yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина это Европа... но не та
yurasumy


Не спешите промотать или выключить ниже не досмотрев до конца. Ролик стоит того. Дальше поймете.



Анатолий Шарий оценивал честность украинских СМИ, а мы копнем в другую сторону.

А может Украина, это такой себе европейский ИГИЛ? С местной спецификой конечно:



Итак, вы увидели два видео. Оба видео страшные. Только почему-то некоторых украинских «родителей» один ролик воодушевляет, а второй приводит в ужас. А между тем они об одном и том же. О том, что детей учат убивать и становиться … «героями».

Кстати, тот ролик, ну который воодушевляет некоторых, о том, как из ВАШИХ детей делают убийц, а тот который приводит в ужас,… он о чужих детях.

Панове украинцы, это как раз и есть та «европа», которую вам уготовили с самого начала. Или вы до сих пор в этом сомневаетесь? Кто-то еще помнит то, что обещали вам три года назад, еврооптимисты? Я уже даже не буду спрашивать, что из всего того оказалось правдой. Результат мы все видим. К сожалению это еще далеко не конец трагедии «Украина не Росси», сценарий которой давно написан, но который мы еще можем поломать,… если захотим.

Это говорю вам я, украинец, который эту националистическую чепуху тоже в свое время прошел (с конца 1980-х). Нас, вас, а вот теперь и их готовили и готовят именно для вот этой вот «европейской Украины», которую вы сегодня видите вокруг себя и той, которую вы себе еще только можете представить в самых страшных снах.

 Или вы считаете, что подобные лагеря готовят новых граждан Европы? Вы что серьезно считаете, что умение убивать в 10 лет им поможет найти хорошую и престижную работу в той Европе, которую вы себе нарисовали в уме? Тогда это к Кащенко.

Все очень просто. У бандеровцев, как и у игиловцев одна проблема. Первой волне «патриотов» нужно воспитать себе смену из детей, раз подавляющее большинство их отцов, не захотело умирать за Бандеру, Шухевича или «во славу Аллаха». Война не пройдет мимо вас, как не прошла мимо территории всей Сирии (а начиналось и там и там все одинаково). И если этой гидре не свернуть шею сегодня, то ваши дети в один страшный для ВАС день очень неприятно вас удивят.

Но тогда причитать будет уже поздно.

П.С. И задайте себе вопрос, нужна ли Европе такая Украина. Может тогда вам станет понятно, почему по этой дорожке вы туда НИКОГДА не попадете.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не знаю, я ниче страшного не увидел. Зарница наше все. Вырастут детишки, будут учить английский и польский, чтобы дернуть из страны. Не игры в войнушку опасны для Украины, а развал науки и промышленности, что приводит к падению и без того не самого высокого образовательного уровня.

Вы играли в "Зарницу"? Судя по всему нет. Там было все совсем не так.

Какая уж там зарница?! В "лучшем" случае бандиты растут. Не сформированные личности, дети учатся убивать. Дай бог нам не дожить до поножовщин в школах. Представляете будущее 7летнего мальчишки умеющего владеть ножом и не понимающего еще страха смерти и убийства?!

Вы ЧТО НЕСЁТЕ? Их учат убивать , а в зарнице учили защищать . Это вообще разные вещи .

Привет, Юра! Правильные параллели проводишь...Подрастает очередная порция пушечного мяса. Их обучают убивать, но не ДУМАТЬ!За тебя уже подумали, иди и убей! Мыслительные процессы, как известно, тяжкий труд.И да, Шарий прав: посмотрим, ЧТО вырастет из таких деток...

Уверен, их родители сбагрили деток в лагеря, потому что нет времени ими заниматься, а оставлять без присмотра не хочется. Но желающие присматривать за нашими детьми всегда найдутся. Только в своих целях..
Я своих даже тренерам и учителям полностью не доверяю. Не дай бог кто-то будет их учить жизни и залазить в голову.. А тут такая инфантильность!

П.С. Хороший материал.

Украина - это Европа времен начала 19го века. Когда царей уже нет, а промышленной революции еще нет.

Re: Фашизма немного принес вам!

Типичная грязная работенка от хохлоСМИ. Взяли отдельные фотки и состряпали "репортаж".
Во-первых, Мильчаков был фашистом в юнном возрасте, что показывает его подростковое фото с флагом. Если его всю жизнь называть фашистом, то Янукович с Ляшко это зэки и уголовники в руководстве Украины (я уже не беру деятелей со справками дебилов..)
На других фото есть ребенок с пистолетом, но он просто позирует, и неизвестно, относится-ли это фото к тренировкам Мильчакова. На остальных фото дети БЕЗ ОРУЖИЯ, и видно, что эти фото относятся к этому мероприятию.
Учись, студент.

Re: Фашизма немного принес вам!

Он до сих пор НС, как и его дружки.
И что это вы так его оправдываете, небось сами НС

Re: Фашизма немного принес вам!

К тексту даже не прикасался - мараться неохота. Читать цензоовысеры - себя не уважать..

Аналогично все эрефянское

Re: Фашизма немного принес вам!

Вы думаете кто-то будет этот понос читать?

Re: Фашизма немного принес вам!

поносите тут вы

60 000 террористов взорвано в сирии ВКС россии надо давить эту гадину полностью убивать всех абсолютно не давать вербовать ни единого человека, никаких переговоров с террористами только полное уничтожение , валить ''американской авиацией'' и русской авиацией и Сирийской Армией и другими формированиями уничтожать без разговоров, видео казни запретить использовать под страхом военного трибунала блокировать на ютьюб и в интернете все каналы террористов сделать испытание для террористов например трех самых главных в виде трех дней расстрела каждые пять минут чтобы не могли работать в это время ''В Сирии'' уничтожить еще двадцать тысяч террористов и их главарей

в течении трех дней ''Сирийской Армией'' добить террористическую гадину в Сирии оставить трех террористов ''в клетке'' и показывать их всему честному народу

Детство напоминает. Учителя (инструкторы) - фронтовики. Только девиз был - лишь бы не было войны. Убивать кого то, даже намека не было.

Все же, Юра, я большой Оптимист , думаю проект "Украина не Россия" рухнет раньше чем вырастут эти дети. Т.е еще 1-3 года. А дальше, в т.ц и ваша задача исправить мозги этим детям , переключит их с программы разрушения на программу созидания и сознания единого нерушимого мира славянских народов и не только славянских . Думаю, время еще есть, а значит есть шанс.

Больше смахивает на гнездо педофилов.

Обожаю этот цир Украину. За два десятка лет не только не надоел, но еще более веселым стал.

Обожаю этот цир Украину. За два десятка лет не только не надоел, но еще более веселым стал.

"В вашей бригаде тоже учили горло резать?"

Неправильно сформулировано. Вот так точнее:

- В вашей бригаде тоже учили горло резать другим русским, украинцам, луганчанам, россиянам?

Просто запланирована война и это надолго.... Брать им бойцов неоткуда, поэтому "засирают мозги" детям... Это один из аналитических признаков.... К сожалению - это запланировано не только с украинскими детьми, но и с польскими, румынскими, болгарскими и т. д. Родители! - Анатолий прав. не выбирайте сторону, не засирайте головы своих детей.... Война итак близко.... дайте своим детям обычные детские радости, кто его знает сколько нам осталось относительно мирных дней........ От себя добавлю, - есть прогноз - он распространён в исламских духовных кругах..... Начавшаяся война закончится только в 2036 году , 15 марта - русские войска войдут в Иерусалим, до этого будет взят Константинополь.... Это известно давно, цивилизация живёт библейскими прогнозами...... Поэтому эти "товарищи" и работают с детьми , впереди ещё 20 лет такой жизни, - даже хуже.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account