятия.

Жителям Украины надо понимать, что в мире идет борьба за доминирование. Для Вашингтона все эти разнообразные пи..ры, объединенные (!!!) понятием ЛГБТ, являются неким авангардом, работающим в качестве тарана. Именно они разрушают общество изнутри, именно они делают его слабым и именно они готовят свои страны к захвату."

Да, именно так. Но майданутое свидобыдло, цацисты, всякие правосеки и вот эти парады это и есть звенья одной цепи, созданные для уничтожения страны.

"Тема очень важная, но не пойму, как она может быть объединяющей, и кого с кем?
Нормальные люди не будут объединяться с бандерофашистами и нациками, даже против парадов педерастов." (с)
Совершенно верно! У Юры частенько звучат призывы к объединению: то ВСУ с ВСН против хунты в киеве, то теперь давайте объединимся против ЛГБТ. Скакунов во время мандана предупреждали про ВСЕ прелести евроинтерграции, и про эти в том числе. Теперь пусть объединяются между собой на любой платформе и в каких угодно конфигурациях против кого хотят. И не надо сюда подматывать тех, кто не скакал. Мы уважаем их свободный выбор, потихоньку приходит время пожинать плоды честно выскаканного.

Да ладно вам ужасаться..

На самом деле все просто и прямолинейно. Последнее время "Запад" сильно волнует проблема перенаселения при невозможности обеспечить рост благосостояния этого населения за счет простого манипулирования ресурсами. И эту проблему намерены решать.
А как ее можно решить? Вирус? А как его контролировать? Война? С кем? С кем то маленьким? А зачем? Это ничего не изменит.
Остается, хотя бы для начала, распределение населения более равномерно. Вон, в России, к примеру, население маленькое на 1/7 часть суши. Можно уплотнить. А заодно повоевать и за счет этого контролируемо уменьшить население планеты. Только в этом предложении ключевое слово "КОНТРОЛИРУЕМО".
Второй момент - единого "Запада" не существует. Есть отдельный игрок США, отдельный Европа. Можно еще подробить помельче, но суть в том, для игрока США, например, на всех остальных игроков наплевать. У них даже фильмы катастрофы соответствующие - сохранился 1 город с забором, все остальные померли или стали обезьянами. И наступил рай... Я уж молчу про прочие хитровыверты их исключительности. А также про то, что это сейчас они на пике, а вот что будет через несколько шагов? Пики они такие, шагать там не рекомендуется никуда, а не шагать время не умеет.

Итак, воевать будем. Контролируемо. Но как?

А очень просто. Представьте, что вам нужно победить сильного противника, который в любой момент может сжечь ваш дом и убить вашу семью. Очень нужно, но из семьи вы готовы пожертвовать максимум тещей и канарейкой детей. Вы что будете делать? А впрочем, это и не важно. Самый эффективный способ стать такому противнику другом, подсыпать яда или снотворного, связать, а только потом побеждать в меру своей извращенности. Если теща слишком мешает, то не связывать, а после отравления выпихать ее перед собой воевать с вашим противником. Пока с ней разберется, глядишь, одним противником у вас меньше станет..

В случае с странами все не так просто, но принцип тот же.

Изначально нужно обезопасить себя от суда выживших, вкинув какую нибудь вирусную идею. Такую, с которой не поспоришь, но как бы так сказать.. Злая она. Очень. А потому за нарушение законов тебя потом свои порвут. Но делать нечего, придется воплощать, а значит вбросим опять идею нормальности прореживания человечества. Благо национал социалисты в Германии этим уже занимались, первым ты не будешь.

На эту тему старательно штампуются фильмы (ну само собой, комедии. Посмейтесь. Но идую запомните). Романы (аналогично. Прочтете и выкинете. Но идея останется.) Старательно мусолим тема необходимости срочно проредить население планеты, но абсолютно не всерьез. Обвиняем кого нибудь в таком стремлении, например, а при этом даем статистические цифры, которые будут говорить о том, что проблема перенаселения реально существует.
Это первый слой воздействия. Он нужен для обоснования нормальности уничтожения лишних людей. Но он подействует только на психопатов. А таких в любом стабильном обществе не больше 5%. Маловато, но лиха беда начало.

Второй слой интереснее. Помимо 5% психопатов в любом стабильном обществе около 90% внушаемых людей. Они добрые. Мягкие. Умные. Зубы даже чистят 2 раза в день многие. Но у них есть 2 особенности - наличие клыков и согласие выполнять приказ. Они не любят принимать серьезные решения. Не умеют брать на себя ответственность. Просят прощения за грехи у Бога, в конце концов. А тот их прощает при каждом посещении церкви.
А что, если им отдать приказ убивать себе подобных? И закон такой принять: "Убей соседа своего и забери у него все, что нужно тебе для счастья". Выполнят? Скажете, что не выполнят? А вот фигушки, выполнят и перевыполнят! Эксперимент Стэ́нли Ми́лгрэма вам в руки, да и все остальные по схожей тематике. Главное для этих 90% людей наличие приказа от авторитета, а не соответствие глобальным законам совести или человеколюбия. Но только подготовить их нужно немного и не называть происходящее своими словами.

Не будем расписывать суть эксперимента и выводы экспериментаторов, почитайте в Википедии. Заодно и про Стэнфордский тюремный эксперимент гляньте, чтобы получше поверить фразе о наличии клыков у человека. Но перейдем все таки к нашей "контролируемой" войне с попутным изничтожением любимой тещи.

Re: Да ладно вам ужасаться..

Для начала нам нужно дать нашему противнику яда, благо мы все братья (ну, по Библии) и дружны как никогда. Начнем раскачивать устоявшиеся общественные структуры. Семья. Мораль. Справедливость. Это все нам мешает, ограничивая нашу власть. Это законы Бога, не наши. Их нужно отменить, частично заменив своими.
Но на этом этапе самое сильное сопротивление. Поэтому мы не будем врать. Мы скажем, что все люди равны и имеют равное право на все. И мы готовы бороться за эту идею с кем угодно. А потом, когда все повторят за нами, мы уберем из этой фразы слово "равное".
Подумайте, это же так сладко. Каждый человек имеет право на все! Вы не согласны? Значит, вы лично не имеете, ибо вы диктатор и тиран. Горите желанием повоевать?

Не горите? И не диктатор вовсе? Хорошо. А почему тогда вы не даете жениться гомосексуалистам? Ах, вам на них глубоко наплевать и вы согласны с их свадьбами? Хорошо.
Стоп, не хорошо.. Я смотрю, вы не включили в состав своего правительства несколько гомосексуалистов. И педофилов, эти тоже равны.. Да, остальные все тоже люди и вам срочно нужно разбавить органы управления государством несколькими ворами, десятком предателей и минимум половину правительства набрать из дураков. Ну как, почему? Они тоже люди.. Или вы хотите повоевать?

И так далее. На самом деле, все очень просто. Есть простое правило - лягушку нужно варить медленно. Так и государство нужно разрушать постепенно. Говорить правильные слова, выделять гранты, заключать договора о взаимопомощи.. Помните, как Прибалтику брали в НАТО? Подписали договор с РФ о Совете Россия-Нато, а потом пропихнули Прибалтику в Евросоюз, Шенген и ... НАТО. Все постепенно, господа товарищи.

И потому мы займемся воспитанием людей в стране противника. Это у себя мы будем культивировать патриатизм, а противнику мы подарим бесплатно учебники для младших классов общеобразовательной школы, где опишем прелести индивидуализма. Свобода воли. Свобода печати. Свобода самовыражения. Правовое государство. Какие красивые слова, кто же против них будет протестовать?

Но это слова. А цель у нас все таки снятие любых ограничителей, которые не дадут человеку действовать в соответствии с НАШИМИ законами. Потому мы будем очень мягко отменять общественные законы, а в это время займемся параллельно навязыванием деструкции, как признака элитарности. Начнем поддерживать все "не такое". Создадим культ абсолютной свободы воли. Пустим всех людей в бег за морковкой обогащения, постоянно регулируя доход населения таким образом, что оно просто физически вынуждено будет или бежать или с голода умереть. Но умрут они свободными, конечно.. Если не учитывать того, что с помощью денег мы можем полностью регулировать их деятельность. А пытаясь выжить и дать детям будущее, они будут подчиняться уже нашим законам, как производителя денег на планете. А правила все эти мы потом сперва извратим, а потом и отменим, это уже дело техники.

Но мы отвлеклись. Перейдем к нашей контролируемой войне. Для этого мы извратим наши же тезисы. Абсолютную свободу воли в какой то момент мы заменим на приоритет государственных законов над человеческой свободой. Тут подвох в том, что законы уже не эфимерной морали. И о совести уже никто не говорит. Главное - ЗАКОН. И государство наше становится правовым, где суды независимы и их можно разве что покупать, но не наказывать. Помните генпрокурора нашего с его: "..Наше государство еще не правовое, потому что постоянно раздаются призывы судить не по закону, а по справедливости"? Это оно и есть. Приоритет закона Бога (речь не о религии) над человеческим отбрасывается.
Когда деструктивное влияние становится слишком явным, покупаем элиты. Где это получается, конечно, без фанатизма. Начинается размытие государств самого государства. Стимулируем максимальный отказ от стабильных форм общественного устройства, от приоритета интересов семьи, поощряем секты, стремление к лидерству над другими людьми или к обогащению любыми способами. С этого момента страна уже заражена и сама начинает распространять заразу.



готовые «защищать свои права» (на которые никто не покушается),

Остальные тихо сидят дома, потому, что ...б) это опасно.

__________________________________

Тут по моему явное противоречие. Для такой разнообразной страны как Украина, толерантность - наиболее реалисточный сцевнарий развития. Если по Киеву будут ходить через день Азов, Лгбт, Бабки с иконами и Бессмерный полк, и никто никого не будет бить- это куда лучше чем ежели одна сила подавит все остальные.

Ага, а каким образом можно внушить Азову, правосекам и прочим сволотовцам тему толерантности, если сама суть их иделогии - на ножи? В первую очередь сюда попадают бабки с иконами и Бессмертный полк, ЛГБТ - так, прицепом. Это им надо перестать быть Азовом/правосеками/сволотовцами, а без них вообще говорить не о чем.

?

Log in

No account? Create an account