yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Берегись автомобиля (полицейского)
yurasumy


От автора блога. Вот честно, я не собираюсь сейчас говорить о том, что в полицию Украины набрали какой-то креативный «непотриб». Вот не буду и все. И так понятно, что с кадрами там проблема. Но если у руководства полиции Винницы есть хоть капля … нет не совести, а ответственности, то уволены должны быть не только водительполицейского автомобиля, сбившего пешехода на переходе, но и водитель другого автомобиля, с водителем которого сбивший точил лясы. А также надо уволить с позором напарников водителей, которые видели что водители разговаривают за рулем, но не отреагировали. Ну и само собой, руководителя подразделения надо … нет не премировать, а … лучше уволить. И это будет правильно. Но вероятно все будет банально и просто.




В Виннице произошло ДТП с участием патрульных полицейских, которые на пешеходном переходе сбили молодую девушку, сообщает в понедельник, 23 мая, "Винница.infо".
Инцидент произошел на ул. Соборной в центре города. Правоохранитель за рулем служебного Prius сбил девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. По словам очевидцев, пострадала винничанка лет 20-ти. На место происшествия вызвали скорую помощь. Девушку госпитализировали.
"Девушка лет 20-ти медленно переходила дорогу. По всей видимости полицейский просто отвлекся на другую патрульную машину и сбил девушку на переходе. Он ее несильно ударил, но девушка начала хромать. Ей вызвали скорую и забрали в больницу", - сообщил мужчина.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Комментарий. Это лучшие люди. Их отобрали по конкурсу 20 человек на место. Бла,бла, бла… И эту лапшу народ еще потребляет… Я в Сумах лично знаю двух человек, которых не приняли в сумскую полицию. Их признали … недостойными. И вот я вам скажу, что они такого бы никогда не допустили.

Интересно, а какие критерии отбора в полицию?





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

"Кошка бросила котят - это Путин виноват"
Юра ! Не  надо  нагнетать. При любом отборе могут быть ошибки. Причем тут майдан? Ежели не накжут чудака на букву "эм", тогда да_ это беспредел. А так, просто человеческий фактор.


При естественном отборе тоже бывают ошибки. Укры, например.

Да неспорю, хохол это диагноз;-)


Ошибки? вот и посмотрим на то как они будут исправлены. Пока не исправлялись. Да и мало верится, что отбор был правильным, раз из 20 человек выбрали вот таких. Причем минимум четверых к ряду.

Эти ошибки (полицейские укро-хохло-водители на "приорах" уже стали притчей) переходят в разряд системных, так и до беды госмасштаба недалеко.

На " приорах"? дак цэж зрада!!!!



Edited at 2016-05-25 09:11 am (UTC)

Юра, ты такой честный и правильный, почему еще не в полиции? Рассекал бы сейчас по Сумах, карал зрадныкив на дорогах и переводил бабушек через дорогу. И я на 100% процентов уверен что лично с тобой такого бы никогда не произошло.

на знаю какие критерии на Украине, но складывается впечатление, что один из них-ебабе.....сть, заранее у хозяина прошу прощения)))

чтобы форма сиськи хорошо обтягивала, вот и весь критерий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account