yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крым обреченный: что ждет полуостров в 2016 году
yurasumy


От автора блога. Турци и Египет отпал. Быстро переладить свои маршруты на другие регионы не получится, а значит в этом году крымчанам стоит ждать больше отдыхающих. И это касается не только граждан России.

В преддверии открытия курортного сезона начинается оживление на материковой Украине. Вслед за СМИ, рассказывающими об ужасах «оккупированного» Крыма, - отсутствии электричества, голоде, геноциде и так далее, - повышать градус идиотии бросились перевозбужденные украинские «патриоты», срывая многочисленные объявления о пассажироперевозках из Украины в Крым. Уже сам факт того, что из практически любого областного центра Украины добраться на полуостров не составляет проблемы, свидетельствует о том, что украинцы не потеряли интереса к Крыму и помешать им приехать может только отсутствие средств. Стоимость билета колеблется от 300 до 700 грн. в зависимости от уровня комфорта автобуса.

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
только едут укры теперь как рабсила потому как отдых стал дорожать и теперь стал им не по корману

Проблема не только у грждан незалежной, но и россиян выбирающих отдых в Крыму.
Стоимость билета на самолёт на двоих в оба конца составит примерно 30 -35 тысяч рублей. Что сравнимо со  стоимостью путёвки в Турцию " ол онклюзив " на 7-10 дней. Выбор очевиден:-D
ЗЫ: Если кто то попытается возразить, дескать отдых в Турции попадает под санкции и. т.д. и.т.п., просто погуглите и вопросы отпадут сами собой.


Да, мы смотрели стоимость перелета. Если в марте-апреле билеты на двоих стоили 10-12 тыс, то на август (а отпуск именно тогда) действительно 30-35тыс. Всякое желание ехать ьакие цены отбивают.


Да то же самое отпуск в августе, живу в Питере ,но перелёт получается дешевле из Москвы:-!


Надо быть реальным долпоепом чтобы ехать сейчас в Турцию, теми способами о которых вы говорите.

Ну и Тайланд никто не отменял.

Летом в Тайланд? Провести отпуск под зонтом?

Вылет 22 июля, 3 человека туда-обратно 24000 руб. Аэрофлот.

Это говорит о высоком спросе. Все таки природа + родной язык многим перевесят бестолкоаый отдых в алл инклюзив.

Забыл добавить, россказни Медведева о скидках на перелёт в Крым- брехня.


Не надо врать! Если покупать заранее туда-обратно- 8000рублей.

В Липецке, например, обещали скидки для детей и пенсионеров, чем закончилось, не знаю.

Только будет лето 2016 года. Исправьте.

Проблема Крыма в том, что в тухлой Анапе сервис такой же, а цены ниже. А если сравнивать приличный сервис крымских вариантов, то сочинская полоса однозначно выигрывает. Там индустрия отдыха заметно шагнула вперед.

Природа в Крыму много лучше чем в Сочи или Анапе.

Цены такие же. В Анапе были в позапрошлом (Сукко), в Судаке в прошлом. Ну а лететь до Анапы дороже.
Сочи очень хвалят, наверное поеду в следующем году.

У меня жена с детьми в последние годы два раза была в Сочах, больше просит туда не посылать. Весь сочинский сервис - содрать с тебя деньги за каждый чих. А природа там изрядно загажена.

Юра-Юра... Вся беда всех славянских народов заключается в отсутствии желания думать самому!...И не 70 лет Советской Власти, и не Крепостное право не является тому виной!...Понятно, мыслительные процессы требуют определённых усилий...Нельзя, извините, пойти высраться и не надуться!Ни себя не уважаем, ни других... Отсюда-то ноги и растут у всяких там депутатов в Верховной Раде( и не только!),и Майдан оттуда же....

Да в принципе

норм с ценами и с услугами в Крыму. Смотря где и сколько. Надо искать. Есть вполне себе зачетные варианты, сам с Крыма и отдыхал в Новофедоровке пару дней на выходных. Номер стоил 300 рублей сутки на семью, правда готовили сами. Но днём действительно не полезешь на пляж.Только утром и вечером. Замечательно отдохнули.

Re: Да в принципе

"Кому - и кобыла невеста,,,"(с) 12 стульев

Покупал билеты в Крым за 10,000 из Москвы туда-обратно на май. Можно было и дешевле купить. В Крым нужно вкладывать триллионы рублей, чтобы он смог конкурировать хотя бы с относительно бедными Грецией и Испанией.

Поеду на Кипр. В Крым же в сентябре.

Экстремалам на заметку:

Незнаю как на счёт Турции, но в Египте... Стоимость проживания в отелях Египта упала десятикратно, подсчитали британские СМИ. К примеру, цены в отелях, где раньше ночь стоила в среднем $293, опустились до $26!!

26*65=1690рэ номер в сутки!!! о)

Обреченный на успех говорите? Так не нужно быть провидцем, чтобы вспомнить о проверенном способе сорвать курортный сезон - это смертник с автоматом.

Говноотдых в отсутствии альтернативы?

Спасибо, едьте ка вы сами в эту клоаку. Прошлый год убедился: Совок, да еще и испорченный. Грязь, хамство, обман, отсутствие нормального сервиса.
Благодарю покорно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account