yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Австрии Майдана не будет, потому, что там и так "демократия"...
yurasumy


От автора блога. Янукович тихо сидит на Рублевке и завидует черной завистью. Когда у него на Луганщине нарисовали явку по одному из округов 105%, на него спустили всю мировую прогрессивную демократическую общественность. А вот когда самым демократическим демократам понадобилось дорисовать немного голосов до нужного результата, все тихо молчат. Демократия она такая демократичная "епт…" Такая честная "еклмн…" Такая невинная "туды ее в качель по коромыслу…" А если кто с ней не согласен, то могут и резиновой дубиночкой по ребрышкам, да по почечкам. Точно так же как тогда «онижедетей» в Киеве, в 2013-ом…

И эти люди пытаются научить нас демократии… Это точно те самые демократы, которых так возмутили результаты второго тура президентских выборов на Украине в 2004? Бу-га-га. Держите меня, сейчас лопну от смеха…

Явка на выборы президента в австрийских городах Вайдхофен и Линц составила 146,9% и 598% соответственно. Об этом во вторник сообщает издание «Политонлайн» со ссылкой на официальные данные избирательной комиссии этой страны.

Накануне в Австрии завершились выборы президента, на которых едва не победил кандидат от ультраправой Австрийской партии свободы Норберт Хофер. Его главный конкурент — независимый кандидат, бывший лидер Партии зеленых Александр Ван дер Беллен, обошел Хофера с минимальным отрывом. Поскольку Хофер уверенно лидировал всю кампанию, отмечает ресурс, победа Ван дер Беллена вызвала у многих подозрения в подтасовке голосов.

"О том, что Ван дер Беллена просто-напросто "протащили", накинув ему голосов, сразу после объявления результатов заговорили в один голос не только блогеры, но и СМИ. Дело в том, что поражение Хофера обеспечили результаты "предварительного голосования", до того же, как их "присовокупили" к общим результатам — он, пусть и с небольшим отрывом, но довольно уверенно лидировал", — пишет издание.

Сперва глава ЦИК Австрии заявил, что для дополнительного голосования (которое принесло поражение Хоферу) выпущено 740 тысяч бюллетеней, из которых действительными окажутся, по его расчетам, около 700 тысяч. Однако впоследствии этих дополнительных бюллетеней оказалось более 760 тысяч."Невольно задумаешься, не стали ли эти неизвестно откуда взявшиеся 20 дополнительных тысяч "залогом победы" Ван дер Беллена", — отмечает автор в статье.

"Что особенно забавно, в буквальном смысле: согласно вполне официальным данным все того же австрийского избиркома, в городе Вайдхофен явка избирателей составила 146,9%. Впрочем, австрийца удалось обойти и переплюнуть "кровавый режим" в разы и в другом городе — Линце, где явка избирателей составила, ни много ни мало, целых 598%", — сообщает ресурс.

"Сразу возникает вопрос: будут ли на эту тему весело шутить наши оппозиционеры и обвинять австрийский ЦИК в "чуровщине" и попрании института демократических выборов?" — задается вопросом автор публикации.

"Во-первых, дело происходит не в "тоталитарной России", а на "демократическом Западе", у них там и выборы свободные и честные, и подтасовки тоже очень свободные и честные. Во-вторых, проигравший Хофер — правый "евроскептик", протестующий против нынешней "толерантной диктатуры" чиновников от ЕС, к тому же — в значительной мере пророссийская фигура", — отмечает издание.

Комментарий. Напомню, разница между кандидатами составила чуть более 30 тысяч человек. А если без юмора, то это очередная очень большая ошибка Запада, которая им еще ой как аукнется, в самый неподходящий для них момент, как до этого признание Косово…


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
146% какое то магическое число для выборов

КОД ЗОМБИРОВАНИЯ

Пока почему-то непризнание Косово аукается украинцам, а не европейцам...

Смех смехом, но приход к власти в Европе нацистов - это реальность ближайшего будущего.
И тогда они в мгновение ока снимут маски "пророссийскости" и опять обратят свой взор на Восток. Больше просто некуда.
Так что, не смеяться нужно,а танки лепить в три смены. До 2022-25, когда по цикличности должна начаться "первая мировая" 21 века осталось совсем немного.
Марьюшка уже пролила масло...





Edited at 2016-05-24 05:56 pm (UTC)

почему не Аннушка?

Почему не Анжелочка?..


масло пролила именно Аннушка у Булгакова, а Анжелочка вообще при чем? ;-)

А Вы немножко подумайте. Ответ на Ваш вопрос очень прост.


Аннушка была в другой сказке.

Танки при любом раскладе лепить нужно. Мир перенаселен. И "жизненного пространства" и других ресурсов, требуется народам все больше и больше. Не только европейским...

В широком смысле да.

Достаточно отстрелять всех террористов и разрешить гмо, и ресурсов хватит надолго.

Вы как их считали? Исходя из физиологической разумной достаточности? Сколько физически наша Земля способна прокормить народа? Ну так можно и на 100 лярдов населения насчитать ресурс)
да вот только я не могу представить себе в реальности такое устройство общества, которое бы все человечество заставило бы руководствоваться принципом разумной достаточности.

Надвигается мировой кризис, и отлаженные институты манипуляции общественным мнением перестают работать. Это заметно не только в Европе, но и в таких бастионах демократии, как США и Англия. Вот элиты и пускаются во все тяжкие. Начали с подтасовок. Что дальше?

Дальше война, конечно. Взорвут биг-бэн и куда-нибудь вторгнутся наводить демократию. Обычное дело. Народ надо в тонусе держать, а то слишком он на беженцев отвлекается

==Об этом во вторник сообщает издание «Политонлайн» со ссылкой на официальные данные избирательной комиссии этой страны.==
Что-то я в статье издания ссылки на исходные данные австрийцев не обнаружил.

http://www.monatliche.at/sondersprengel-in-linz-598-wahlbeteiligung - австрийский источник, который содержит в себе ссылку на файл пдф официальной избирательной комиссии города Линц.

Новость к сожалению фэйковая. Поясню: речь идет не о всех избирателях города (по Вики - население 191 тыс.чел.; 140492 чел по выборному листу), а лишь об одной позиции, не приписанной ни к одному территориальному изирательному участку. Как понимяю я, речь идет о голосовавших (по аналогии с нашими выборами) по открепительным талонам. Кухня такая: на своем родном участке где ты есть в списках для голосования получаешь до выборов открепительный талон (на родном участке минусуют одного в списке); в наилучшем варианте регистрируешься до выборов на участке, где планируешь голосовать (графа "зондершпренгел" - 3518). А в результате на выборы с "открепительным талоном" приходят без предварительной записи 21060 человек), что и составляет 598% но не от числа ВСЕХ выборщиков, а от числа выборщиков по одной графе, в которой из-за разнообразия причин может быть что угодно.
К сожалению эта новость оружие не наше, но против нас.


Ну, лично я когда вижу новость из разряда "Х сообщает о событии со ссылкой на Y", но при этом нет прямой ссылки на этого Y, то я сразу в топку такие новости отправляю.

Там есть ссылка на Х, Х ссылается на У, У ссылается на мутный австрийский Z, и только Z дает ссылку на официальный док.
Наши журналюги такие журналюги сочли выгодным сослатся на мутный австрийский источник и "не вникая в суть" перепечатать жаркое со ссылкой на первоисточник. Кто захочет, разберется. А не захочет - и так хорошо. Главное - мы ни при чем, это всё австрийцы. Детский сад штаны на лямках.

Угу... А помните какой визг стоял по поводу голосования по открепительным в России?


Речь-то не о Австрии или России, а о наших "либералах" и "правозащитниках".


если народ допустили к выборам, значит от выборов уже ничего не зависит

На самом деле не совсем так уж прозрачно. Да с открепительными талонами может статься многое, но 20 тысяч слабо смахивает на приехавших на конференцию или типо того.

Линц - один из крупнейших городов страны. Если там нарисовали явку 600%, то это серьезно искажает результаты в целом по стране.

Я так понимаю на отдельном участке, а не по городу в целом.

Скорее не на отдельном участке города, а сумарное число со всех городских участков. Но графа очень мутная. Вкупе с дополнительно выпущенными 20000 бюллетенями и зашкаливанием количества проголосовавших, за кол-во выпущенных бюллетеней...
Подтасовки были, но поднятие флага "598%" выгодно не нам, потому что ложь.

ЗЫ: город Линц по этой графе добавил "победившему" чуть меньше 8500 голосов.

Фэйк. Объяснил чуть выше.

О! 146%! Что-то очень знакомое...


Это известная давным давно проблема. Если ты не можешь победить с подавляющим перевесом, тогда вступают факторы подтасовки. Подтасовать пару тысяч голосов в масштабах одной страны не представляет большой трудности. Отсюда вывод, что если ты пришёл к власти, то должен обеспечить подавляющий перевес, как он есть у Путина. И как он был у Гитлера или у Сталина, тогда не надо зависеть от демократических выборов совсем и не боятся подтасовки пары тысяч голосов...

Что, yurasumy, за фашистов топишь? Ну неудивительно.

Разве Юра стал хвалить Порошенко или Саакашвили?

Юра возмущается что европейцы не пустили к власти фашиста. Вполне очевиднео предположить что Юра и сам фашист либо сочувствующий.

А что, проигравший- фашист?
В чем его фашизм заключается? Он собирается устраивать драг нах остен?

Ультраправый это тоже самое что и фашист. Определение фашистской идеологии вы можете почитать и сами, надеюсь доступ к гуглу у вас есть.

Определения "измов"- это все болтология.
Миллионы наших солдат не за "измы" сражались а защищали свою страну от напавшего на нее врага.
Только это имеет значение- как тот или иной политик планирует в случае победы строить отношение с нашей страной. А в этом плане я на сегодняшний момент вижу больше угрозы со стороны проЕСовских политиков, а не от правых. Потому что ЕС превратился в невоенное приложение к НАТО. А НАТО- наш враг.

Ну я же и говорю - такие как вы с юрой поддерживаете фашистов, хоть и европейских. Якобы вам это выгодно. Следовательно - вы и сами фашисты.

Ну я же и говорю- демагогией занимаетесь)

Фашисты - это те, кто сегодня у власти в Киеве. Их как раз европейцы (европейские правители) к власти не то, что пустили - они им власть вручили. А Хофер ничего общего с фашизмом не имеет.

В Европе фашизм запрещен, соответственно он не может быть фашистом иначе его официально не допустили бы к выборам.
Короче говоря европейцы не пустили к власти не фашиста, а пророссийского политика.

598% надо делать мемом

Янукович в Ростове на Янтарном живет

Ничего им не аукнется.

Даже сивая кобыла не станет так бредить

Крайне важно чтобы избиратели наконец поняли, что их явки и голоса никому нахрен не нужны, только бабло из бюджета тратится на все эти выборы и наблюдателей! И запад, и Россия пытаются донести до рядового люда простую мысль - граждАне, имейте совесть, хорош уже требовать этих ваших идиотских выборов! Мы все равно выберем кого нужно. Так что отстаньте вы наконец от власти с этими вашими демократиями.
И, честно говоря, это и хорошо. Ибо вот я не люблю быть обманутым! Не люблю, говорю. Так я проголосовал, может, за Явлинского, а выбрали Путина. А так - просто не ходи никуда, работай иди и с детьми погуляй. Мы выберем Путина, как и надо. Так ведь зато и обмана никакого нет.
Вы как хотите, а если все равно выбирают кого надо, то по мне, так лучше без обмана и выборов. Я, кстати, все равно Путина поддерживаю :-)

Вот вам и волшебник Чуров. Отобрать посох и гнать пинками на запад - доучиваться.

Там что, тоже презик не сменился?

А кому будет выгодна буча в Австрии? Пиндосы готовят Европу в жертву. Во Франции уже во всю качается.....


И что, Французы вспомнят 19 век?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account