yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чего "ждет" Путин.
yurasumy
Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть . В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:

1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html
Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.
2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-goda-naftogaz-82212.html
По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично....
3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html
Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.
4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть  о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html

Подитожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине).  . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Очень хочется Вам верить. Дай Бог, чтоб это сбылось и бесконечные смерти невинных людей не оказались напрасными...

Да. У меня такая же оценка ситуации.
Войска можно будет вводить когда уже Европа об этом будет просить. И, возможно, это будет скоро.
А пока останавливать войну невоенными способами, иначе жертв будет еще больше.

(Deleted comment)

О, хорошее слово для моего вопроса)

Господа, товарищи, братья и сёстры!
Завтра состоится православный молебен у Тернового Венца Спасителя в Нотр Даме (Париж) с возможностью подачи записок.
Где-то в интернете я видела большой список имён Ополчения ЮВ за здравие и за упокой.
Помогите найти!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Насчет нового года это вообще маловероятно. Остатки газа уже наверняка продали и деньги попили. А если еще не продали - продадут. Олигархи-то мерзнуть не будут.

в мешках из под картошки вывозили?

Повторюсь - больницы забиты ранеными. Сам узнавал у врачей на прошлой неделе - все было тихо. Сегодня уже у них аврал. Цитирую:
"Идет самая настоящая война. Скорые едут одна за одной. Все хирургические заняты"

Это у наших или в 404-й?

Ополченцы? Их расстреляли.

Спасибо Юрий. Только хотелось бы все таки знать что вы оставили за скобками, а то даже у самых стойких пессимизм давит :(

Не все можно писать на публику. Это мне, например, можно - меня все равно никто не знает. Но и то я помалкиваю.

какая "игра по крупному" оправдает гибель детей

Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя.
Вы же самый главный, вы же самый, самый.
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок.
Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила»
Я бы написала, если б не убило....
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_10645

Не надо так, все всё понимают, у всех кулаки сжимаются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

И Славянск она не возьмет !!!

АМИНЬ !!!

Голод и банды, давно сказано еще putnik1

(Deleted comment)
Сейчас набегут с воплями, что "Путин все слил", "Россия уже не та" и вообще "пора валить".

Я надеюсь, что путиннеслил, и понимает, что делает и что не делает и зачем.
Очень надеюсь. Потому что впечатление очень поганое.
Никакой видимой реакции. Что такое РСЗО Смерч знаете?
Одной ракетой панельную многоэтажку сложить на раз.
Если Донбасс не устоит - воевать придётся уже в Ростове и Краснодаре, а то и в Курске,
по сирийскому сценарию.

http://da-dzi.livejournal.com/296516.html
Днепропетровск: Принудительно "шагом марш" на АТО и приказ "трусить" предпринимателей

da_dzi
3 июля, 18:14
Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование.

мой п.с. хунта реально себя издыхает, солдаты заканчиваются.

если ребята не хотят закончить жизнь с пулей в жопе или петлей на шее пусть бросают свой убоп и зведуют куда глаза глядят !

Согласен с автором. Только замечание по олигархам - на простаивающих заводах пока еще платят до 2/3 заработка. Думаю, что патриотизм толстосумов и боязнь пополнения ополчения не при чем. Человека, подержавшего в руках автомат будет невероятно трудно заманить обратно на завод. В 90е из ушедших в челноки и на базары очень мало вернулось к станкам.

Ну на самом деле не совсем так.
Какой-то определенный процент да, но далеко не все. Когда закончится - все вернутся к станкам.

Майдан неплохой пример. Из всей зимней толпы скакунов маргинализировались далеко не все, да и большинство были такими изначально.

Дай то Бог, что бы так оно и было.

Спасибо, Юра. Украин 404 должен быть разрушен.

(Deleted comment)
Шла речь про закупленные Окраиной у соседей самолёты, возможно, и бронетехника. Есть ли (относительно) точная информация на сей счёт?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account