yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тем кто не верит в потери войск хунты.
yurasumy
Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия.

"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин.

На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении.


http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.html

Для тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ну и что.... подбили 150 танков, их отремонтировали и опять в бой....

экипажи тоже быстро нарожают, вырастят и обучат? )

Кто бы сомневался. Потери в живой силе уже, походу, никто и не считает.

Как это не считает? Официально - 200 убитых:)

Очень везучие экипажи, очевидно.

У этой новости - 2 плана

1-й - это косвенное указание на реальные потери фашистов.
2-й - это то, что свидоми рабочие доблестно восстанавливают технику фашистам. Да, понятно, что у них семьи, что им надо их кормить, но, все же.
И это - Николаев. И то же самое - в Харькове, по имеющейся у меня информации. Харькове, который тоже, вроде бы, был против хунты.

Такие вот дела. Сторонников фашистов на Украине хоть отбавляй. Тут, если войска вводить, то и "деукропизацию" проводить сразу.

Насколько мне известно, харьковские спецы реально работают, пока их семьи "под присмотром". И то уже заикнулись о забастовке.

И чего? Отремонтировали 150 машин - и снова в бой. Против 10 БТР ополчения.

А эти машины сами по себе ездили, да? Вы хоть название темы вообще поняли или просто туго с логикой?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тварье. Вот и "солидарность рабочих"

Слов нет... Отремонтировали технику для убийства и принесли домой зарплату.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А сколько человек в одном экипаже?

Путин учится сосать!

putt

Edited at 2014-07-03 01:43 pm (UTC)

При ухудшающейся оперативно-стратегической обстановке потери врага слабо греют душу. Под Курском СССР тоже потерял овердохрена танков, но все равно победил.

Нашли, с чем сравнивать. Вы хоть пытайтесь думать, прежде чем писать подобное.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

интересно, а вот откуда укры на это взяли деньги... поди танки не по 5 тыс как таврии продавались?

интересно сколько не подлежит восстановлению?

я не понял!

из-за дырочки в броне гонят БТР за сотни км на восстановление?
что-то неправдоподобно.........

Ну вообще да. Допустим при попадания ПТР (я думаю именно их за снайперские выстрелы считают) образуется облако осколков, которое повреждает приборы и проводку (помимо личного состава)

ТОже самое с РПГ выстрелами. Далеко не все можно починить в полевых условиях так, чтобы эта самая проводка патом не загорелась.

(Deleted comment)
Последнее предательство трех командиров в Николаевке перевешивает все "радости" от потерь хунты. Только не это....!

Скажите спасибо "всепропальщикам"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хохлы на ремонте бабло пилят, приписывают)

сегодня были в обычной городской больнице Днепропетровска. По словам врачей все хирургические отделения завалены ранеными. Для полноты картины: мужика положили в ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ отделение - ибо в других тупо нет мест. И это не центральная больница имени Мечникова.

?

Log in

No account? Create an account