yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Начало украинского геноцида
yurasumy


От автора блога. Немного не соглашусь с автором. Это не начало, а просто очередной этап геноцида. Причм этап ожидаемый и даже плановый.

Оригинал взят у sumy_grad в Начало украинского геноцида
Итак, начинается! Дождались! Наконец, большому количеству народа заявлено, что его будут геноцидить!



Как это понимать?

В связи с критически низким уровнем оплаты потребительских услуг по отоплению и горячей воде ООО «Сумытеплоэнерго» начало активную работу с должниками.

Заявления по востребованию долгов (более, чем за два месяца) направляются в суд и органы Государственной исполнительной службы.


На стадии принудительного востребования долга ООО «Сумытеплоэнерго» инициирует получение запретов на пересечение границы должниками, проведение отчислений с доходов, наложение арестов на жилище, транспорт, бытовое имущество и др.

Арестованные и изъятые вещи реализуются согласно действующего законодательства Украины.

Таким образом, запредельная стоимость отопления и горячей воды привела большой процент граждан вообще к отказу от их оплаты! Теперь многих украинцев, и прежде всего пенсионеров, крепкая, уверенная в себе, опирающаяся на поддержку большинства народа (!) олигархическая власть будет попросту выбрасывать из квартир, забирать у них мебель, «Жигули», имущество…

Много ли у нас таких бедных людей? Как вы знаете, в процессе социологического исследования (а опрошено было более двух тысяч сумчан) я задал людям вопрос: "Какое в целом материальное положение Вашей семьи? (обведите № Вашего ответа)"

Так вот, нижеследующие два ответа:

1. Еле сводим концы с концами, денег не хватает даже на необходимые продукты, не говоря уже про оплату коммунальных услуг.
2. Хватает на питание и приобретение необходимых недорогих вещей, однако на оплату коммунальных услуг уже не хватает.


обвели в сумме 40% респондентов! Хана!

Какие можно спрогнозировать последствия такой атаки на пенсионеров, на простых работающих людей, по тем или иным причинам не имеющих права на субсидию? Мне кажется, не будет никакого бунта. Народ совершенно безынициативен, обесточен. Некоторые пенсионеры готовы отказаться от пенсии, передав её олигархам, пойти старостью куда-нибудь ишачить, питаться хлебом и картошкой, лишь бы рассчитаться за тепло. Но даже и в этом случае высокая стоимость тепла не позволит им это сделать! То есть ситуация для части народа безвыходная! Люди просто начнут быстрее вымирать. Так мне кажется. Хотя не исключены всплески отчаяния. Например, один военный пенсионер как-то в кафе проговорился, что у него за дверью стоит ружьё, и в случае прихода "фашистов" он будет стрелять беспощадно, на поражение, не думая о последствиях.

P.S. А с 1 июля украинская олигархическая власть поднимает стоимость отопления ещё почти в два раза!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Время вспять.
Теперь что бы выжить, люди побегут в деревню, строить аграрную супердержаву. На мой взгляд продуманная политика. Власти действуют строго по плану.

Не побегут. В деревне тоже топить чем-то надо и что-то есть. А городской житель даже огород толком посадить не сможет, не говоря уже о нормальном хозяйстве.

Печально но ожидаемо. Вопрос один - в какой момент начнут стрелять по приходящих изымать квартиры? Отмороженных хватает, оружия тоже. И терять многим нечего...

Уверен пенсионер с ружьём за дверью не одинок в своей решимости дать последний бой этим пидарасам. Цель пидардвижения в хохлостане- война и сомали для разрыва гейропы с расссеянией, и эта цель выполняется любой ценой. Дело не в деньгах,-пидарасы сами рисуют свои бумажки, дело в войне, и она вероятней всего случится.

Ничего не будет, никакого бунта (во всяком случае большого). Будут переезжать из более дорогих квартир в более дешевые, кто-то уедет в деревню. Падение уровня жизни продолжится, смертность вырастет (может на то и рассчитывают, чтобы пенсию не платить). Произошёл геополитический поворот и Украина ушла на самые-самые задворки западной цивилизации, у которой ресурсов не хватает сейчас и на многие базовые страны.

Edited at 2016-05-24 10:49 am (UTC)

Вот щас я, тварь дрожащая, и погляжу на право имеющих)

Никогда мы не будем братьями..
-----------
а у нас жгут коктейли Молотова...
да, у нас в сердце кровь горячая...
А у нас всех глаза бесстрашные...
без оружия мы опасные...
Повзрослели и стали смелыми...
Нас каты на колени ставили...
мы восстали и всё исправили...
они кровью своей умоются...
а у нас тут огни восстания...
У вас Царь, у нас - Демократия.


Еще скажите при Царе Батюшке вам плохо живется...Катаетесь как сыр в масле ну её к монахам эту демократию , царь же он того й того и баню холопам построит и кушать даст и на работу устроит и на лошадке даст покататься и еще и еды с водкой распорядится дать

Все в рамках борьбы с коммунистическим наследием.

Подавляющее большинство жителей живет в своих квартирах (доставшихся от Совка), вот теперь квартиры будут продаваться. Будут как в Европе - жить в арендном жилье.

дада, ограбить неимущих - это настоящий европейский подход

Такие писульки появились (я по крайней мере первый раз увидел) в 2009-м у нас в Северодонецке, правда там долг был более 6-ти месяцев, такие же писульки я видел в 2010-м в Харькове и Житомире, уверен и в других городах они появлялись и что? Вроде никого не выселили и вещи из квартир не изымали, максимум, если удавалось договорится с работодотелем то платили частью З/П в принудительном порядке в течение определённого времени, а обычно списывали.
А вместо того чтоб ныть какие вы бедные и как вас все обирают, в следующий раз прежде, чем начинать скакать за всё хорошее против всего плохого, попробуйте, хоть на время, мозг включить.
И всю эту разруху вы сами и устроили.

Когда неплательщиуов коммуналки 1-5% - это одно. Когда 40% - это другое. Или деньги с них стрясут, или топиться все будут буржуйками, как в Грузии, каждый сам за себя. Только вот в Грузии зима теплее и короче.
И воду будут греть сами, если электричество потянут. В Таджикистане постсоветском например электричество есть не везде и нерегулярно даже в некоторых районах столицы Душанбе. Но там опять же зима потеплее

Скорее всего, здоровых в гулаг запихают, детей в нацистские детдома/школы заберут, остальных, от кого родные откажутся, куда-нибудь пристроят, а потом, тех кто выживет, выкинут.

Комментарии кацапов в вашем журнале на уровне комментариев хохлов Цензора, оскорбления Украины и украинцев через одного, интересно автору не противно, или у него уже не осталось ни капли совести и чести ибо содержанкам они не положены.

мне вот тоже стало как-то неловко.

Я уверен, что с голоду украинцы не умрут,
просто многие научатся, наконец-то, истинно европейской экономичности
в потреблении услуг ЖКХ.
Ну а что жить будут , что называется, бедно, но честно
- так бедность не порок (с).

Вперед, в Европу! Еще чуток попрыгать и будет счастье европейское! Кстати, что там в деревнях с газом, реально отказались уже?

Итак что нужно сделать? правильно - обнулить долги жителей перед сумытеплоэнерго, это делается очень просто пару нажатий кнопки, иначе какой-то неизвестный человек (а может быть не человек) ветеран АТО заслуженный а может не ветеран и не ато взорвет всё а может не взорвет а может это всем показалось.Сопротивление тарифному геноциду понимаешь

Самое интересное , что газ то у нас свой , с достаточными запасами , но продаётся этот газ по цене сибирского ,перекачанного через Европу.. и накрутки при перепродажи этого газа между посредниками до конечного потребителя , тоже свои местные, но и столичные тоже.

Ну, в этом, я уверен, злой Путен из своего кремля винуват!
Газа полно своего, а продаецца он настоящим украинцам за безумные деньги, если еще и учесть, что в Словакии своего газа нет, а поставляется он реверсом, но главное, чтоб не от этих клятых москалей.
А потребитель все равно заплатит или на кизяки перейдет.
Ну, так в этом и есть европейский выбор!

А скоро и пенсий не будет - "Дефицит Пенсионного фонда Украины достиг 145 миллиардов гривен (почти шесть миллиардов долларов), что говорит о фактическом банкротстве организации. Об этом министр социальной политики страны Андрей Рева заявил в понедельник, 23 мая"

та пенсионная система - о которой идёт речь - существует менее 100 лет,
и не оправдала себя ...
- она и придумагна была для тонго что бы дополнительно оббирать народ ....

во всех стрнах от стран ЕС и даже Швейцарии и до стран СНГ и даже России -
пенсионеру выплачивают в 7-14 раз меньше денег - чем с него скасировали за всю жизнь

и если этот лохотрон убрать - простому народу будет лучше .... а вот на что будут жить миллионы клерков-клопов пенсионных фондов ?????а их в каждой стране - миллионы н

Не умеют хозяйствовать.

А вот в навароссии за газ вообще не платят (РФ требует деньги с Украины), и за долги их героя и крепкого хозяйственника Азирова не платят. Вот такая национальная новорусская модель экономики.

Re: Не умеют хозяйствовать.

И правильно делают. Украина ж едына, да? Бггг

Кста, когда укроправительство начнет исполнять решения суда и выплачивать пенсии на территориях ЛНР/ДНР? Ась?

"запредельная стоимость отопления и горячей воды"- это сколько в месяц ?

Подозреваю, что российская планка ещё не взята

?

Log in

No account? Create an account