yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крайне правые идут во власть в Европе
yurasumy


Норберту Хоферу не хватило всего 0,1% голосов для победы. Такая микроскопическая разница была между кандидатами в президенты республики Австрия во втором туре.

И тут даже не важно, что пост президента в Австрии по большей степени символический. Президент не влияет на экономику и внутреннюю и внешнюю политику страны. Но сам факт того, что крайне правые взяли в первом туре 35%, а во втором почти 50% говорит о том, что у Европы проблемы.

Не в каком-то эфимерном будущем, а  уже: СЕГОДНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. А ведь пока проблема с беженцами и исламистами в Европе не только не решена, а наоборот она нарастает с каждым месяцем, что говорит о том, что правые еще наверняка увеличат свою электоральную поддержку.

Не думаю что на сегодняшнем этапе возможно нечто такео:



Но приход правых "евроскептиков" весьма вероятен, что может разорвать Европейское единство изнутри.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
и это радует

У Европы не проблемы, а надежды на выздоровление.

(Возможно, вы упустили поставить перед "Европы" какое-то определение?)

Разница 0.1%? Конечно же это честное голосование! :)


вчера весером по немецкому телевидению...
по подсчетам он проиграл заняв 48,1%. Но была ремарка, что еще не были посчитаны голоса от письменного голосования (по почте). на утро - оппа, он выиграл. видимо кому надо всю ночь писал письма - ровно сколько надо.


В голову приходят ровно эти же мысли.

И всё таки думаю,в сложившейся ситуации,России более выгодна разрозненная Европа,нежели сплоченная под пятой у Вашингтона.

Тут надо понимать, что у Европы нет выбора
- или она защитит свою культуру, религию. Поставит всех беженцев перед выбором - или вы ассимилируетесь, становитесь европейцами, даже возможно принимаете христианство (по крайней мере принимаете культуру), или _чемодан вокзал родная страна_

- идеи толерантности и гуманизма мертвы изначально. Гуманизм по отношению к хомо сапиенсам вообще не имеет смысла, на планете их столько что тыщей больше тыщей меньше неважно, если кого то хочется защищать то это белые медведи, носороги, тигры и так далее но не люди.

И альтернативы тут нет. В нынешней ситуации Европу завоюют варвары, которым наплевать на гуманность и толерантность но которые рожают детей десятками, которые способны использовать и истощить все системы социальной поддержки, и которые будут разрушать Европу изнутри.

Поэтому там рано или поздно сначала в одной стране потом в другой (а потом по нарастающей) к власти будут приходить правые и жестокими методами чистить всю набежавшую на халяву борзоту. И так как Европа многогранна, то это случится в паре стран неизбежно, а случившись (и показав что это единственный путь) - потом пойдет лавиной. И сметет нафиг уродов - толерастов (уж не знаю вместе с гомиками или без... гомо - лесбо - фобия особо культуре там не мешает при условии что не мешает людям размножаться и воспитывать детей...).

И все это пока только первые ласточки. Европа серьезно больна, хотя этог еще многие не понимают.


первые ласточки

уже голуби и индейки появились, вылупились и полетели, а не только первые ласточки. Посмотри Украина прогрелась и правые там проявили себя, а что ждёт Европа и что ждут у нас, что будет как-то иначе? Главное чтобы у нас тут не натворили и государство своими институтами исполнительной власти должно работать, чтобы у нас печальный опыт не переняли

Приехал в Испанию, встретился с друзьями-эммигрантами. Говорю, что нового? Задумались... Двадцать лет тут тухнем, отвечают, ничего, сука, не изменилось! Правые, левые, зеленые... одна хрень для пенсионеров!)

Тут они не совсем правы. Это как во Франции есть "правые" Саркози. Они действительно мало чем отличаются от "левых социалистов" Олланда. По сути одна шарашкина контора работающая на "единого заказчика" под разными вывесками.
Но так же есть правые Ле Пен. Вот это уже совсем другая история...

Edited at 2016-05-24 08:21 am (UTC)

Новое завоевание ГУНОВ-ВАРВАРОВ.

не так давно, казалось, что и на украине невозможно "нечто такое"... и тягнибока выгоняли из фракции в раде за невинненькую по нынешним временам эскападу о "жидах и москалях"...
национализм не может останавливаться в радикализации и поиске врагов...
так что, и в Австрии и прочих эуропах может "внезапно" проявиться коричневая чума...

Что-то мне подсказывает, что половина голосовавших австрийцев почувствовала себя несколько ... обмануто? Победа Ван дер Беллена выглядит притянутой за уши и вызывает множество вопросов.
Атлантисты последнее время вынуждены проталкивать своих или хотя бы нейтральных людей на ключевые посты в странах ЕС ЛЮБЫМИ методами, но неужели они не понимают, что все эти манипуляции довольно очевидны и люди все больше и больше раздражены столь беспардонным отношением к их собственной воле, ИХ выбору. Хреновы "демократы" САМИ подрывают доверие население к демократическим институтам. Стоит ли при этом удивляться радикализации политических "вкусов" общества? Очень скоро нас ждут "пивные путчи" раз за разом вспыхивающие в разных странах ЕС. Не дошло б до нового "33 года"...
Хотя, ИМХО, США через своих марионеток ведут Европу именно к этому.

(Deleted comment)
Эм. Вена - порт пяти морей? Семь детей это прям круто-круто, кстати.

Так вам радоваться надо.

Именно неонацисты и являются первейшими союзниками путинского режима. Сходняк неонацистов в прошлом году именно в России проводили. Ваши коллеги наварароссы-неонацисты освятили мероприятие своим присутствием. А Аксенов медальку неонацисту/живодеру и убийце дал.

Edited at 2016-05-24 10:39 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account