yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очередная неожиданная запланированная «зрада»?
yurasumy


Если кто-то, прочитав заголовок, подумал, что автор тронулся умом, то спешу успокоить (или расстроить), это не так. Просто не мог придумать другого названия для анонса данной новости:

Любые попытки ЕС перенести введение безвизового режима для Украины будут попыткой демонстрации двойных стандартов.
Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.
По ее словам, заявления некоторых немецких и французских чиновников и чиновников о том, что безвизовый режим не актуален, и нужно еще ждать месяца, напоминают ей 2008 год, когда именно позиция Германии и Франции заблокировала предоставление Украине ПДЧ с НАТО.
"Это была величайшая возможная ошибка. Очень бы хотелось бы, чтобы не только Украина, но и страны ЕС делали выводы из своих ошибок", - отметила Геращенко.
"Любые попытки отсрочить безвизовый режим - это будет попытка продемонстрировать двойные стандарты Украины. Украинцы этого точно не заслужили", - подчеркнула она.
Как сообщалось, Европейская комиссия, несмотря на скептические заявления некоторых стран-членов ЕС, рассчитывает, что Украина в ближайшее время получит безвизовый режим.
Как сообщала "Европейская правда", некоторые страны-члены ЕС хотят синхронизировать решение об украинском безвизовом с другими, более масштабными решениями – в частности, с общим механизмом приостановления безвиза.
В интервью Европравде посол Украины в ЕС подтвердил, что в Брюсселе обсуждают перенос безвизового решение относительно Украины.
В пятницу вечером от представителей нескольких стран-членов прозвучали резкие заявления, в частности, глава МВД Франции заявил, что безвизовый для Украины – не вопрос ближайших месяцев.

Комментарий. Я уже не знаю, как и что надо говорить моим оппонентам с той стороны, чтобы они наконец-то поняли, что ими банально воспользовались, чтобы насолить России и выбросили, как использованное одноразовое изделие. Точно так же, как и в прошлый раз. А на следующий раз найдут очередных лохов. И так будет до тех пор, пока лохи не переведутся. Но это еще не скоро.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>А на следующий раз найдут очередных лохов. И так будет до тех пор, пока лохи не переведутся. Но это еще не скоро.

никогда не переведутся!
каждые 10 лет будет очередное поколение неиспользованных в прошлый раз.
и каждый раз они будут верить, что "в этот раз все будет по-другому".

и увы, каждый раз будет все более жутким и кровавым: нацистов раньше вербовали среди молодняка, сейчас - выращивают с раннего детства -(

Не думаю, что еврогейцы прямо-таки решили прокинуть укров, поматросив и бросив.
Просто Гейропа тоже не ожидала тех последствий, что породил евромайдан и теперь как-то пытается выкручиваться, с одной стороны не оттолкнуть еврогеефилов с Украины, а с другой стороны не прибавить себе головняков, коих за последние пару лет в Гейропе преумножилось и без укров.

А я сразу после Евровидения написал, что это вместо отмены Евровиз. Что касается двойных стандартов, так для людей разных сортов - разные стандарты
"Про двойные стандарты"- http://probelum.ru/index.php/150-pro-dvojnye-standarty


Да, жаль что отсрочили. Я уже сама начала надеяться, что может дадут безвиз и свидобыдло свалит наконец-то в свой ненаглядный евросоюз. Хотя смысла в безвизе практически нет, даже если дадут, то на непреодолимых для большинства условиях.

"оппонентам с той стороны" невдомек, что они не только не субъект, а даже не объект.
они - инструмент.

а понять это они не смогут не "не скоро", а никогда, ибо в майдауны они и попали именно в силу слабоумия.
который поумнее и понимает, майдауном не является.

Все они прекрасно понимают(не делайте из них совсем уж идиЕтов) но надо же что-то блеять простому быдлу.

А эта ебанашка какое-то отношение к толстой Антонине имеет (кроме того, что обе скорбны главой)?

Еще не раз партию вспомните!

Какую именно? Вот я недавно партию в покер сыграл удачно. Не раз её ещё вспомню.

Да их не разберёшь. То они за Евросоюз, то за независимость. Когда им говорят, что они независимы и их никто не трогает (в смысле, Евросоюз к ним не лезет), почему-то обижаются. Странные...

Они за независимость от разума. Такое бывает.

Самый классический вопрос, оказывается, вовсе не "быть иль не быть" и не "кто виноват и что делать".

Самый нетленный и нерешаемый вопрос - "за что скакал майдан"?

Майдан скакал за Евросоюз и против воров-олигархов.
А если вы следом спросите, как там дела с Евросоюзом, и что тогда делает вор-олигарх в кресле президента, то вы тупой ватник, и за Крым и Донбасс ещё ответите ;)

В общем, как правильно написали чуть выше, они за независимость от разума. Честно, я не мог даже предположить, что белые люди в 21-м веке могут разом (40 миллионов одновременно) стать такими кретинами. Один плюс в этой ситуации - у нас под боком теперь на долгие годы антиреклама любых протестных движений.

Чёйта "выбросили"? В Украине полно дешёвого сырья, пригодится ещё. Леса вон столько вывозят, что скоро будет не только жрать нечего, но и дышать сложно в незалежной

Украина Европе без России не нужна.
Вся европейская возня с Украиной была направлена на то, что бы получить дополнительные рычаги влияния на Россию и через Украину иметь более выгодный выход на российский рынок. Но вышел обломс. Но и не малую роль в этом сыграла упоротая позиция самих украинцев, тем более они чем дальше, тем больше усугубляют это положение. Потому что не могут понять, что без России ЕС вытаскивать Украину не будет.
Если бы хуторяне не тормозили, то уже давно бы осваивали германские гранты.

в укрии у власти олигофрены. вот сегодняшнее "мы требуем чтоб ЕС включила в списки и запретила вьезд Горбачеву. потому что он сказал что крым российский и этого хотели крымчане"
в мире столько не выпускают аминозина сколько требуется душевнобольным в укрии

действительно, двойные.. сирийцам разным и прочим черномазым, значит можно, и ещё с пособием!
а украинцам, которые так россию ругали, ведь так надо было? ..им чё то нет =(

некоторые украинские "политики" почему-то думают , что для немецких и французских (и политиков других стран) политиков важно мнение украинского народа . )
на самом деле политиков любой страны волнует мнение и благополучие своего народа исключительно . и то в определённых пределах . а уж на другие народы им плевать в высокой колокольни .
поэтому им было совершенно наплевать на сербов , ливийцев , сирийцев , иракцев , афганцев и других . так же как сейчас наплевать на украинцев .

"политиков любой страны волнует мнение и благополучие своего народа" - экий вы, батенька, благодушный гуманист.
Не политики, а политиканы, благополучие не народа, а корпорации, в железных рамках, которой политиканы родятся, растут и подыхают.

да всё они понимают. И то что страна давно в помойку превратилась, лишилась самостоятельности и продала народ в рабство за чужие интересы. И то что государство - валютная попрошайка. И то ,что нация по-жизни опущена и унижена кем непопадя, признают.
НО, зато каждый из них считает себя САМЫМ великим и САМЫМ хитрым по отдельности. Прям аж таким великим , как сам великий Збигнев Бздежинский! (ну или почти).

Edited at 2016-05-22 05:23 pm (UTC)

НО, зато каждый из них считает себя САМЫМ великим и САМ

Это так, но когда их много хуже не бывает.

Смешной дурачок, что ты будешь петь после безвиза?

Смешной дурачок, что ты будешь петь после безвиза?

"Еврокомиссия надеется, что Европарламент и Совет ЕС очень скоро одобрят это предложение", - добавляют в представительстве Евросоюза.-------Когда это скоро случится? Уже два года ЕС тянет украинского кота за коки.

К вопросу о зраде (ссылка на укрресурс сознательно дается): представители Европарламента указывают на возможность остановить макрофинансовую помощь Киеву. http://rian.com.ua/economy/20160520/1010265062.html

Отличная статья для всех,кто хочет побрызгать слюной.Гейропа,укры,опущена нация,олигофрены,майдауны... Вдумчивые,гуманные,политкорректные комментарии потомков Пушкина,Герцена и Толстого. Сразу видно образованность нации,высокие моральные принципы и передовое мышление. Ну что тут скажешь-МОЛОДЦЫ!!!
Великий Пушкин наверняка бы вами гордился.

Ничего.Потомки Тараса вполне соответствуют.А умственные способности украинского народа... майдан,все ,что вам надо о них знать.Словами Пушкина это не выразить

Милейший, вам в украинский сегмент.
Здесь вроде как Россия.

Понимает народ что укробандюки из батальонов хлынут в Европу и не для работы.Взрывать и убивать,грабить и отбирать,это они умеют.Мафия им раем покажется.И оружие у них есть и рынок сбыта.Все эти беженцы с охотой всё скупят.

Как только хохлам дадут безвизовый въезд, они будут домогаться от ЕС цель поездки или еще какие благ. Хохлы это нация попрошаек!

И это сказал узбек ))

Хрен с ними с теми украинцами.
Я понимаю если бы русские улюлюкали и похихикавали с хохлов при этом сами бы увернулись от удара!
Но по вам то, русские, амеры крепко долбанули в том числе руками хохлов. Амеры вас лупцуют, а вы радуетесь что ваш сарай не развалился, а только пол сарая.

А ты кто такой - весь в шоколаде?

?

Log in

No account? Create an account