yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Марш «Азова» или кто главный «патриот» Украины
yurasumy


Думаю, мои читатели в курсе, что сегодня «Азов» Билецкого прогулялся по Киеву? Именно прогулялся, а не то, что ему приписали некоторые политики и СМИ. Никакого переворота, да и намеков на это не было и быть не могло. Потому, что Порошенко сегодня не готов заказывать свое свержение, а то что сегодняшняя акция проводилась в полном согласии с властью у меня нет никаких сомнений. Возможно, и по ее сценарию.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
сложная многоходовочка получается конечно, и то что у Азова договорняк с Порошенко и делается это в его интересах видно даже слепому

Я не фига не понимаю с этими выборами по Украинским законам.
Киев тянет карту, что нельзя проводить выборы в ЛДНР, без участия остальных жителей желающих...
Но получается что выборы во стальной Украине не действительны... ( и пох на принятые поправки.. потому что тогда обратные поправки автоматом должны принять.. или все выборы - говно)

Нынешний акт самый убогий, даже гранату не кинули, и ни одного банка не разгромили. Не, не поверит Нуландиха Питюне, вздрючит таки за саботаж.

При первом голосование за филькину грамоту за гранату опустили "Сволоту",
при второй попытке прибили плинтусом "ПiдроСеков" за спижженый банковский айфон, сейчас, после очередной активации Буфетчицы, хитрый "Навоз" сам заполз под шконку.
В политпомойке с правой стороны чито-то ищо осталось ?

Это открытый призыв к насильственному свержению конституционного строя Украины. Если бы такое произнёс пророссийски настроенный активист, то он уже сейчас сидел бы в подвале СБУ со сломанными рёбрами и подбитым глазом. И ему светило бы 10 лет.

Если это и вправду согласовано, то усливая Азов, Порошенко лишает возможности мирного (как в Германии в 1933) прихода к власти радикалов. Ибо очень важный факт - галицаи весьма набожны(уж селюки то 100%) не зависимо от конфессии, а Билецкий - язычник, да у Азовцев полно язычников, причем даже не славянского, а германо-готского направления. Даже без учета этого - "бандеровцы" с "азовцами" могут дружить только против "москалей".
Однако, вспомним, как Янукович вел подобные игры со "свободой" и чем это закончилось! Зато сразу станет понятно, что если в США после выборов дадут отмашку убирать Порошенко - быть бойне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account