yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Итоги Евровидения 2016: украинцы и русские братья, а не враги
yurasumy


Сегодня ночью были оглашены результаты конкурса «Евровидение 2016». Я вообще-то не любитель артистических тусовок и всего того, что с ними связанно, но несколько моментов, которые возникают в этой связи не могу не обойти. Потому, что они непосредственно касаются тех тем, на которые я пишу.

Во-первых, я хочу поздравить Джамалу с победой. Она выступила пусть не столь эффектно, как ее оппоненты (каюсь, после оглашения результатов просмотрел несколько выступлений тех, кто занял высокие места и ее в том числе), но тематика ее песни и не предполагала шоу. Жаль, что сегодня многое, в том числе и этот конкурс используется для продвижения некоторых политических мэмов (позапрошлогодний конкурс выиграл(а) бородатая женщина). Тем не менее, его результаты в этом году были для меня хотя и ожидаемы, но ждал я их с интересом и волнением. А вдруг что-то пойдет не так. Но все случилось именно так, как надо (практически самый идеальный вариант).

Главный результат, это то как проголосовали россияне и украинцы. Именно этого я ждал с большим нетерпением. Украинцы отдали россиянину Лазареву максимальное число баллов 12, а россияне "украинке"-татарке Джамале 10, то есть поставили ее на второе место вслед за «союзной» Арменией (и это с учетом тематики песни "1944"!!!). И это на фоне того, что украинское жюри не отдало России ни одного балла, на что их российские коллеги ответили взаимностью.

Мы вновь увидели то же самое, что в последние два года видим в сети и на ТВ. Профессиональные «зрители» в России и на Украине в основном негативно относятся друг к другу и "разжигают", а обычные люди двух стран стараются всячески друг-друга поддержать. Евровидение еще раз подтвердило мои тезисы, что сталкивают русских и украинцев лбами искусственно «профессионалы», а люди тянутся друг к другу и на нижнем уровне никакого раскола в их среде так и не произошло.

Тыкать мне комментариями в соцсетях в 1001 раз не надо. Я в своем блоге неоднократно показывал и доказывал, что гипперактивность профессиональных «жителей» соцсетей не отображает не то, что настроений общества, но даже мнение читателей отдельно-взятого блога. Они это и есть то "жюри", которое хочет навызяать свое субъективное мнение обществу.

Ну и второй главный результат. Киев получил еще одну большую головную боль на следующий год, а также рычаг давления на себя. Провести Евровидение 2017 для руководства хунты будет делом престижа, а тут связанные руки на Донбассе и … что-то надо делать с «патриотами» внутри страны.

Представьте картину, если Россия на следующий год выставит песню а-ля «День Победы» или что-то в этом духе, а во время шоу будут использованы мотивы красного знамени и георгиевской ленточки. Реакцию «патриотической» тусовки предсказать несложно. Но одно дело избивать своих граждан на 9 мая, а другое «интуристов» на «Евровидении». В общем Порошенко получил головную боль.

П.С. Ну и да, заранее сообщаю, что деньги на проведение "Евровидения 2017 года" украл Янукович и предупреждаю жителей Голландии, Сербии, Словакии, Словении, да и Болгарии (как показала практика есть среди "патриотов" и дальтоники): не надо приезжать на Украину со своими флагами. Проевропейски настроенные гипперактивные "профессиональные" граждане новой Украины могут просто не разобраться и навалять вам, приняв за русских. Но не стоит к ним быть слишком требовательными, там у них в среднем "три класса и семь коридоров" образования на одну голову, они просто не понимают различий между вашими флагами и российским "триколором".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Поправочка..

Кончита колбаса выигралО не в прошлом, а в поза прошлом году..

Re: Поправочка..

Да? Ну я же говорю, что я не любитель этой тусни. Спасибо. исправил

Французов забыл!

(Deleted comment)

Что-то меня терзают смутные сомнения - не дали ли Украине Евровидение взамен отмены виз?


"Пэрэмога с приставкой "евро" - http://probelum.ru/index.php/142-peremoga-s-pristavkoj-evro


Жителей Франции забыли предупредить

Для проведения Еровидения Киеву ЕС даст кредит. А вот по поводу безопасности - да...

выделим каждому ватнику по охраннику из ПС

@а люди тянутся друг к другу и на нижнем уровне никакого раскола в их среде так и не произошло.@

Да уж, к сожалению в РФ еще много людей, кто не осознает что многие украинцы тянутся к ним, что бы сжечь их как "колорадов", вместе с "самками" и "личинками".

За кашу работаешь, или укол пропустил?

Единственно непонятно где Юра увидел баллы 10 и 12 от зрителей если была новая система голосования. Я смотре прямой эфир.


Зайдите на сайт конкурса. Там есть результаты жюри и зрителей.



Edited at 2016-05-15 07:07 am (UTC)

интонации украинцев прям на глазах меняются.
таки расчет на короткую памать русских? или на что?

Ну да, кушать хочется. Пора о братстве вспоминать.
Дуля в кармане для москаля-то никуда не делась.

Украинцы голосовали за Лазарева не как за россиянина, а как пид...са. И какую дружбу России и Украины можно построить на таких отношениях: украинцы любят ненавидящего Россию Лазарева, а россияне любят проклинающую Россию Джамалу... Такой консенсус вам нужен? Так он такой по сути и Нуланд с порошенками нужен. Можно поздравить их с результатом?


Шоу-полит-технологи победили, а Юра нам о братстве. "Если б немцы победили - пили бы щас баварское" © - представители этой точки здренья и голосовали за 1944.

(Deleted comment)
Я рада за жителей Донбаса: возможно, благодаря этой победе в их дома хотя бы на год придёт мир (Порошенко будет обязан хотя бы временно прекратить войну, иначе не видать ему Евровидения как своих ушей), а там, глядишь, хунта будет свергнута и мир воцарится на всей Украине.
Или моя логическая цепочка ущербна и нашим братьям это никак не поможет?

поддерживаю и такое может быть

Фигня. Мы лучшее поем... горлом


Re: Фигня. Мы лучшее поем... горлом

Я, кстати, поклонник хоомей и варгана. Shu-de и Ondar рулят!

"Россияне" поставили 10 баллов Джамале, о чём это говорит? Я думаю:
1) голосующие не понимают, что происходило в Крыму в 1944 году;
2) хорошо поработали шоу-технологи, которым надо было натянуть этот результат.
А "профжители" соцсетей таки оч.хорошо коррелируют с реальными челами.

"Россияне" поставили 10 баллов Джамале, о чём это говорит?//

о том, что нам очень хотелось, чтобы Киев получил на следующий год головную боль:)

Украина действительно приобрела головняк дикий и победа пиррова эта. А насчет жителей двух стран ничего не поняла и даже несогласна

А насчет жителей двух стран ничего не поняла и даже несогласна
******
Оксана С-300, первый приз как обычно у вас! )))))) Как всегда шедеврально комментите. Не перестаете радовать.

Жители России очень хотели, что бы Евровиденье в 2017 прошло на Украине. Получилось! Жители Украины голосовали сердцем, оно и понятно (укрожопых потриоты, от горя что их граждане проголосовали за Лазарева, клянут своих на чем свет стоит). В целом всё прошло хорошо, для Украины проведение этого конкурса будет только на пользу.

Разумеется на пользу.
Ключевые слова "нацизм" и "воровство".

Никакие хохлы нам не братья. Они европедерастам теперь родственники.


?

Log in

No account? Create an account