yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Точка зрения: «Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда» Путина

Торпеды, это не только оружие для борьбы с кораблями противника. Политические торпеды очень часто используются для решения конкретных, но очень важных задач. Иногда это самых эффективный способ достичь результата. Кстати, Надежда Савченко, это тоже «торпеда». Правда одноразовая. А бывают многоразовые…

2. Подводная лодка в пруду

В Германии в озере всплыла российская подводная лодка…

3. Точка зрения: Евромайдан и Европа: почувствуйте разницу

Сегодня в Европ, как и два с половиной года назад в Киеве горят покрышки. Так почему можно уверенно говорить, что Украина это НЕ Европа?

4. Границы патриотизма

Когда патриотизм не настоящий, а показной, он приобретает странны формы. Эти люди с двойной энергией выпячивают свой патриотизм, чтобы тем самым компенсировать свою антипатриотическую деятельность. И таких случаев так много по стране, что создается впечатление массового сеанса гипноза. Но если посмотреть в корень, то все находит свои простые объяснения.

5. Турция не Украина

Турция возмущена. Она просто в бешенстве. Она не хочет, чтобы Европа относилась к ней так, как … к Украине. Балованные турки, вон украинцы, ради такого отношения страну разрушили и до сих пор мечтают, чтобы Европа к ним … относилась…

6. С чего США начали открытый развал Евросоюза

Из-за чего начинаются войны? Обычно из-за того, что это кому-нибудь нужно. Боснийская война также началась потому, что это было кому-то нужно. Кому? А вы посмотрите на результат. И самые умные в Европе тогда сказали, что война в Боснии, это война против Европы. Это видно сейчас, а тогда, Европа сама помогла своему «союзнику» принести войну в свой дом.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Про Сердюкова прекрасно написано, браво.

Вот именно. По наглядным результатам надо оценивать, а не потому что закачивается из всех СМИ... Кстати с Сердюковы Путин ещё прикрыл информационно возрождение военного потенциала перед Западом.

Скандал с Васильевой - прикрытие. Надо было Западу показать, что в Российской армии вор на воре и ни какого развития.

Это не прикрытие. Это месть за ЮКОС и месть уволенных полководцев и бизнесменов кормившихся с МинОбороны. Они надеялись, что ппри всеобщем народном негодовании Путину придется посадить или хотя бы убрать с должностей Сердюкова и его команду.
Васильевой пришлось пострадать за общее дело, правда в комфорте.

Edited at 2016-06-06 03:22 am (UTC)

Сердюков допустил ошибку в одном аспекте. Как говАривали в советское время, оказался морально неустойчив - ушёл от жены к Васильевой. Жена нажаловалась папе - папа осерчал и взял сладкую парочку за подбрюшье. Но "шли годы...", потихоньку рассосалось и это.

Зы: А то, что Сердюков ЮКОС "рубил" - чистая правда. И было это в тот момент, когда крышей Ходорковского был ни кто иной, как руководитель администрации президента Путина господин Волошин. И когда Воошин понял, что не может вытащить Ходорковского из СИЗО, то подал в отставку. Вот такие "сдержки и противовесы" у Темнейшего (ЕБН отдыхает..).
Зы2:
Эту историю с Ходором надо почаще напоминать "нашим патриотом", на каждом углу кричащим о том, что Путин под пиндосами.

по поводу торпеды а что это Шойгу в Крыму смог а на Донбассе обломался??? ой какая же победа и сколько убитых людей мама дорогая.Победитель Шойгу да да

Об этом уже десятки раз писали.

Ну, а в Сирии как Шойгу&Со выступил, а?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account