yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Это вам не добренький Сталин. Это депортация по-европейски

Возвращаясь к «геноциду» крымских татар. С того дня прошел ровно год. Место действия просвещенная Европа, только что освободившаяся от нацизма. Главыне действующие лица, … «цивилизованные» европейцы, которые должны быть много гуманнее «кровожадного товарища Сталина»…

2. Пощечина США - Россия разместила евробонды

Сказать, чтобы России сегодня эти «…аные» 1,75 млрд. долларов были нужны нельзя. Но сам факт этого события, это большая оплеуха Вашингтону и констатация того, чего стоят так называемые «санкции» против нее.

3. От любви до ненависти и наоборот

Странные украинские СМИ. Одних русских националистов они любят, а других ненавидят. А между тем в России между ними разницы никакой нет. Статья о новом мученике путинского режима, пострадавшего за Украину… Я вам серьезно говорю. Именно так  на Украине и пишут.

4. Эрик Земмур: Путин — отражение нашей нечистой совести. Le Figaro, Франция

Интересное мнение французского журналиста, который как мне кажется смотрит в корень. Почему политическая элита Запада ненавидит Путина? Потому, что он пытается апеллировать к таким вещам, которые они хотят забыть навсегда. И в первую очередь, к совести.

5. Летопись «перемог». Итоги недели

Три «патриота» Украины. Такие разные и одновременно, такие одинаковые.

6. Сходить за хлебушком в Кировограде

Герой АТО решил в Кировограде сходить за хлебушком. И будущий город Кропивницкий офигел (на самом деле словцо тут надо употребить покрепче) от такого счастья.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, "за хлебушком" с гранатой может в Луганске и не ходят, но как то в марте приехал в свадебный салон платье на выпускной для дочери забирать а там следы взрыва Ф-1 на фасадной группе. Весело.

Юра, вы знаете, почему на ваше "Насправди" мало кто заходит? Вроде бы интересный сайт. Сколько раз я не пыталась оставить на нем комментарий, у меня так и не получилось. Это что, сайт для только своих? Или упростите процедуру регистрации, или печатайте статьи на своей странице в ЖЖ!
А по поводу депортаций и прочих прелестях бывших наших союзников - лучше бы в советских школах преподавали действительную историческую правду о них. Было бы гораздо полезнее. Поменьше розового тумана - побольше реализма.

Ахаха! Регистрация - Панама. Вы БЕЗ попила бюджета и замазывания офшорки (даже для таких мелочей!) ну хоть что-нибудь можете сделать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account