yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Атомный эталон: Россия предлагает революционные решения в атомной отрасли
yurasumy


От автора блога. Эта статья посвящена перспективам российского атомного проекта, которые на сегодня выглядят более чем оптимистично... и 6-ой энергоблок Нововоронежской АЭС, это только один из аргументов

Запущенный 20 мая 2016 года, 6-ой реактор на Нововоронежской АЭС нового проекта (ВВЭР-1200), обогнал своих конкурентов минимум на год, а может и на два. Это уже факт, то есть самая упрямая штука в жизни. На сегодня он является одним из самых главных весомых аргументов в пользу «Росатома» при строительстве новых атомнх блоков. Уже сегодня России принадлежит более трети этого рынка, но уже скоро атомная корпорация России может стать недосягаемым для конкурентов лидером. И для этого была сделана вся необходимая подготовительная работа.


Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как всегда - ехать надо.

Статья прямо скажем, заставляет гордиться.. Но все-равно, жалко, что у Вас не хватает ресурсов освещать другие интересные события, идущие параллельно.

Edited at 2016-06-06 10:20 am (UTC)

Юра, подскажите, пожалуйста,

в каком тендере в Польше участвовали одновременно и Вест, и ТВЭЛ.

Re: Юра, подскажите, пожалуйста,

У них есть реактор научно-сследовательский

спасибо!

Моя тетя с Волновахи сказала, что неделю назад на Запорожской АЭС был выброс. Чего-то там сильно сломалось. Резко пожелтел и завял картофель, другие растения на огороде. Болит у всех голова. Люди опасаются радиации.

Ничего не слышали? Действительно ли был выброс?

Re: О Зап. АЭС

Не слышал

читали?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010274704241
“Игла” в США. Часть 4. Заключительная ли?..
и по теме в ленте (много, авторское)

На основе биржевой капитализации получается, что Apple стоит больше, чем вся Россия.
А если отбросить игрушки и брать истинно ценные вещи, фундаментально необходимые для сохранения цивилизации - то скорее Росатом стоит больше, чем вся Америка.

Да, да, Россия вперде. Вы, главное, верьте.

Edited at 2016-06-09 04:41 pm (UTC)

А китайцы с их планами постройки 26 аэс и все в африках всяких? Причем китацы то в кредит строить будут

И Росатом в кредит строит. И почти всем, за долю малую.

Ошибаетесь.

Быстрый рост солнечной энергетики в Чили сделал элект

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/415979/bystryi_rost_solniechnoi_enierghietiki_v_chili_sdielal_eliektrichiestvo_biesplatnym

Большую часть первых четырёх месяцев 2016 года солнечные электростанции (СЭС) Чили сдавали энергию в сеть бесплатно – строительство частных электростанций резко опередило сооружение государственных высоковольтных ЛЭП.
...

Так что у ядерной энергетики есть и другие проблемы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account