yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая полиция Сум
yurasumy


В Сумах новая полиция.

Когда новая власть говорит о том, что новая полиция будет работать по новому, не знаю кому как, но мне становится страшно. Не сменив матрицу государства, по новому, это как? В рамках чего? А что в новой полиции собраны люди исключительно высоких моральных качеств? Пока примеры с других городов, говорят, что в новой полиции есть разные люди, как хорошие, так и плохие. И что очень нехорошо, тенденции в полиции Киева, Одессы и т.д. идут нехорошие. Учатся новые полицейские лучше всего как раз плохому. Сколько скандалов. Ладно, были факты непрофессионализма и излишней жесткости, но ведь были и случаи наркоторговли прямо на территории участка (Одесса).

Сторонники такой реформы говорят, ничего научатся, почистят и т.д. А с чего это вдруг опять все решили, что ночистится новая полиция в лучшую сторону? На чем основаны такие ожидания? Мало примеров "добробатов"? Их в 2014 году считали "цветом нации". Сегодня всем уже понятно, что это обычные ОПГ, которые просто удачно эксплуатировали "патриотическую" идею.

Для примера возьмем голову сумской полиции. Новому начальнику полиции Сум 24 года. Но это пол беды. Он менее чем за год вырос с рядового патрульной полиции Киева до начальника городской полиции областного центра. При этом успел заработать лейтенантские погоны.

Скажете ну вот видите, он быстро учится и он перспективный. Но не все так просто. Андриан Горбачевский стал известен тем, что это он выписал штраф на командира "Айдара" Мельничука. Принципиальный скажете вы? Давайте разберемся.

Вначале, на этом протоколе пропиарился другой выдающийся новый полицай Зозуля (бывший наркокурьер). Именно за проявленную принципиальность его якобы и назначили на должность сначала Львовской, а затем и Киевской полиции. А где в это время был Горбачевский? Где принципиальность? Когда протащили наверх Зозулю, вдруг вспомнили, что протокол выписывал Горбачевский и на этот раз была предоставлена его фотокопия.

Получается на одном протоколе сделали карьеру сразу два рядовых: получили офицерские чины и встали во главе важных подразделений. Это принципиальность такая? Честность?

Самое смешное выяснилось позже. Протокол Мельничук оспорил в суде и выиграл процесс. Выяснилось, что протокол был выписан с НАРУШЕНИМИ. Здобулы. По липовому протоколу двух бездарей выдвинули с самых низов в руководство полиции Киева и Сум. С Зозулей все понятно, бывший наркокурьер. А мне вот интересно, а как прошла молодость нового полицейского г. Сум. Пока его действия не говорят в его пользу.




П.С. Но не будем придираться к новой полиции. Давайте судить по делам. Это касается как критиков, так и тех, кто восторгается присягой новой полиции г. Сум.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Теперь кое-кому будет не до шуток :-)
http://sumy-grad.livejournal.com/402474.html

Сумчанам будет не до шуток.

Как делают в России, на Западе, в Китае, да везде? Берут на работу в полицию (в патруль) людей отслуживших в армии, обученных в школе милиции или аналогах вроде той самой полицейской академии. И критерии выбора - физическая сила, нужный характер и т.д. Потому, что полицейский должен воров и гопоту ловить на улицах, обеспечивать порядок, а не фотографироваться с прохожими.

При этом женщин в патрульных много только в благополучных странах запада. А в той же России патрульные полиции на 95% мужики, которые могут любого гопника скрутить силой, юез применений оружия.

Как делают на украине - кастинг а ля киноактеры. Чтоб покрасивее Поклонской была.

Как говорил классик жанра Лавров? А я скажу политкорректно, пока вы не начнете ставить людей на должности исходя из их профессионализма, а не патриотизма - украина будет бодро шагать в бездны темного отверстия.





Edited at 2016-05-15 01:19 pm (UTC)

ставить людей на должности исходя из их профессионализма, а не патриотизма

Сейчас на дворе время патриотов, а не профи, мне кажется.

Аваков в Сумах поймался на:... :-)
http://sumy-grad.livejournal.com/403142.html

Что 24-х летний шеф полиции, что переименование городов без спроса населения - прекрасные новости! Семимильными шагами Киевские приближают общенациональный конфликт. Народ не дурак, народ это не розовощекие институтки или восторженные хипстеры. Народ чует шкурой, а не ушами. Ласковые речи уже не работают, а недовольство растет. Браво, бандерлоги! Оседлали кобылу, а куда ехать - не знают))

Если начнутся беспорядки этих ряженых девок , которых называют полицией мужики обычные порвут на флаг ДНР в два счета, если те сделают глупость и высунут нос. Так что все хорошо. Кого Бог хочет наказать - лишает разума. Хуже было бы , если бы украинцы сделали все внезапно по умному - набрали в полицию амбалов-мордоворотов после армейки и дали задачу искоренять преступность на улицах и защищать государство.

Да я не считаю, что хуже было бы, если б они были умными. Просто все встало на свои места, и песни про москалей, всю жизнь евших их сало, не канают. Как раз сейчас наглядно - москали им сало выращивали, а они его друг у друга воровали. Теперь ждут сала от новых хозяев..

Чем хуже сейчас на украине, чем больше украинцы делают глупостей - тем ниже риски майдана в России и нагляднее нашим людям видно, что следует за майданом. Это единственная польза, которую можно извлечь из украины. Так что чем больше украинцы делают глупостей вроде новой камеди-полиции и чем нагляднее результаты этих глупостей , тем лучше.

я не бот!
я - имитация искусственного интеллекта!

Так у вас там на Окраине "полиция" или "милиция"? И те и другие вроде бегают. А полиция на Окраине ассоциируется только с "полицаями" однозначно. И форма похожа. Допрыгались чо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account