yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира
yurasumy


Пока черновик. Во время эфира были недолгие провалы звука, завтра будут два ролика, посвященные двум частям передачи. Как по мне вышло неплохо.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Как по мне вышло неплохо

А как по мне - то по первой части вышло хуже не куда.

Ладно. Я понимаю, когда о депортации говорит Джамала, я понимаю когда об этом говорит Джемилев - эти клоуны говорят и поют то, за что им платит продюсер.
Я даже понимаю когда об этом говорит Парашенко, который еще ни разу не был замечен в отстаивании интересов украинского народа. Последний, кстати, ему платит той же монетой своей поддержкой.

Но я НЕ понимаю, когда говоря о крымско-татарском народе Юра, а в особенности Миша, который себя отождествляет со словами "Великая" и "Русь" ведут речь в контексте слова т.н. "депортация 1944".

Если уж кто то взял себе девизом слова "Великая" и "Русь" то ведя речь о крымско-татарском народе нужно поднимать только один вопрос - Вопрос величайшего геноцида крымско-татарским народом РУССКОГО и УКРАИНСКОГО народов в период 1237 – 1572 гг, выраженный не только невиданным до сих пор массовым убийством МИРНЫХ жителей Руси (женщин, стариков, детей), массовой депортацией в рабство, разрушением городов и поселений народа Руси. Но и НЕЗАКОННЫМ захватом Крыма с поголовным вырезанием там коренного русского народа.
Один только Крымский поход на Москву 1571 года нанес ущерб ТОЛЬКО жителям Москвы в размере 60 тыс. убитых и "и ещё столько же увели в полон". И это только один из многих походов крымского ханства на Русь в период 1237 – 1572 гг.
И уж сосем я не говорю об ущербе украинского народа, живущего в те времена вдоль Днепра. Там было всё вырезано поголовно, включая полное разрушение города Киева.

И вот ведя речь об крымско-татарском народе "Великая Русь" должна начинать разговор о ПРИЗНАНИИ величайшем геноциде народа Руси и необходимости покаяния крымско-татарским народе перед русским и украинским народом за совершенные им кровавые деяния!

Re: Как по мне вышло неплохо

Вы прочтите Л.Н.Гумилева, на досуге и выбросьте мусор из головы.

Re: Как по мне вышло неплохо

>Вы прочтите Л.Н.Гумилева, на досуге
Читать оно всегда полезно. Однако, по части Гумилева, и того что я написал есть три момента.

Первый. Объем научной критики научных работ Гумилева превышает объем самих научных работ Гумилева. И в этом смысле исторические научные работы Гумилева не являются альфой и омегой.

Второй. Со времен Гумилева историческая наука обрела инструменты радиоизотопного и генетического анализа. И соответственно имеются измерительные результаты полученные этими инструментами.

Третий. Вопрос сегодняшнего взаимодействия русского и татарского народов является весьма деликатным. Поэтому сделанные мною умозаключения и выводы базируются на исторических документах различных эпох, правдивость и достоверность которых Гумилев не оспаривал.

>выбросьте мусор из головы

Хотелось бы побольше конкретики. Что вы называете "мусором"?

Re: Как по мне вышло неплохо

1. Отлично сказано. Главное аргументировано.

2. Кстати о генетике. Многие ли исследования подтвердили версии критиков Гумилева. Я из любопытства спрашиваю. Так как те, которые я видел говорили о том что никакого мощного переселения "мужиков" не было.

3. Как раз Гумилев оспаривал то что вы написали. Причем не просто оспаривал, а посвятил этому всю жизнь. Видимо вы его не очень внимательно читали.

Re: Как по мне вышло неплохо

>1. Отлично сказано. Главное аргументировано.

Сарказм не уместен. В ваших ответах мне я вообще не увидел ни одного АРГУМЕНТА.

>2. Кстати о генетике. Многие ли исследования подтвердили версии критиков Гумилева. Я из любопытства спрашиваю. Так как те, которые я видел говорили о том что никакого мощного переселения "мужиков" не было.

А где это я писал, что "никакого мощного переселения "мужиков" не было"? Я писал о НАУЧНОЙ критике НАУЧНЫХ работ Гумилева. Антинаучная критика НЕнаучных работ Гумилева мне не интересна. У Гумилева, как любого УЧЕНОГО изыскателя, есть рациональные, а есть ошибочные умозаключения. Это нормально для НАУКИ.
Однако посвящать эту дискуссию ошибочным умозаключениям Гумилева я не собираюсь, т.к. это НЕ является ПРЕДМЕТОМ обсуждения. Предметом обсуждения могут быть ВЫВОДЫ умозаключений Гумилева применительно к рассматриваемому вопросу, а именно историческое взаимодействие русских и крымских татар.

>3. Как раз Гумилев оспаривал то что вы написали. Причем не просто оспаривал, а посвятил этому всю жизнь. Видимо вы его не очень внимательно читали.

Возможно я и невнимательно читал Гумилева. Но из того, что я о его работах знаю, НЕТ ничего, что как то бы опровергало мною написанное.
Я уже сказал выше, что написанное мною основывается НЕ на различных гипотезах, а на исторических документах. Достоверность которых Гумилевым не только не опровергается, но более того, нередко даже доказывается им.
Поэтому я буду весьма признателен, если вы укажите какие моменты, из сказанного мною, были оспорены Гумилевым. (с)Главное аргументировано

Edited at 2016-05-19 01:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account