yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коловороты для нациста, как "серп и молот" для коммуниста
yurasumy


Пусть не совсем верно название, но думаю суть понятна. В 20 веке прлетарии всех стран соединялись, чтобы строить мировой коммунизм, а сегодня нацисты всех стран "разъединяются", чтобы уничтожить любые линии соединений возможной будущей "Большой Евразии".

Ну той, которая от Лиссабона до Пекина.



И нацисты всех стран, выступая под одними и теми же флагами, с одними и теми же лозунгами, удивительно скоординированно работают во все большем числе стран материка.

Вот грузины сегодня думают, что у них демократия и они движутся в Европу? Дудки. Если Дяде Сэму надо поджечь материк, то не может быть ничего личного... Найдется у вас и кровавый тиран и те, с кем срочно "в интересах Грузии" придется бороться. Как обычно, до последнего: украинца, ..., ..., грузина, ..., ... .

Как говорится, только бизнес. "Политический бизнес" заставляет Вашингтон "жертвовать" своими союзниками, но не своими интересами.

П.С. Это в науку тем "нациям", которые по глупости считают у них есть союзники и что они борются за свою свободу, независимость и т.д. Нет, вы боретесь за интересы тех, кто вас десятки лет кормил, поил, воспитывал. И по его команде, вы не то, что будете поступаться интересами своей страны, вы "маму родную продадите", когда будет нужно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

"Ради красного словца не пожалею и отца!" народная мудр

Как на мой взгляд, ставить рядом "Серп и молот" и коловрат, коммунистов и нацистов - не слишком достойно и этично.
Как говорится, разрешите высказать Вам своё "Фе"!

Re: "Ради красного словца не пожалею и отца!" народная му

Вот именно, скины-патриоты (хоть я их и не люблю), а коммуняки- иуды и космполиты сраные, отвергающие слово "Родина".

Re: "Ради красного словца не пожалею и отца!" народная му

А ты фашист недобитый. так и что с того? всё равно добьём! рано или поздно!

Re: "Ради красного словца не пожалею и отца!" народная му

Почему сразу фашист?

Помнится, автор этого блога, довольно комплиментарно отзывался о нынешних грузинских властях. А они вовсе не адекватные, а попросту битые.

"будущей "Большой Евразии"
Ну той, которая от Лиссабона до Пекина".

С кем? С поляками (хроническими русофобами), прочими сбитыми на взлёте, ущербными и обиженными, с немцами (самыми успешными убийцами русских), с китайцами (последовательными и успешными в своих территориальных претензиях к соседям). Торговать с ними необходимо, союзничать - невозможно.

ребята, коловрат - древний славянский символ огня и солнца.Нацисты тут вобще никаким боком.
Насчет Евразии от Лисабона до Пекина.Ну все возможно не надо так по злому относится к любям, хоть с поляками хоть с немцами французами и англичанами такой проект не то что возможен, а очень даже возможен.Завтра начинается лето!Приятных всем отпусков и отдыха!

сам-то укроблогерские шашлычки на укроблогерской кухоньке не стыдился кушать?

А туда ли ты запостил?

Басурин: Под огнем нацбатов ВСУ потеряли 14 человек. Юр, такое правда происходит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account