yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Теперь Путин еще и подмигивает

Не только в Геническе Путин спустился с небес, но и в Нью-Йорке. Причем в отличие от украинских «патриотов». Американцам это даже нравится.

2. Как Вашингтон борется за энергетический рынок России в старой Европе

Почему Westinghouse Electric так настырно лезет на рынок «Росатома»? Наверное потому, что их собственный рынок в последние годы начал их подводить и компании угрожает банкротство.

3. «Слепой траст» преследует Порошенко

Минута юмора от Зубченко

4. Украина: Гондурас нам в помощь и гватемальский прокурор в придачу

Украину и Гондурас часто сравнивают. Интересная подборка фактов о Гондурасе и не только (по Латинской Америке), которая показывает что не зря таки сравнивают. Причем написана легким языком.

5. Эксперт по энергетике: чем закончится повышение ЖКХ тарифов для украинцев

Повышение коммуналки. Какой главный риск экономике Украины оно несет. Мнение эксперта.

6. Ядерная отрасль в Украине переживает худшие времена за 25 лет

Бывший глава «Энергоатома» и нынешний депутат Андрей Деркач (кстати от БПП) говорит о том, что: «В сложившихся чрезвычайных условиях есть острая необходимость напрямую обратиться в МАГАТЭ с заявлением о неспособности нынешнего украинского руководства контролировать ядерную энергетику»…

7. Факап Ромчика, или Хомячок возрождается

Это ЧМО один из основателей «Громадьского. ТВ». Оно боролось с «русским миром» в одному ему свойственной манере брутальности и возвышенности над своими слушателями/читателями. Потом оно затырило общие деньги и сдриснуло в Германию, где сказало, что больше никогда не будет журналистом или иным средством массовой дезинформации. А сегодня, когда существо немного оклималось, оно с обиженным видом начало гадить. И в первую очередь в сторону своих бывших «товарищей», которые уличили его в нечистоплотности. Его борьба против «русского мира» свелась к поиску «зрадныков», которых оно почему-то в первую очередь находит среди тех, кто открыл его мерзость украинскому обществу.

В общем, поучительная история о том, как личные обиды «патриота» Украины делают его пособником этого «мира» в борьбе с украинскими «патриотами».  Ну что же это можно только приветствовать, жаль, что такие кадры есть по обе линии противостояния.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А откуда взялись термоядерные реакторы в третьем абзаце первой статьи ("Как Вашингтон борется за энергетический рынок России в старой Европе")?

С теплым пушистым приветом
Нина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account