yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Итоги Евровидения 2016: украинцы и русские братья, а не враги
yurasumy


Сегодня ночью были оглашены результаты конкурса «Евровидение 2016». Я вообще-то не любитель артистических тусовок и всего того, что с ними связанно, но несколько моментов, которые возникают в этой связи не могу не обойти. Потому, что они непосредственно касаются тех тем, на которые я пишу.

Во-первых, я хочу поздравить Джамалу с победой. Она выступила пусть не столь эффектно, как ее оппоненты (каюсь, после оглашения результатов просмотрел несколько выступлений тех, кто занял высокие места и ее в том числе), но тематика ее песни и не предполагала шоу. Жаль, что сегодня многое, в том числе и этот конкурс используется для продвижения некоторых политических мэмов (позапрошлогодний конкурс выиграл(а) бородатая женщина). Тем не менее, его результаты в этом году были для меня хотя и ожидаемы, но ждал я их с интересом и волнением. А вдруг что-то пойдет не так. Но все случилось именно так, как надо (практически самый идеальный вариант).

Главный результат, это то как проголосовали россияне и украинцы. Именно этого я ждал с большим нетерпением. Украинцы отдали россиянину Лазареву максимальное число баллов 12, а россияне "украинке"-татарке Джамале 10, то есть поставили ее на второе место вслед за «союзной» Арменией (и это с учетом тематики песни "1944"!!!). И это на фоне того, что украинское жюри не отдало России ни одного балла, на что их российские коллеги ответили взаимностью.

Мы вновь увидели то же самое, что в последние два года видим в сети и на ТВ. Профессиональные «зрители» в России и на Украине в основном негативно относятся друг к другу и "разжигают", а обычные люди двух стран стараются всячески друг-друга поддержать. Евровидение еще раз подтвердило мои тезисы, что сталкивают русских и украинцев лбами искусственно «профессионалы», а люди тянутся друг к другу и на нижнем уровне никакого раскола в их среде так и не произошло.

Тыкать мне комментариями в соцсетях в 1001 раз не надо. Я в своем блоге неоднократно показывал и доказывал, что гипперактивность профессиональных «жителей» соцсетей не отображает не то, что настроений общества, но даже мнение читателей отдельно-взятого блога. Они это и есть то "жюри", которое хочет навызяать свое субъективное мнение обществу.

Ну и второй главный результат. Киев получил еще одну большую головную боль на следующий год, а также рычаг давления на себя. Провести Евровидение 2017 для руководства хунты будет делом престижа, а тут связанные руки на Донбассе и … что-то надо делать с «патриотами» внутри страны.

Представьте картину, если Россия на следующий год выставит песню а-ля «День Победы» или что-то в этом духе, а во время шоу будут использованы мотивы красного знамени и георгиевской ленточки. Реакцию «патриотической» тусовки предсказать несложно. Но одно дело избивать своих граждан на 9 мая, а другое «интуристов» на «Евровидении». В общем Порошенко получил головную боль.

П.С. Ну и да, заранее сообщаю, что деньги на проведение "Евровидения 2017 года" украл Янукович и предупреждаю жителей Голландии, Сербии, Словакии, Словении, да и Болгарии (как показала практика есть среди "патриотов" и дальтоники): не надо приезжать на Украину со своими флагами. Проевропейски настроенные гипперактивные "профессиональные" граждане новой Украины могут просто не разобраться и навалять вам, приняв за русских. Но не стоит к ним быть слишком требовательными, там у них в среднем "три класса и семь коридоров" образования на одну голову, они просто не понимают различий между вашими флагами и российским "триколором".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Поправочка..

Кончита колбаса выигралО не в прошлом, а в поза прошлом году..

Re: Поправочка..

Да? Ну я же говорю, что я не любитель этой тусни. Спасибо. исправил

Французов забыл!

(Deleted comment)

Что-то меня терзают смутные сомнения - не дали ли Украине Евровидение взамен отмены виз?


"Пэрэмога с приставкой "евро" - http://probelum.ru/index.php/142-peremoga-s-pristavkoj-evro


Жителей Франции забыли предупредить

Для проведения Еровидения Киеву ЕС даст кредит. А вот по поводу безопасности - да...

выделим каждому ватнику по охраннику из ПС

@а люди тянутся друг к другу и на нижнем уровне никакого раскола в их среде так и не произошло.@

Да уж, к сожалению в РФ еще много людей, кто не осознает что многие украинцы тянутся к ним, что бы сжечь их как "колорадов", вместе с "самками" и "личинками".

За кашу работаешь, или укол пропустил?

Единственно непонятно где Юра увидел баллы 10 и 12 от зрителей если была новая система голосования. Я смотре прямой эфир.


Зайдите на сайт конкурса. Там есть результаты жюри и зрителей.



Edited at 2016-05-15 07:07 am (UTC)

интонации украинцев прям на глазах меняются.
таки расчет на короткую памать русских? или на что?

Ну да, кушать хочется. Пора о братстве вспоминать.
Дуля в кармане для москаля-то никуда не делась.

Украинцы голосовали за Лазарева не как за россиянина, а как пид...са. И какую дружбу России и Украины можно построить на таких отношениях: украинцы любят ненавидящего Россию Лазарева, а россияне любят проклинающую Россию Джамалу... Такой консенсус вам нужен? Так он такой по сути и Нуланд с порошенками нужен. Можно поздравить их с результатом?


Шоу-полит-технологи победили, а Юра нам о братстве. "Если б немцы победили - пили бы щас баварское" © - представители этой точки здренья и голосовали за 1944.

(Deleted comment)
Я рада за жителей Донбаса: возможно, благодаря этой победе в их дома хотя бы на год придёт мир (Порошенко будет обязан хотя бы временно прекратить войну, иначе не видать ему Евровидения как своих ушей), а там, глядишь, хунта будет свергнута и мир воцарится на всей Украине.
Или моя логическая цепочка ущербна и нашим братьям это никак не поможет?

поддерживаю и такое может быть

Фигня. Мы лучшее поем... горлом


Re: Фигня. Мы лучшее поем... горлом

Я, кстати, поклонник хоомей и варгана. Shu-de и Ondar рулят!

"Россияне" поставили 10 баллов Джамале, о чём это говорит? Я думаю:
1) голосующие не понимают, что происходило в Крыму в 1944 году;
2) хорошо поработали шоу-технологи, которым надо было натянуть этот результат.
А "профжители" соцсетей таки оч.хорошо коррелируют с реальными челами.

"Россияне" поставили 10 баллов Джамале, о чём это говорит?//

о том, что нам очень хотелось, чтобы Киев получил на следующий год головную боль:)

Украина действительно приобрела головняк дикий и победа пиррова эта. А насчет жителей двух стран ничего не поняла и даже несогласна

А насчет жителей двух стран ничего не поняла и даже несогласна
******
Оксана С-300, первый приз как обычно у вас! )))))) Как всегда шедеврально комментите. Не перестаете радовать.

Жители России очень хотели, что бы Евровиденье в 2017 прошло на Украине. Получилось! Жители Украины голосовали сердцем, оно и понятно (укрожопых потриоты, от горя что их граждане проголосовали за Лазарева, клянут своих на чем свет стоит). В целом всё прошло хорошо, для Украины проведение этого конкурса будет только на пользу.

Разумеется на пользу.
Ключевые слова "нацизм" и "воровство".

Никакие хохлы нам не братья. Они европедерастам теперь родственники.


хочу видеть следующее еврошоу в Киеве, автор правильно маркировал будующию забаву

В Киеве уже было. Вот бы устроители выбрали в качестве города принимающего Ялту. Вот было бы шоу так шоу

Сразу видно, что родственники. Друзей обычно выбирают.
Австралию только вот жалко.

Бедная европейская Австралия...


Сколько профи (работающих за еду) и просто упоротых "патриотов" сразу набежало! Давно столько в одном месте не видел. Аж глаз радуется))))

Юра, это вам комплимент, все правильно изложили.

Ты как профи всё сечёшь! Работа за еду пройденный этап?

Я не согласен ровно с одним: на Евровидении (я смотрел эфир) были сильнейший вокал у Австралии, самое оригинальное шоу у Лазарева, был обаятельный француз и даже эпатажные израильтянин и немка пели очень и очень достойно.
Первое место Украине? Ни номера, ни голоса - только рафинированная политпропаганда?
Я трезво оцениваю само шоу, но можно было хотя бы притворится, что оно посвящено эстраде.

P. S. Да, украинцы поддержали Лазарева. http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=UA

Про немку не соглашусь (тут даже дело не во вкусе и цвете). Она реально слабенькая. В остальном согласен полностью. Лазарев однозначно если не первый (хотя побеждает обычно шоу, а не вокал и музыка), то в тройке однознавно должен быть. Австралия, да, вокал очень приличный. У француза все очень сбаллансированно, хороший номер. Но по украинской представительнице, ничего запоминающегося не замечено. Чистая политика. И заметьте кто из жюри давал 12 балов: скандинавы, прибалты, Молдова, Грузия и с Балкан пару стран (известно как образованных и с какими правительствами). Подозревал что что то подобное может произойти, так оно и случилось.

Edited at 2016-05-15 08:02 am (UTC)

Из голосования на Евровидении нужно полностью исключить голосование политически ангажированного жюри. Плюс Стоцкая подгадила своим поведением.

На "свидомом" цензоре вовсю орут, что не могла украина дать 12 баллов РФ.
Во СБУ работы подвалило. Ща можно вычислить, кто за Россию голосовал. Это ж готовые "бытовые сепаратисты"....

Цэ всэ москали понайихалы!

Ага, Кобзона хохлам. И ленточку и Путина на подтанцовку


Хорошая мысль!)))

Да какие братья??? Раскрыл тему у себя в крайнем посте...

я не бот!
я - имитация искусственного интеллекта!

Угу, ты не бот, ты - чмо...

евровидение уже давно не музыкальный конкурс если там побеждали фрики вроде лордиз или бородатый трансвестит меня больше удивило что Россия взяла первое место по зрительскому голосованию и это не смотря на всю русофобскую пропаганду в таких условиях третье место это успех , что до татарки жаль что в своей сопливой песне она не упомянула за что татарву высылали а причина была более чем веская

Да ладно, титькастый мужик (или то была бородатая баба?) хотя бы пел, летал и всяко выглядел.
Но на этот раз!! Надо уже из Афганистана шахидок приглашать, думаю. И пояс смертника в качестве спецэффекта!

?

Log in

No account? Create an account