yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Полицейская академия: а кто-то сомневался?
yurasumy


В Украине для подготовки новых кадров полиции будет создана полицейская академия, новобранцы которой в рамках обучения будут проходить службу в патрульной полиции. Об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила сегодня, 22 мая.

"Мы планируем запускать полицейскую академию. Я скажу вам один маленький секрет: все люди, новобранцы, которые будут учиться в полицейской академии, - они будут проходить через патрульную полицию", - отметила Деканоидзе.

Комментарий. Прелестно. Главное не могли придумать другое название. Они что специально народ смешат? Или просто методичка не позволяет свободу маневра?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Деканоидзе нашла коробку со старыми видеокассетами?

Нет на этой недели по АйСиТиВи крутили 1 и 2 серии

Этот проект финансирует Канада - пока. С января 2017 грант закроют. Цель - разогнать старые кадры и оставить на хозяйстве беспомощных ( и скудно оплачиваемых ) "академиков". При действующем "законе Савченко".

Название явно придумал не американец, а украинец, просто тупо переименовавший школу в академию.

Махооооони!!!!
А дальше https://youtu.be/pbkHJpYCl80


Вна Украине действует академия МВД (вторая по СССР), очень широкая инфраструктура, своя юридическая школа, обмен опытом с Германией и другими международными структурами. Основная задача хунты- проебать всё!

Почему не полицейская консерватория ?-) С случае чего, все претензии к Жванецкому...;-)

Они что специально народ смешат?
Думаю, да. Английский юмор. А Москаль с улицей Леннона?

Такие теплые воспоминания молодости - это прекрасно!
В Мариуполе выпустили на побережье велополицию, тоже из сериала -
"Фанаты cargo" - http://probelum.ru/index.php/148-fanaty-cargo

В городе Изюм площадь Джона Леннона

Да, Ленон на Украине в последние годы стал популярен , как нигде.

Дык, оно и созвучно, а при случае и обратно переименовывать легче.

А бар " Голубая устрица" тоже откроют?как обязательный атрибут полицейской академии

Ждем фоток телефонной будки с надписью "йух" и похождений курсанта Махоненко :)

Киев рапортует о замечательных новостях в последнее время регулярно. Сюда же и марши УПА с вышиванками в Одессе. Прекрасные попытки власти дискредитировать саму себя и усилить раскол в обществе в ускоренном темпе. Любые реформе без национального диалога и финансовых вливаний обречены на провал и злость народа. Также, как и лишняя демонстрация и напоминание русскоязычному региону о татульной "нации".
Одно не радует - когда весь этот котел противоречий переплавится и родится понимание того, кто враг, а кто друг, друг к тому моменту потеряет последний интерес к Украине.. А значит цель США оправдывает (и без того небольшие) средства.

Ленин будет жить

Самое смешное, что при всех потугах декомунизации, на Украине все-равно останутся улицы и проспекты Ленина, другие улицы с коммунистическими названиями. И не в Донецке и Луганске. А рядом с Киевом. Это... Припять, Чернобыль, отселенные села. Все их названия были и будут на картах. Администрации там нет, населенные пункты ликвидированы, декоммунизировать некому... Но улицы и проспекты, площади остались...

То ли у меня ума не хватает, то ли Украина делает вид бурной активности с нулевым результатом. Звеняйте граждане Украины, но со стороны - ДЕТСКИЙ САД.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account