yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Декоммунизация" по-американски
yurasumy


Каждый сходит с ума по своему. Одни рушат памятники "тоталитарного прошлого", а другие борются с неграми. Как например в США, которые тоже решили побороть свое прошлое:


Президент США Барак Обама подписал закон, согласно которому дискриминационные определения такие как "негр" ("negro") и выходец из Азии ("oriental") в текстах федеральных законов должно быть заменены на корректные.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

Автором закона является женщина конгрессмен от Демократической партии Грейс Менг. Отмечается, что некорректные определения содержались в законодательстве об охране здоровья написанном в конце 70-х прошлого века.



Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"жопа есть, а слова - нет!"

Я б добавила, "негроидая" раса есть, а "негра" нет

И правильно, ибо добровольно стать неграми белых хватает, очередь даже.


(Deleted comment)
Слабо на Украине отменить коммунистический термин "еврей" и вернуть исконный "жид"?

Напрасно шутите. У них там такие предложения еще до майдана были.

Негр для американца звучит примерно как "кацап" для русского.
Вопросы есть? Спасибо за внимание.

А как звучит "кацап" для русского? Вот я русский - никак не звучит.

Что нравится? Значит будете кацапом.

Мне насрать. Хоть кацапом, хоть москалем. Какая разница, как нас какие-то укры называют?

Нет такого понятия и не было как укр. Оно искусственно придумано австрийцами в 19 веке после походов по Европе Российский империи. Австрийцы просто захотели насильственно дерусифицировать население, так как отнять у них не получилось. Начали с Галиции. Много поубивали и многих заставили под разнымт манипуляциями.

Тов. Слово Украина упоминается даже в Нью-Йорк Таймс в 18-м веке. Кончайте с детскими сказками. Взрослеть пора.

Ты бы перерошился что ли от своих сказок лучше про 18 век. 1851 год начало выпуска в НЙ!


Да, в 19м веке. Им в поиск вбиваешь слово Ukraine и там есть статьи касательно Украины.

А я что написал выше ? Это понятие придумали обиженные Российской империей австрийцы как раз в 19 веке - это как раз после Наполеоновских войн и наших войн то тут, то там. Австрийцы напомню были священной римской империей - продолжатели 1 римской империи. Оттяпать исконно славянские земли не смогли, сил не хватило, решили насадить чуждую культуру вокруг себя. Начали с Галиции в те годы очень много русинов жило, постоянно притесняли то поляки, то австрийцы. Мучали в подвалах и т.п. Но не получалось, начали насаждать латиницу в язык и язык коверкать. Потихоньку получалось.
По поводу Нью Йорк Таймс логично упоминание, пиарить то надо проект. Естественно через близких немцев будут пиарить, в США в те годы как раз чуть ли не 40% населения было с Германии и Австрии. Потом уже и 1917 случился, но придуманный народ с Галиции начал зверствовать чуть раньше, зачищали Киев и насаждали постоянно свою выдуманную культуру. Проект стал самостоятельным и проникал глубже и глубже. Грушевский и прочие ученые взялись за образование на уровне страны и глубже глубже проникала выдумка как опухоль. Только вот народ как был один, так и остался в сути. А то, что прошитый - это печально. Перепрошьем к истокам. Тогда понимать начнем друг друга, а иначе драться и будем.
В общем поищите сами инфу в нете.

Edited at 2016-05-22 01:14 pm (UTC)

Вам про укров говорят, а вы про Украину. Когда появился термин Украинец применительно к малороссам? Пруф в студию.

Если было название Украина как минимум в 19-м веке, а может и раньше, значит украинец тоже было.

Украины как местности были известны задолго до 19 века и не в одном месте.

Сибирь вот тоже старое название, но есть ли национальность "сибиряки"? Хотя, представьте себе, - есть маргиналы, которые утверждают, что есть древнючая нация - сибиряки, от которых вся Россия-Тартария-Асгард и т.д. пошла. Вот и с украинцами так же, как с сибиряками.

Навскидку, первое упоминание украинцев есть в польских документах, где эти "украинцы" - челядь на подхвате у поляков - помогала убивать где-то в 17 веке малороссийских (термин, первоначально обозначавший территорию) казаков.

Ну можно вообще пол-Европы наций отменить. Ведь лет 100 назад не только Украины не было, но даже Чехии и Словакии не существовало.
Правда Кремлепроп пока до них не добрался и не объявил о том, что такой нации как чех нету. Видимо до ближайшего Майдана.

Не хочешь быть русским? Да и хер с тобой! Никто и не предлагает. Че мозги паришь?

Не знаю, кто вы такой, но наводят на мысли ваши клише: когда Запад всех грузит своей пропагандой - это свобода слова, а когда он же запрещает свободу слова на своей территории - это борьба с кремлепропагандой.

Окраина в любом языке используется. В России половина Дальнего Востока также числилась Окраиной. И казаки были там. Только туркам не писали.

Речь то вообщето про официальные документы идёт.
Потом врядли большинству русских понравится если их будут прямо в глаза звать кацапы. Так что не надо за всех русских говорить.
Да и укров тут не по делу вплёл.

Нам реально без разницы как перепрошитый выдуманный австрийцами против своего естества думает. Вот когда назовутся как и положено предками русскими, тогда и будем слушать вас.

Слова не мальчика, а настоящего русского нациста.

Вам и определение националиста выложить ?

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.

Если не слушать выдуманный бред - это репрессии и нацизм, то тем более я прав, что слушать не стоит.

Возможно есть доля шовинизма, но очень легкого. Потому что русские и россияне втянули в себя столько национальностей (больше 150 народов), что говорить о нацизме - это такой же бред, как зигующие славяне, которых те же немцы (придумавшие национал социализм) считали биомусором и валили пачками.

Edited at 2016-05-22 01:13 pm (UTC)

Но некоторые Патриоты Украины считают, что Киевскую Русь у них украли. Или не так?

Нам без разницы, кацапы - не кацапы, можете официально так называть, пофиг.

Придурь НЕГР это научное понятие . БУДУТ ЗНАЧИТ ПИСАТЬ НЕГРОИД или человек негроиднои расы чем это лучше?

Кацап это из тои же оперы, что и нигер, шароварник. и т.д. Проще говоря прозвище не более.

Тебе уже ответил, что людям это название неприятно. Вот и все. Если тебе нравится называть людей так, что им неприятно, то это не ко мне.
Я такие проблемы не лечу.

Я не очень понимаю как может нравиться или не нравиться научное слово негр? Его же пишут там где это слово нельзя заменить на афроамериканец, так как смысл разныи понимаешь? Ну будут писать негроид и всё . Это ещё раз подтверждает, что негры в большинстве своём очень тупые люди.

Поинтересовался у московского негра, неприятно ли ему это. Он удивился. Ответил, что неприятно было бы. если бы по-русски "чёрным" его назвал. Поржали вместе.

Это к американским чёрным относится. Потом людей обычно в лицо называют по имени, а не по другим признакам.

А что негр это разве не на научное название расы? Как же их называть теперь?

Кацап это просто прозвище так же как нигер . Только русским на это похер как называют нас наши бывшие холопы, а вот неграм не нравится так как их так называют бывшие хозяева.
Так что вопросов к тебе холопу нет.

Edited at 2016-05-22 01:23 pm (UTC)

Не надо придумывать то чего ты не знаешь.
Люди обижаются когда их так называют.
Какая тебя радость называть людей так чтобы им было обидно?

Что я придумал ? Ну -ка поподробнее?
Люди разные . Есть такие, что и за слово дурак убить могут .Большинству русским на это пофиг и просто повод для тролинга не более. А вот , то что украинцы обижаются на слово хохол факт. Многие даже просят их укропами называть, а не хохлами. Видимо помнят свою холопскую сущность и кто ими владел.

(Deleted comment)
Вот это кстати далеко нефакт. У некоторых потомков определенных племен высокий процент длинных, но есть и коротышки.

Все равно они в гетто в большинстве своем живут с высоким уровнем преступности

Юра, вы не могли бы ограничить свою музу странами о которых имеете хоть какое то представление? Представляете, эти идиоты еще и с флагом конфедератов воевать начали. Через 150 лет после войны.

Edited at 2016-05-22 12:34 pm (UTC)

Тоже хотят единую нацию. Речи об исключительности особенно напоминают как нестранно одного с усиками. Афроамеры часть нации.
Техас то постоянно только и ждет, когда те расслабятся. Да и испаноязычное население заполоняет юг и юго-запад.

А некоторые под флагом даунов воюют, хотя против больных с синдромом Дауна я ничего не имею.

Скоро педерасты потребуют, чтобы отменили термин педерастия.

Сумасшедший дом с этой толерантностью.



Уже. Пидоры признают только слово "гей", извиняюсь за выражение. Обратите внимание, что постепенно это слово становится общепринятым, Окно Овертона, однака!

Так уже. Термин педерастия заменили на гомосексуализм, так заднеприводным всё равно мало, хотят чтобы их называли геями. Хотя остаются обычными педерастами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account