yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)
yurasumy


Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Джамала нервно курит?

Одновременно наши заинтересованные блоггеры типа Мюрида активно нагнетают истерию в духе "опять-фсе-слили". Даже забавно...

мюрид тот еще нытик по его логике нужно было закрыть глаза на наших пацанов в плену и удерживать эту шлюху любой ценой

А я не рад. Честно. Теперь может начаться охота на русских. Для обмена.

Пока Россия под власовским флагом

Совершенно верно пишет пишет Лопатников: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1461860.html

Власов Бандере глаз не выклюет ©

Re: Пока Россия под власовским флагом

этот флаг создал Петр первый власовцы ходили под Андреевским кроме того по этой логике и свастика Гитлеровская

(Deleted comment)
Жалко только адвоката. Юра, Будет на этой недели обзор по Сирии?

Не факт. У меня планы пошли кувырком. Я сегодня чисто случайно свободен и вероятно буду занят потом до субботы, а потом снова 4 дня занят, а потом .... и так наверное до середины июня. Обещать не буду, но постараюсь.

Свои люди...
А по тюрьмам в Одессе и Харькове, стало быть, не свои сидят?
Хорошо, запомним это.

Глупость сказали. Причем полнейшую. От того, что два россиянина свои, не делает сидящих в СИЗО не своими. какие же вы убогие троли, как и ваша примитивна логика.

Йуля довольно потирает руки , савченка в ее партии а стараниями пороха ее превратили в Жанну д Арк , теперь каждое ее слово для свидомого быдла истина в последней инстанции и уж таким козырем не воспользуется только дурак а Йуля далеко не дура

Получить в козыри обезьяну с гранатой перемога знатная. Козырем она была в Ростове. А В Киеве это один головняк. Грохнут проще.

Пипец. Давайте посмотрим это с точки зрения нашей официальной пропаганды: убийцу российских граждан , осужденную судом, меняют на двух наемников - российских граждан, которых мы не признали военнослужащими. Мало того - еще и подлежащих уголовному преследованию по действующему законодательству, как наёмников. Хочется спросить: господа, слуги народа, а вы не охренели так страну откровенно подставлять?

Обменяли на граждан России. Есть у госдарство такая функция - заботиться о своих гражданах. а не только мстить за них. Причем на Украине они были помилованы и преследованию у нас уже не подлежат.
А вот как будут оформлять освобождение Савченко на Украине - вопрос...

Зато толпа будет ликовать в ближайшие дни)

Даже несколько месяцев. Одного боюсь, как бы ее не пристрелил какой полоумный "агент Кремля".

человек-символ, на двух человек
которых, при случае, они там у себя еще нахватают

не знаю, что тут равноценного, если учесть, что Савченко получила срок за соучастие в убийстве российских граждан

а бомба не бомба - это ла-ла-ла
и "хитрыми планами" можно что угодно объяснить

и как показывае практика, хитрые планы есть не только у нас
и наши хитрые планы пока менее хитрые, если учесть, что у амеров и евриков все получается на Украине, как задумано

а именно - грабеж, отрыв от России, переформатирование во враждебное России государство с выращиванием соответствующих людей для будущих битв

все остальное мелочи, тактические зрады и перемоги, стратегически они получают то что хотят

Ага и крым они получили.

По уму власть должна с начало должна наградить, потом втихаря удавить. Но они такую фигуру надули. Будем следить. Будет страшно и интересно. Но она в принципе уже не жилец.

Путин сам себя выебал в жопу

надо было расстрелять савченко

в тот же день хохлы бы грохнули наших

О, у Надии появились реальные шансы и поголодать, и узнать, що це таке настоящие европейские застенки - если после разных неострожно прокваканных слов её посодют, а не закопают.

(Deleted comment)
Дрын им. Каддафи приблизился к ВВП еще на метр...

рф большая, каждому по 2 метра найдеться

14:35 Сестра Надежды Савченко Вера даёт интервью ураинским СМИ в аэропорту Борисполь. Говорит, что вряд ли Надежду повезут в СИЗО.
=================
Не, а куда же? Сначала в Раду, потом в СИЗО

Edited at 2016-05-25 11:41 am (UTC)

ее помиловали

Петя Юлю перехитрил, так что, весьма вероятно, что Надийка теперь будет в его команде.

Поживем увидим. Лично я сумневаюсь. Хотя было бы прикольно смотреть как Надюха тянет за Петю. Я был бы за. Тут любой расклад нормальный. Надя это бомба, которая не может не взорваться, а кого она при этом похоронит ...

"В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули."
Рад за ребят. Но кинули увы нас, убийца и тварь должна была сгнить в тюрьме.
Теперь какое нах правосудие, если убийцу ,осуждённую по приговору суда отпускают.
ЗЫ: Фотку зацените - она ко всему ещё и косенькая!



Edited at 2016-05-25 11:48 am (UTC)

Видео зацени.
Пуля со смещенным мозгом.)

на укроресурсах в точности такой же вой , мол порох слил и "убийц украинского народа" отпустили а надо было всех вешать , зрада и все такое , наши "патриоты" ничем от укропов не отличаются

Зрите в корень

Надя-дрожжи летит в выгребную яму. Шоу продолжается.

Сама Саченко, в силу природной тупости, может быть только орудием в чужих руках. Но даже как орудие она мало эффективна пока живая. Рационально было бы ей погибнуть от рук "агентов Путина" и стать символом. Вот тогда, её действительно можно будет использовать эффективно.

Ну так и будет скоро. Грохнут её, а вину свалят на Пу, как обычно.

Так зачем было тянуть столько месяцев, поменяли бы ее сразу, тем более укры были согласны изначально. Для чего была нужна работа следствия, многомесячный судебный процесс, где Савченко откровенно издевалась над провосудием? Чтобы Маркин удачно острил в твиттере? К тому же обмен не равноценный. Савченко, надо отдать ей должное, своих убеждений не меняла и сопли не распускала, в отличии от т.н. "грушников", которые сразу признались, что они военнослужащие России. Неизвестно, что они еще напели на допросах в СБУ. Лучше бы обменяли на Апухтина, или как его там, видно что мужик со стержнем.

Золотые слова. Лучше бы сразу обменяли. А так только укры нас в гуано измазали по итогам, а мы в растерянности.

Щас правильные украинцы внезапно обнаружат, что Надюшка завербованный агент Кремля.
Бомба Путина под самостийность и незалэжность!


Ожидается подстава.

Вот стойкое ощущение какой то подставы с этой Савченко, что ее туда отправили для чего то. Тянули тянули резину... а тут бац, и буквально за месяц-полтора все провернули. Ждем когда перемога снова обернется зрадой.

Re: Ожидается подстава.

В неё вживили чип с бомбой

Уверен, что через год-второй все забудут, что Надя была якобы политической бомбой.

Что-то Бабченко не слышно. Методичку не выслали?

Кропает сидит. Муки творчества, ёпта...

?

Log in

No account? Create an account